kaljaba Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 С геометрией все отлично, машина в авариях не участвовала. Просто когда ставил мухобойку заметил что капот слегка играет на замке, выкрутил резинки, капот слегка приподнялся, потом вкрутил обратно, но опустил замок, теперь все плотно и ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ну значит это не болезнь ,а чисто риторика. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну как бы у друга то же капот люфтует, но он не парится вообще. У меня стоит железная защита двс, + все остальное что было с завода, но я не скажу что под капотом чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 там грязь закидывает под крыльями я год терпел потом степлером и куском резины залепил эти вентиляционные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На рестайле этих отверстий ужо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот типа еще один способ уменьшить грязь под капотом, положить сверху изолон и тепло сохраняется и движок почище http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7622/?p=141350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На зиму автоодеяло кладу тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenSo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да по-моему у всех машин загрязняется так не только у кашкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhaeL777 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой по уплотнителю. Зимой по трассе, во время обильного снегопада, либо за фурой, закидывало снегом через подкапотную щель воздухозаборник и вообще всё подкапотное пространство, а оттуда в воздушный фильтр. Короче фильтр весь в снегу и естественно сразу пропадает тяга и логично можно словить что-то вроде гидроудара. Проблему пока не решил, снега маловато))), но думаю это из-за уплотнителя. Кто сталкивался с такой проблемой, что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти