Перейти к содержанию

Иммобилайзер Ниссан Кашкай

SergeKK

Рекомендуемые сообщения

подскажите где можно сделать дубликат ключа с кнопками ,а то мне достался один ....

кода ключа нет ((( желательно в ЮВАО

• 2 недели спустя...

Всем привет. У меня вопрос: Если я заведу авто и пойду в магазин, а жена без меня поедет к дому, то что призйдет. В некоторых местах читал , что при отсутствии чипа в салоне авто глохнет. а у меня нет. Запустиь не даст. В итоге как иммо работает.

Производители автомобилей не делают глушения двигателя при отсутствии чипа , кому нужны скандалы типа " БМВ Х 5 заглох в тоннеле из-за помех " .

В жизни видел одно исключение - Mazda CX - 7 , мотор глохнет через 10 минут при отсутствии чипа . За 10 минут можно далеко уехать .

Всем привет. У меня вопрос: Если я заведу авто и пойду в магазин, а жена без меня поедет к дому, то что призйдет. В некоторых местах читал , что при отсутствии чипа в салоне авто глохнет. а у меня нет. Запустиь не даст. В итоге как иммо работает.

ИММО работает на запуск. А уехать без ключа можно, только потом не заведете.

я что то не понял как заведу и пойду ? ключ будет в замке или разговор про другую систему?

Речь о интеллект кей. То есть ключ в кормане, а машина заводится поворотом барашка, не вставляя ключ в замок

ИММО работает на запуск. А уехать без ключа можно, только потом не заведете.

Значит я правильно понял работу иммо, а то я уже думал, что иммо не так работает, и думал, что диллеру мне пора мозг выносить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...