Кадет Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Забрасывает грязь на двигатель из щели под капотом. Говорят это у всех Кашкакев. Кто-нибудь решил эту проблему? Поделитесь как?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Забрасывает грязь на двигатель из щели под капотом. Говорят это у всех Кашкакев. Кто-нибудь решил эту проблему? Поделитесь как?:) Можно приклеить уплотнитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Можно приклеить уплотнитель Там есть штатный уплотнитель. Он не плотно прилегает. Если опустить капот, то уплотнитель хорошо будет прилегать. Но тогда нинает "барабанить" капот. Изменено 8 января, 2011 пользователем Кадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Там есть штатный уплотнитель. Он не плотно прилегает. Если опустить капот, то уплотнитель хорошо будет прилегать. Но тогда нинает "барабанить" капот. Штатный уплотнитель на капоте, а я предлагаю приклеить на кузов под него еще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Идея хорошая. Побробую сделать. Потом поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Идея хорошая. Побробую сделать. Потом поделюсь. Ага, и с фото, плиз :) Я бы приклеил двойной такой уплотнитель (дверной), но не заметил, что у меня сильно забрызгивает движку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто-нибудь уже клеил уплотнитель.скиньте пожалуйста фото.Хочу посмотреть как это сделали и какой эффект после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня ничё никуда не набрасывает - загрязняется равномерно как и у всех машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня ничё никуда не набрасывает - загрязняется равномерно как и у всех машин. Аналогично, особых загрязнений не наблюдаю. Пробег почти 40 000км. 2 раза в отпуск на машине ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь уже клеил уплотнитель.скиньте пожалуйста фото.Хочу посмотреть как это сделали и какой эффект после этого. Ты знаешь, прошло немного времени и забрасывать грязь стало меньше. Объясняю это тем что авто было новое с салона и я на нем в слякоть поехал на дальнее расстояние. Что сделано: Во первых: я немного опустил капот при помощи резиновых регулировочных болтов, которые удерживают капот. Во вторых: поставил металлическую защиту картера, что должно немного изменить аэродинамику. В третьих: я поставил дефлектор капота. Он идёт с небольшим закруглением вниз. Большой грязи сейчас нет. Так что ждём слякоть. Но по-моему эффект есть. Изменено 27 января, 2011 пользователем Кадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сообщение от Француз у меня ничё никуда не набрасывает - загрязняется равномерно как и у всех машин. Вам везёт. Значит это не Ваша тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты знаешь, прошло немного времени и забрасывать грязь стало меньше. Объясняю это тем что авто было новое с салона и я на нем в слякоть поехал на дальнее расстояние. Что сделано: Во первых: я немного опустил капот при помощи резиновых регулировочных болтов, которые удерживают капот. Во вторых: поставил металлическую защиту картера, что должно немного изменить аэродинамику. В третьих: я поставил дефлектор капота. Он идёт с небольшим закруглением вниз. Большой грязи сейчас нет. Так что ждём слякоть. Но по-моему эффект есть. Я вот тоже так и думаю сделать-маленько подрегулировать рез.болтами. но тем не менее спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я вот тоже так и думаю сделать-маленько подрегулировать рез.болтами. но тем не менее спасибо за совет. Сильно не опускай иначе начнёт барабанить капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Усилия потрачены не зря. Под капотом стало заметно чище! Грязь больше не летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Усилия потрачены не зря. Под капотом стало заметно чище! Грязь больше не летит. Фотки давай выкладывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvjkeee Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 резиновая шторка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 резиновая шторка И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stals Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 где эти болты. как регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! после одного из ТО у меня исчезла уплотнительная резинка из под капота, точнее ее половина. Подскажите,где такую можно купить и как она правильно называется? крепится она на клипсы,я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если не найдешь то езжай в любой хоз магазин там есть куча уплотнителей от белых до черных http://www.vashcottage.ru/journal/stroitelstvo/dveri/81 http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg01.taobaocdn.com%2Fbao%2Fuploaded%2Fi1%2FT15uulXetbXXax1wLX_115308.jpg_160x160.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-620-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1422874789976&p=1&viewport=wide&text=%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&pos=59&rpt=simage&pin=1 От тоненьких до толстых. Я такими уже несколько лет пользуюсь, на железных входных дверях уже два года держутся, и по виду (толстые черные) от родных мало отличаются. Цена от 10 руб за метр. По регулировке капота, резинками можно поднять, но увеличатся зазоры, можно опустить, зазоры уйдут, будет лучше прилегать, а что бы капот не стучал, нужно чутка опустить замок капота, там два болта на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если не найдешь то езжай в любой хоз магазин там есть куча уплотнителей от белых до черных http://www.vashcottage.ru/journal/stroitelstvo/dveri/81 http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg01.taobaocdn.com%2Fbao%2Fuploaded%2Fi1%2FT15uulXetbXXax1wLX_115308.jpg_160x160.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-620-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1422874789976&p=1&viewport=wide&text=%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&pos=59&rpt=simage&pin=1 От тоненьких до толстых. Я такими уже несколько лет пользуюсь, на железных входных дверях уже два года держутся, и по виду (толстые черные) от родных мало отличаются. Цена от 10 руб за метр. По регулировке капота, резинками можно поднять, но увеличатся зазоры, можно опустить, зазоры уйдут, будет лучше прилегать, а что бы капот не стучал, нужно чутка опустить замок капота, там два болта на 10 Спасибо огроменское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут нагляднее http://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-620-pd-1-wp-16x9_1366x768 Самоклеящиеся, советую прикупить так же бутыль ацетона, краску он не трогает, зато начисто обезжирит, после него будет держаться хоть на пластике хоть на железе. Я обычно их использую везде от уплотнения дверей и окон, до устранения вибраций и звуков на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Таким же уплотнителем убирал скрипы в салоне, клеил между дверью и дверной накладкой. Сверчков заметно поубавилось если кому интересно выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да вообще классные уплотнители, держатся отлично, самоклеящиеся, и материал хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) У меня не забрасывает может у вас дефектовка кузова????? . Машину покупали с нуля или с рук. Даже это не гарантия если брали у дилера. Проведите экспертизу. Скорее всего нарушена геометрия . P.S. у меня самодельное авто одеяло оно чистое. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.