Перейти к содержанию

Телефон как навигатор VS Навигатор?

Рекомендуемые сообщения

Узнавать не надо - надо прямо сейчас скачать версию с сайта яндекса и всё (там она всегда последняя). Если выйдет следующая "последняя", то это ничего страшного; просто старые версии не распознаются оператором как бесплатные....

Судя по отзывам в сети про навигаторы, полностью согласен

Изменено пользователем melkiykot
сократила цитату

Во первых карты Яндекс и Гугл - можно загрузить на телефон ( нужно просто их найти в инете)--и тогда Яндекс и Гугл не будут их грузить в процессе навигации

А во вторых -- по части подробностей использования --согласен - мобильный -- лучше автомобильного - но когда едешь на машине по навигатору ( Кашкаевскому ) ( я так понял обсуждается именно Кашкаевский -- ведь сайт то Кашкаевский .... или уже нет?)-- в принципе достаточно и того какой есть в Ниссан Коннект -- к месту доставляет ( и к номеру дома тоже)-- ну может не по всей Росиии - везде не пробовал - но почти во многих местах доставку делает --конечно номера домов не показывает вокруг дороги и деревьев тоже :-) , но когда уже есть то, что есть и так пойдет ( кому нужно подробно - тот купит себе отдельный навигатор --таких сирано еденицы ) - я от щас по Скандинавии езжу -- блин их названия дурацкие не выговоришь без полбутылки :-)))) но вот Ниссан Коннект -- везет прилично -- пока ни разу не подвел ))---

Судя по отзывам в сети про навигаторы, полностью согласен

Во первых карты Яндекс и Гугл - можно загрузить на телефон ( нужно просто их найти в инете)--и тогда Яндекс и Гугл не будут их грузить в процессе навигации...

Да ясен пень, одно дело по Скандинавии ездить или по Москве, тут и родной Ниссан Коннект без нареканий, другое дело то Владика до Новосиба доехать, ну нету карт по Дальнему востоку у ОД, не подумали о нас в Ниссане. Навигатор что ли покупать для этого? Яндекс карты загрузил вроде разобрался , показывает. Хочу с Гармином сравнить, нужен наставник

Изменено пользователем VovaTuf
Убрал избыточное цитирование

нужен наставник

Тебе уже давали адрес, там и ищи и наставника и и ответы на свои вопросы

ввв.forum.nokia5800.ru/viewforum.php?id=26

ввв.forum.nokia5800.ru/viewtopic.php?id=8043

Я за 10 минут нашел и программу и карты

ввв.forum.nokia5800.ru/viewtopic.php?pid=20172#p20172

maidalan, друг, я прошу не цитируй, пожалуйста весь текст. На телефоне читать невозможно вообще. По нескольку раз одно и тоже... пролистывать приходится. Да и кому нужно столько цитат? Ну вырежи кусок - несколько слов, на которые отвечаешь и все - это ж не трудно...

помогите на Nokia 5800 установить Garmin!
присоединяюсь, желательно кто имел опыт установки на данную модель

вот ссылка на сайт, там все очень понятно написано, как ставить и куда. Ставил на разные модели,в том числе и 5800, все работает, только внимательно читайте, если что не понятно - в личку.

ввв.nokia5800.ws/forum/index.php?topic=72.0

Тебе уже давали адрес, там и ищи и наставника и и ответы на свои вопросы

ок, спасибо

Изменено пользователем VovaTuf
Убрал избыточное цитирование

• 5 месяцев спустя...

Друзья, Внимание!

Яндекс.Карты снова стал ПЛАТНЫМ (со вчерашнего дня). Это для МТС (СМС пришло).

Кто юзает Билайн или Мегафон скажите, для вас тоже халява закончилась или нет?

Кажется, я перехожу на Гугл (стоит столько же, зато карты современней)

билайн бесплатный - спецом вчера звонил узнавал. а мтсюки - как были жидами так и остаются.

• 6 лет спустя...

Добрый день!

Проверил через поиск, вроде бы подобной темы нет на форуме!

Друзья, такой вопрос: нужно выбрать навигатор (Ниссан-коннекта в машине нет) для поездок по России, Белоруссии, Европе.

В общем больше, конечно, интересует какое надо брать программное обеспечение?

Кто-то советует Гармин, кто-то ИГО и т.д.

Может кто-нибудь поделится опытом?

Спецом глянул на яндек навигатор в он лайн с телефона всё как обычно  т.е бесплатно .

15 часов назад, VovaTuf сказал:

Я использую только Гугл-карты. 

@VovaTuf в дороге?

Конкретно: мне надо поехать в Беларусь. Там я не буду пользоваться Интернетом и поэтому хотел уточнить какой навигатор лучше приобрести.

А может есть оф-лайн карты в смартфон?

Также летом планирую поехать на автомобиле в Европу и, соответственно, думаю о навигаторе и с этим прицелом тоже.

15 часов назад, desperado сказал:

с офкартами МапсМи

Спасибо, Сергей!

4 минуты назад, Yrist1 сказал:

оф-лайн карты в смартфон?

я закачал через плеймаркет  на карту памяти неоднократно попадал в зону отстутствия   сотовой свзяи  карты работают  и им т.е. GPS позиционирует в них ,тока с показаниями скорости небольшая задержка 

• Репутация +1 1

@Yrist1 Гугл-карты скачиваю предварительно, находясь в зоне Wi-Fi. Но, сим-карта у меня тоже работает, на всякий случай (для прокладывания маршрута, для сильного увеличения масштаба, если понадобится) но мобильный трафик не так уж сильно расходуется, когда сами карты скачены на мобильное устройство. Перед поездкой смотрю тарифы и оцениваю, какую симку мне вставить в планшет (их у меня штук 8 разных); этой осенью ездил с билайновской. Если на долго где-то остаюсь, то покупаю там местную сим-карту for Internet only. 

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Хотелось бы оживить тему. Я всегда в городе пользуюсь яндексом, а за городом, в том числе и за рубежом, - навител на смартфоне, всегда всё на ура, один раз только в Италии завел в платную зону сволочь). Сей час доехал мой свеже купленный OnePlus 5t - с таким экранищем и скоростью работы работы вряд ли вернусь к отдельному навигатору.

• Репутация +1 1

Here WeGo использую Кога берём машину на прокат  в Европе. Очень понравилось. Проблем не было. По Москве и области , Питер , на мой взгляд лучше Яндекс навигатор , нет. Это мое личное мнение.

• 1 год спустя...

Тема для меня интересная, т.к пользуюсь несколькими навигаторами. Два на андроиде и   автонавигатор-Гармин, уже не обновляется, но иногда выручает. В горах Албании оба потерялись, достал Гармин-подхватил спутники, вывел. Раньше был только он с двумя сд-Россия, Европа. Лет 7 назад переехал в Польшу, как обычно поменял карточки-на экране пусто. Разобрался-из дома вместо сд взял такую же пустышку-адаптер). Доехав до Будапешта выбрал навигатор ай гоу, но нерусифицированный, передумал. Вечером в гостинице закачал на планшет мапфактор) С тех пор пользуюсь им. Уже платной версией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...