fishergle Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Знает ли кто-нибудь, где можно взять детальную информацию по устройству двигателя? Меня всё беспокоит мысль, что могу где-то в дороге заглохнуть и приехали... Двигатель переполнен электроникой, не разберешь толком даже отдельных блоков. Для моих прежних авто (Хонда и Вольво) я покупал толстые книженции с описанием всех узлов. Их можно было купить на рынке. Поскольку я сам механик, то ни разу к спецавтосервису за годы эксплуатации не обращался. Ремонтировал всё сам. А тут Кашкай... К движку и не подступишься. Дилер конечно пообещал, что в случае поломки меня заберут на эвакуаторе и всё отремонтируют. Но это здесь по городу, а если вот поеду в Карпаты или к теще в село?! Может знает кто, где можно добыть подобную информацию? В инете? Или есть ли подобные книжки для Кашкая? Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Думаю что нужно поискать CD по Nissan Qashqai (на подобие того что у официальных дилеров). Раз они есть у официалов в Москве значит должны уже появиться и на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinez Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Думаю что нужно поискать CD по Nissan Qashqai (на подобие того что у официальных дилеров). Раз они есть у официалов в Москве значит должны уже появиться и на рынках. Согласен с Romp. Поищи на митинском радиорынке. Я думаю, ты найдёшь там то, что тебе нужно. :) Хотя это всё чревато тем, что гарантия может слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgn2 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не парься,если встанешь диск не поможет,всё-равно на дороге сам ничего не сделаеш,а на сколько я помню условия гарантии там есть какой-то общий телефончик ихова(т.е Ниссана,не диллера) эвакуатора который заберет тебя в любом конце географии и если случай гарантийный вроде-как ДАРОМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FragNoMore Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Любопытство не порок. Если найдешь что-то дай знать, тоже интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в инете есть тех информация той которой пользуются на сервисах набери в поисковике мануал кашкай на английском и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaDarus957 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1818/page__p__17685__hl__%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB__fromsearch__1#entry17685 NISSAN QASHQAI - ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения