Clubbering Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такой темы не нашел. Если уже была, то просьба к модераторам сильно больно меня не убивать ;) Выкладываю фото поэтапной разборки брелка для замены батарейки. Может кому пригодится. Батарейка 3V 2032 Тема не повторяется! Отлично! Я как раз думаю поменять батарейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поменял недвано батарейку в и-кей, но все-равно бывает, что ключ не видится (лежит в кармане куртки, когда сажусь в машину), после чего приходится поднести его почти в плотную к приборной панели для определения.... В чем может быть проблема? Неужели настолько слабый передатчик? Напомню, что батарейка свежая. P.S. Кстати, пробовал менять i-ключ на запасной - то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поменял недвано батарейку в и-кей, но все-равно бывает, что ключ не видится (лежит в кармане куртки, когда сажусь в машину), после чего приходится поднести его почти в плотную к приборной панели для определения.... В чем может быть проблема? Неужели настолько слабый передатчик? Напомню, что батарейка свежая. P.S. Кстати, пробовал менять i-ключ на запасной - то же самое! А Вы уверены, что приемник именно в приборной панеле. На Тииде например он в салонном зеркале (во всяком случае когда от зеркала отсоединяешь провода приемник перестает работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А Вы уверены, что приемник именно в приборной панеле. На Тииде например он в салонном зеркале (во всяком случае когда от зеркала отсоединяешь провода приемник перестает работать) Не уверен. Но опытным путем предположил, что приемник находится в панели: в первый раз, когда ключ не определился, начал шаманить с ключом в руках по всему салону в поисках сигнала - положительный результат получил только когда поднес ключ к области замка зажигания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я на двух машинках намучалась с этим чипом.На Нотике он у меня его постоянно терял+ куча неудобств:особенно когда заводишь машину,выходишь чистить стекла ,а он начинает пишать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поменял недвано батарейку в и-кей, но все-равно бывает, что ключ не видится (лежит в кармане куртки, когда сажусь в машину), после чего приходится поднести его почти в плотную к приборной панели для определения.... В чем может быть проблема? Неужели настолько слабый передатчик? Напомню, что батарейка свежая. P.S. Кстати, пробовал менять i-ключ на запасной - то же самое! Радиопомехи есть в салоне (сотовый, другой брелок). Кладите И-кей так, чтобы не только в этом кармане, но и с этой стороны больше не было источников радиопомех, все будет видеться всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Радиопомехи есть в салоне (сотовый, другой брелок). Кладите И-кей так, чтобы не только в этом кармане, но и с этой стороны больше не было источников радиопомех, все будет видеться всегда. У меня в одной связке: i-key, брелок от сигналки и пульт от шлагбаума (который в принципе не должен ничего излучать без надобности) :))) Больше по-близости ничего нет. Подозрения падают на сигналку - неужели она и стопорит и-кей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подозрения падают на сигналку - неужели она и стопорит и-кей? Вполне возможно. Не раз уже слышал, что брелок от сигналки мешает и-кею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вполне возможно. Не раз уже слышал, что брелок от сигналки мешает и-кею! Ясно. Ну придется тогда разделить это "парочку". Опять же неудобства в том, что выходя из дома надо будет проверять все карманы, чтоб не пришлось потом возвращаться за чем-нибудь из них )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ясно. Ну придется тогда разделить это "парочку". Опять же неудобства в том, что выходя из дома надо будет проверять все карманы, чтоб не пришлось потом возвращаться за чем-нибудь из них )) Я решил этот вопрос так: штатному "брелоку "выдал" отдельный карман, всегда его проверяю перед выходом )))) Там его законное место теперь :) И больше ничье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я решил этот вопрос так: штатному "брелоку "выдал" отдельный карман, всегда его проверяю перед выходом )))) Там его законное место теперь :) И больше ничье :) ну да, как вариант, конечно, практично! Зимой удобно такой карман "выделить" в верхней одежде, т.к. в ней ходишь постоянно. А вот летом с этим сложнее, т.к. одежда регулярно меняется - надо найти что-то, с чем никогда не расстаешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 надо найти что-то, с чем никогда не расстаешься.... Вшейте под кожу :D . Прошу прощения за флуд (не удержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вшейте под кожу :D . Прошу прощения за флуд (не удержался) Да мы тут все слегка флудить уже начали ;) Насчет интеграции в тело мысль уже возникала - можно вообще достать из брелока только сам чип, вшить его и запитать от энергии организма :) - было бы ооочень удобно, только при продаже авто пришлось бы перенести еще одну операцию ;) Ладно, давайте закончим эту ироничную дискуссию, а то в конец зафлудим тему о "Замене батарейки в ключе". В принципе, проблема и ее решение ясны! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вшейте под кожу :D . Прошу прощения за флуд (не удержался) ))) А мне вспомнился момент из "Любовь и голуби" - "Извините, что я помешал вам деньги прятать" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Поменял недвано батарейку в и-кей, но все-равно бывает, что ключ не видится (лежит в кармане куртки, когда сажусь в машину), после чего приходится поднести его почти в плотную к приборной панели для определения.... В чем может быть проблема? Неужели настолько слабый передатчик? Напомню, что батарейка свежая. P.S. Кстати, пробовал менять i-ключ на запасной - то же самое! у меня такая же проблема, но ТОЛЬКО зимой! глупо, но я в итоге предположила, что это из-за мороза)))) прошло две зимы и могу с точностью сказать, что когда тепло, таких проблем нет. как только меньше нуял - привет красный сигнал KEY на панели! точно так же подгошу к приборной понели и тогда раз на третий машина заведется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 у меня такая же проблема, но ТОЛЬКО зимой! глупо, но я в итоге предположила, что это из-за мороза)))) прошло две зимы и могу с точностью сказать, что когда тепло, таких проблем нет. как только меньше нуял - привет красный сигнал KEY на панели! точно так же подгошу к приборной понели и тогда раз на третий машина заведется! В совокупности мешающих факторов (источники радио помех + плохая работа элементов питания на морозе) и получаем неудобства. В общем, капризный этот и-кей, получается. И помехами ему не мешай, и на холоде его не держи... прям весь из себя такой "недотрога" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто то где то писал о том, что при замене батарейки порезал ножом обмотку катушки. У меня вчера случилось тоже самое. Думал кирдык ключу! Но поставил новую батарейку и О ЧУДО! Ключ работает в прежнем режиме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimingius Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В 19 января 2011 г. в 10:11, Clubbering сказал: Baldman писал: Такой темы не нашел. Если уже была, то просьба к модераторам сильно больно меня не убивать ;) Выкладываю фото поэтапной разборки брелка для замены батарейки. Может кому пригодится. >>Тема не повторяется! Отлично! Я как раз думаю поменять батарейку Куда пропали фотографии? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Dimingius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @Dimingius либо были удалены автором, либо изначально были выложены как ссылки на сайт сомнительной репутации (такой как радикал или ему подобный). Но, там и без фоток всё понятно. Ножиком или острой шлицевой отвёрточкой в прорезь и половинки ключа отщёлкиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В мануале, страница 8-17 и 8-18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.