SergeKK Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день форуму..... Приобрел Новый Кашкай три недели назад. Два дня проездил без проблем... На третий день (утром -25гр) машина завелась без проблем поехал в ГАИ на регистрацию машину заглушил через 30минут после осмотра машина не заводится... стартер не крутит ....в общем машина мертвая.... на панели в окошке спидометра постоянно горит значек красная машинка с ключем (неисправность иммобилайзера)... Звоню дилеру.....ответ- сними клемму аккумулятора подожди минут5 одень и заводи... Все выполнил...машина мертвая.....вызывай эвакуатор говорят... На эвакуаторе доставили на сервис....на приемке машина мертвая Через два часа выходит мастер говорит все нормально...машину завели... ничего не нашли ...все работает... Своим ходом уехал домой... На следующий день (утром -24гр) завожусь без проблем.. минут 30 езжу останавливаюсь около магазина...глушу ухожу минут на 30....прихожу , завожу......Машина мертвая...стартер не крутит...горит значек неисправность иммобилайзера...заново на эвакуаторе в сервис.. на приемке машина мертвая (далее смотри выше.....один к одному).. ничего не нашли.... На следующий день температура повышается до -15гр. машина ведет себя без проблем...весь день...и далее все нормально.... \теперь жду морозов около -24-25гр. и думаю все повторится снова...... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой...? И что дальше предпринимать......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поставь перед дилером вопрос о гарантийном возврате автомобиля, поскольку недостаток неоднократно проявлялся и не был устранен. После этого, я думаю, дилер зашевелится и обязательно что-нибудь придумает: либо недостаток устранит, либо придумает отмазку, которая тебя успокоит. Есть еще вариант - все время с собой эвакуатор возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veconptz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня такая же беда... только не с штатным иммобилайзером а с дополнительно установленным... после -20 машина глохнет сама когда хочет и иммобилайзер блокирует двигатель... пока пришлось сделать одно - снять иммобилайзер введя пин-код... и собственно говоря ждать потепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeKK Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Во ...засада...мне что теперь зимой не ездить..? Каким образом поставить вопрос перед диллером....? Писать какую-то бумагу...или еще как....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Во ...засада...мне что теперь зимой не ездить..? Каким образом поставить вопрос перед диллером....? Писать какую-то бумагу...или еще как....? Бумагу напиши. И назови ее как-нибудь романтично: "Претензия", например! В ней напиши примерно то же, что и здесь, только в конце добавь: "Учитывая, что выявленный недостаток неоднократно проявлялся и не был устранен, прошу забрать у меня Ваш автомобиль, а мне вернуть мои кровные." Ну или что-то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЕН Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Обязательно пиши письменно свою ПРЕТЕНЗИЮ, в двух экземлярах! на втором (у тебя останется) пусть они поставят какую-нибудь отметку: или письменно "претензия принята, дата, число", или штампик аналогичный! Это тебе очень сильно поможет произвести на них впечатление (типа ты юридически грамотный и т.д.), а также для подачи искового заявления в суд (если все так плохо)! Но в любом случаи не расстраивайся, надави на них понаглее (но без фанатизма, палку не перегни)! Они злопамятные попадаются! На своем опыте испытал! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добрый день форуму..... Приобрел Новый Кашкай три недели назад. Два дня проездил без проблем... все нормально.... \теперь жду морозов около -24-25гр. и думаю все повторится снова...... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой...? И что дальше предпринимать......? Бывает такая хрень иногда и на моей машине! Правда завожу в течение 15 сек, после того, как загорелся красный знак отсутствия ключа. Это значит, что авто не видет ключа в салоне. Чтобы он его обнаружил, я нажимаю на тормоз, несколько раз нажимаю на брелок (любую кнопку, либо открывания, либо закрывания дверей) и пытаюсь повернуть барашек, чтобы завести машину. После этого ключ находит мое авто. Иногда приходится по нескольку раз нажимать и отпускать педаль тормоза и одновременно несколько раз нажимая на брелок. Пока с такой проблемой я столкнулся в зимнее время. Она периодическая. И не у всех. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня если ключ не видит (бывает крайне редко, но все же), нужно просто достать его из кармана. Скорее всего там рядом с ним лежит или телефон, или брелок от 2 сигналки. Как только ключ оказывает "вне зоны влияния" посторонних устройств, сразу становится "видимым" для иммо авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня если ключ не видит (бывает крайне редко, но все же), нужно просто достать его из кармана. Скорее всего там рядом с ним лежит или телефон, или брелок от 2 сигналки. Как только ключ оказывает "вне зоны влияния" посторонних устройств, сразу становится "видимым" для иммо авто. Не прокатит это! Данная проблем, Джокер, неоднокрастно повторяется...Ключи глючат, как я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поставь перед дилером вопрос о гарантийном возврате автомобиля, поскольку недостаток неоднократно проявлялся и не был устранен. После этого, я думаю, дилер зашевелится и обязательно что-нибудь придумает: либо недостаток устранит, либо придумает отмазку, которая тебя успокоит. Есть еще вариант - все время с собой эвакуатор возить. Это необходимо делать сразу, не затягивая. Письменно, надлежаще оформить и обозвать пока не претензией, а обратиться с просьбой. А по поводу эвакуатора, если все официально (присутствуют чеки, заявки) можно постараться вернуть кровные. Бумагу напиши. И назови ее как-нибудь романтично: "Претензия", например! В ней напиши примерно то же, что и здесь, только в конце добавь: "Учитывая, что выявленный недостаток неоднократно проявлялся и не был устранен, прошу забрать у меня Ваш автомобиль, а мне вернуть мои кровные." Ну или что-то в этом роде. В случае если письменно откажут или если ты прозевал, то Александр правильно написал о любовной записки. Только я бы еще указала срок в который Вам кажется разумным решить эти неувязки с Дилером, да и указать в случае очередного необоснованного отказа, Вы обратитесь в суд (к суду я бы сделала независимую экспертизу, только грамотно, чтоб не слететь с гарантии). Обязательно пиши письменно свою ПРЕТЕНЗИЮ, в двух экземлярах! на втором (у тебя останется) пусть они поставят какую-нибудь отметку: или письменно "претензия принята, дата, число", или штампик аналогичный! Это тебе очень сильно поможет произвести на них впечатление (типа ты юридически грамотный и т.д.), а также для подачи искового заявления в суд (если все так плохо)! Но в любом случаи не расстраивайся, надави на них понаглее (но без фанатизма, палку не перегни)! Они злопамятные попадаются! На своем опыте испытал! Удачи!!! Это не юридическая грамотность, это должен знать каждый гражданин, остальное сказано совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не прокатит это! Данная проблем, Джокер, неоднокрастно повторяется...Ключи глючат, как я думаю... Ну у меня прокатывает всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Случай знаковый. Помогут только официалы и судя по всему после хорошего скандала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Друзья, а у вас иммобилайзеры глючат в разных местах или, например, только перед домом? Поясню. У меня рядом с подъездом кабеля силовые заложены по землей. Если я оставлю там свою старую Тойоту, то ее иммобилайзер ни в какую не увидит ключ до тех пор пока я ее не сдвину метров на 5. И таких мест в Пушкино я знаю три. С Ниссанами, правда, я такого не наблюдал. А один раз у нас во дворе включили какую то хрень (говорят глушилка чего-то) - не мог завестись никто в течении часа (видимо, пока хрень работала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто знает как вообще работает иммобилайзер на кашкае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Блин, чо-то я теперь боюсь :) Ждем морозов до -25-30, а там посмотрим. А если ключиком заводить??? Там же ключик можно достать. К примеру если батарейка сядет, то тоже не заведешь машину ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Там же ключик можно достать. К примеру если батарейка сядет, то тоже не заведешь машину ??? Ключиком и заводить. Механический ключ не зависит от батарейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну а если батарейка села , как машина будет с ключиком