Перейти к содержанию

Замена батарейки в интеллект кей

Рекомендуемые сообщения

Такой темы не нашел. Если уже была, то просьба к модераторам сильно больно меня не убивать ;)

Выкладываю фото поэтапной разборки брелка для замены батарейки. Может кому пригодится.

Батарейка 3V 2032

Тема не повторяется! Отлично! Я как раз думаю поменять батарейку

Поменял недвано батарейку в и-кей, но все-равно бывает, что ключ не видится (лежит в кармане куртки, когда сажусь в машину), после чего приходится поднести его почти в плотную к приборной панели для определения.... В чем может быть проблема? Неужели настолько слабый передатчик? Напомню, что батарейка свежая.

P.S. Кстати, пробовал менять i-ключ на запасной - то же самое!

Поменял недвано батарейку в и-кей, но все-равно бывает, что ключ не видится (лежит в кармане куртки, когда сажусь в машину), после чего приходится поднести его почти в плотную к приборной панели для определения.... В чем может быть проблема? Неужели настолько слабый передатчик? Напомню, что батарейка свежая.

А Вы уверены, что приемник именно в приборной панеле. На Тииде например он в салонном зеркале (во всяком случае когда от зеркала отсоединяешь провода приемник перестает работать)

А Вы уверены, что приемник именно в приборной панеле. На Тииде например он в салонном зеркале (во всяком случае когда от зеркала отсоединяешь провода приемник перестает работать)

Не уверен. Но опытным путем предположил, что приемник находится в панели: в первый раз, когда ключ не определился, начал шаманить с ключом в руках по всему салону в поисках сигнала - положительный результат получил только когда поднес ключ к области замка зажигания!

Я на двух машинках намучалась с этим чипом.На Нотике он у меня его постоянно терял+ куча неудобств:особенно когда заводишь машину,выходишь чистить стекла ,а он начинает пишать.....

Радиопомехи есть в салоне (сотовый, другой брелок). Кладите И-кей так, чтобы не только в этом кармане, но и с этой стороны больше не было источников радиопомех, все будет видеться всегда.

Радиопомехи есть в салоне (сотовый, другой брелок). Кладите И-кей так, чтобы не только в этом кармане, но и с этой стороны больше не было источников радиопомех, все будет видеться всегда.

У меня в одной связке: i-key, брелок от сигналки и пульт от шлагбаума (который в принципе не должен ничего излучать без надобности) :))) Больше по-близости ничего нет. Подозрения падают на сигналку - неужели она и стопорит и-кей?

Подозрения падают на сигналку - неужели она и стопорит и-кей?

Вполне возможно. Не раз уже слышал, что брелок от сигналки мешает и-кею!

Вполне возможно. Не раз уже слышал, что брелок от сигналки мешает и-кею!

Ясно. Ну придется тогда разделить это "парочку". Опять же неудобства в том, что выходя из дома надо будет проверять все карманы, чтоб не пришлось потом возвращаться за чем-нибудь из них ))

Ясно. Ну придется тогда разделить это "парочку". Опять же неудобства в том, что выходя из дома надо будет проверять все карманы, чтоб не пришлось потом возвращаться за чем-нибудь из них ))

Я решил этот вопрос так: штатному "брелоку "выдал" отдельный карман, всегда его проверяю перед выходом )))) Там его законное место теперь :) И больше ничье :)

Я решил этот вопрос так: штатному "брелоку "выдал" отдельный карман, всегда его проверяю перед выходом )))) Там его законное место теперь :) И больше ничье :)

ну да, как вариант, конечно, практично! Зимой удобно такой карман "выделить" в верхней одежде, т.к. в ней ходишь постоянно. А вот летом с этим сложнее, т.к. одежда регулярно меняется - надо найти что-то, с чем никогда не расстаешься....

надо найти что-то, с чем никогда не расстаешься....

Вшейте под кожу :D . Прошу прощения за флуд (не удержался)

Да мы тут все слегка флудить уже начали ;)

Насчет интеграции в тело мысль уже возникала - можно вообще достать из брелока только сам чип, вшить его и запитать от энергии организма :) - было бы ооочень удобно, только при продаже авто пришлось бы перенести еще одну операцию ;)

Ладно, давайте закончим эту ироничную дискуссию, а то в конец зафлудим тему о "Замене батарейки в ключе". В принципе, проблема и ее решение ясны! Всем спасибо!

)))

А мне вспомнился момент из "Любовь и голуби" - "Извините, что я помешал вам деньги прятать" ))))))))))))

у меня такая же проблема, но ТОЛЬКО зимой! глупо, но я в итоге предположила, что это из-за мороза))))

прошло две зимы и могу с точностью сказать, что когда тепло, таких проблем нет. как только меньше нуял - привет красный сигнал KEY на панели! точно так же подгошу к приборной понели и тогда раз на третий машина заведется!

у меня такая же проблема, но ТОЛЬКО зимой! глупо, но я в итоге предположила, что это из-за мороза))))

прошло две зимы и могу с точностью сказать, что когда тепло, таких проблем нет. как только меньше нуял - привет красный сигнал KEY на панели! точно так же подгошу к приборной понели и тогда раз на третий машина заведется!

В совокупности мешающих факторов (источники радио помех + плохая работа элементов питания на морозе) и получаем неудобства.

В общем, капризный этот и-кей, получается. И помехами ему не мешай, и на холоде его не держи... прям весь из себя такой "недотрога" ;)

• 1 год спустя...

Кто то где то писал о том, что при замене батарейки порезал ножом обмотку катушки. У меня вчера случилось тоже самое. Думал кирдык ключу! Но поставил новую батарейку и О ЧУДО! Ключ работает в прежнем режиме!!!

• 5 лет спустя...
В 19 января 2011 г. в 10:11, Clubbering сказал:

Baldman писал: 

Такой темы не нашел. Если уже была, то просьба к модераторам сильно больно меня не убивать ;)

Выкладываю фото поэтапной разборки брелка для замены батарейки. Может кому пригодится.

>>Тема не повторяется! Отлично! Я как раз думаю поменять батарейку

Куда пропали фотографии?

Изменено пользователем Dimingius

@Dimingius либо были удалены автором, либо изначально были выложены как ссылки на сайт сомнительной репутации (такой как радикал или ему подобный). Но, там и без фоток всё понятно. Ножиком или острой шлицевой отвёрточкой в прорезь и половинки ключа отщёлкиваются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...