Andrew1 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите, кто знает - попадает ли под гарантию то, что у меня облезает верхний слой торпеды над панелью приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите, кто знает - попадает ли под гарантию то, что у меня облезает верхний слой торпеды над панелью приборов? Да. Замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите, кто знает - попадает ли под гарантию то, что у меня облезает верхний слой торпеды над панелью приборов? У меня после мойки, обработки какой то химией для салона. Попучилась. Приехал к ОД, сказали замена по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Начал облазить пластиковый козырек над приборной панелью, но машина уже не на гарантии.. может кто посоветует матовую краску или чем подкрасить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Можно покрасить но сначала нужно снять резиновое напылениею.На козырьке снимается легко без применения какой либо химии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лучше заказать новую и не мыть химией, и всякие вонялки не проливать на эти панельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А еще народ любит модной пленочкой обклеивать такие вещи. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1405/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня "Кеши" скоро будет 4 года, когда покупал его. Я не обратил внимание на руль, а летом у меня кожа начала отслаиваться))) Решил проблему, удалением тонкого слоя кожи с руля, своими пальчиками :biggrin: Просто содрал её)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchoop66 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 .... а летом у меня кожа начала отслаиваться))) Бывает же)))) А я вот так решил эту проблемы. И еще не повторяете моих ошибок, перед обклейкой ОБЯЗАТЕЛЬНО отдерите напыление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratishe Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите как снять козырек, облез почти весь, хотел снять и отдать на обклейку, но ума не приложу как это правильно сделать, боюсь сломать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muari2006 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте! Ручка МКПП облезла и потерлась сверху. Пробег 55 тыс. Попадает ли это под гарантию? Авто 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 незнаю как сейчас мне рулевое колесо в 2010г меняли по гарантии,а вот козырёк недавно заметил думал что жена когда берёт машину ногтями царапает этот выступ когда рулит,а пальцем потёр а оно это покрытие как плёнка скатывается,и ещё где кнопка аварийки как модно стало моргать за всякие пропуски в ряд вот там тоже наковыряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.