обмениваться сигналами??? Заблокируется машина? Я просто не пойму, если машина не видиит ключ, значит она блокирует двигатель, правильно? А если у ключа нет батарейки, то соответственно машина ключ не увидит, но с ключа завести можно? Или как ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну а если батарейка села , как машина будет с ключиком обмениваться сигналами??? Заблокируется машина? Я просто не пойму, если машина не видиит ключ, значит она блокирует двигатель, правильно? А если у ключа нет батарейки, то соответственно машина ключ не увидит, но с ключа завести можно? Или как ?? :) Механический ключ, который выдвигается передает сигнал с чипа через жало самого ключа при контакте с замком. Батарейка нужна для дистанционной передачи сигнала с чипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ТОесть , если машина не видит ключ, его можно просто туда воткнуть и все дела ??? Не пойму, почему люди пишут, что на эвакуаторе увозят машины ? Объясните кто нить :) Иммобилайзер глючит от того что не видит ключ или еще по какой-то причине ? Изменено 17 января, 2011 пользователем Crion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ТОесть , если машина не видит ключ, его можно просто туда воткнуть и все дела ??? Не пойму, почему люди пишут, что на эвакуаторе увозят машины ? Объясните кто нить :) Иммобилайзер глючит от того что не видит ключ или еще по какой-то причине ? Я так понимаю там проблемы с самим ИММО, а не с ключом. Завтра попробую вытащить батарейку из брелока и завести механическим ключом. О результатах отпишусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не уверен, ибо не пробовал, но мне кажется так: Иммобилайзер работает без батарейки, как карточка в метро или как таблетка домофона. Не через жало, а просто на некотором расстоянии. Если у тебя интеллектуальный ключ (открывает машину с кнопки на двери), то батарейка в нём вообще не нужна. Батарейка работает только для того, чтобы открыть машину с брелка, с большого расстояния. Физический ключ здесь тоже не нужен. Он нужен только для того, чтобы разблокировать руль в случае буксировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не уверен, ибо не пробовал, но мне кажется так: Иммобилайзер работает без батарейки, как карточка в метро или как таблетка домофона. Не через жало, а просто на некотором расстоянии. Если у тебя интеллектуальный ключ (открывает машину с кнопки на двери), то батарейка в нём вообще не нужна. Батарейка работает только для того, чтобы открыть машину с брелка, с большого расстояния. Физический ключ здесь тоже не нужен. Он нужен только для того, чтобы разблокировать руль в случае буксировки. В данном случае Вы не правы ;). Проверил. Все как я и писал. Причем открыл и завел машину ключем даже не собирая брелок. Батарейка нужна, что бы именно дистанционно передавать сигнал с брелока (чипа в нем) на ИММО и для дистанционного центрального замка (кнопки на брелоке). Если батарейка села или была изъята сигнал с чипа передается через жало ключа. Я это знаю точно. У нас в семье еще одна машина и тоже с интелегент кеем. Причем брелок один. В нем так же вложен механический ключ (правда у него свой отдельный чип, так как он из брелока изымается полностью, а не выдвигается как на кашкае). И в комплекте еще один механический ключ (тоже чипованый). Чипы в мех. ключах находятся в пластиковых набалдашниках (то за что мы держимся поварачивая ключ в замке. Так что у тех машин (которые эвакуировали) проблема была скорее всего в самом ИММО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeKK Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день всем....спасибо за советы.... Проблема разрешилась.... После очередного глюка....уже при -15гр мороза привезли в другой сервис.....проблему решили за 40минут заменой модуля антенны Иммобилайзера.... Мастер который делал...сказал что это "фирменный глюк Ниссанов"..... Вчера и сегодня температура -22 -24 заводится в любое время без проблем !!!!! Ураааа мы победили......спасибо всем за помощь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cfijr Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как заменить баиарейку ? Т.е. открыть крышку не сломав ее. Кто нибудь это делал? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Есть целая тема с картинками по замене батарейки. Поиск Вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.