Перейти к содержанию

Забрасывает грязь на двигатель из щели под капотом

Рекомендуемые сообщения

С геометрией все отлично, машина в авариях не участвовала. Просто когда ставил мухобойку заметил что капот слегка играет на замке, выкрутил резинки, капот слегка приподнялся, потом вкрутил обратно, но опустил замок, теперь все плотно и ровно.

ну значит это не болезнь ,а чисто риторика.

Изменено пользователем илдар

Ну как бы у друга то же капот люфтует, но он не парится вообще.

У меня стоит железная защита двс, + все остальное что было с завода, но я не скажу что под капотом чисто.

там грязь закидывает под крыльями я год терпел потом степлером и куском резины залепил эти вентиляционные отверстия

• 2 месяца спустя...

Вот типа еще один способ уменьшить грязь под капотом,  положить сверху изолон и тепло сохраняется и движок почище

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7622/?p=141350

• 2 недели спустя...
  • 7 лет спустя...

Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой по уплотнителю. Зимой по трассе, во время обильного снегопада, либо за фурой, закидывало снегом через подкапотную щель воздухозаборник и вообще всё подкапотное пространство, а оттуда в воздушный фильтр. Короче фильтр весь в снегу и естественно сразу пропадает тяга и логично можно словить что-то вроде гидроудара. Проблему пока не решил, снега маловато))), но думаю это из-за уплотнителя. Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...