los Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Поднял капот, решил получше рассмотреть двигатель,что да как. Очень много изоленты накручено,ощущение что вот вот что то отвалится. Это так у всех, или только у меня что то не так. Аборигены форума отпишитесь пожалуйста,развейте сомнения. Изменено 2 мая, 2017 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну когда я открыл капот, мне там показалось все игрушечным(простите, опять сравниваю с БМВ,даже в мондео солидней под капотом) Все потрогал, честно говоря все люфтит)) Бачок незамерзайки болтается, бачок для тормазухи тоже немного люфтит)) как то все хлипко по ощущениям . Но как я понял ни у кого ничего не отпало еще ) Поэтому не парюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня до этого была Хюндай Элантра там тоже было всё намного солидней. Ожидал от японца большего,может виновата английская сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai 887 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 изоленты не замечал, но что всё игрушечное это факт, видимо это особенность японских авто - у них там с материалами проблема чтоли, сделано както всё не серьёзно на мой взгляд. у немцев всё намертво прикручено, да доже у нас, а сдесь всё на клёпках - заклёпках, как- будто саморезы экономят. даже пластик я заметил сверху мягкий а он оказывается пликлеен тонким слоем на жёсткий пластмасс. Таким образом японци удешевляют производство, но теряют репутацию, заметте японцы прошлого поколения гораздо лучше нового, а позопрошлого ещё лучше по качеству имеется ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у вас двухлитровые версии? Я согласен, что места под капотом свободного не мало, но не сказать, чтобы совсем много. В этот выходной видел под капотом киа рио в предыдущем кузове. Там такая крышка на движке, на пол капота, хотя объем всего 1,6. А все познается в сравнении. У нас места под капотом - можно 3,5 литра воткнуть, а в других авто (имею ввиду "низкие") - места меньше, все кажется гораздо солиднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да двигатель 2.0 литра. Но я имел ввиду совсем другое. Трубки, шланги перемотаны изолентой,то там то здесь. Я думаю может это когда устанавливали сигнализацию,тогда всё это дело перемотали.Надо будет сделать фотки и выложить что бы понятней было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да двигатель 2.0 литра. Но я имел ввиду совсем другое. Трубки, шланги перемотаны изолентой,то там то здесь. Я думаю может это когда устанавливали сигнализацию,тогда всё это дело перемотали.Надо будет сделать фотки и выложить что бы понятней было. ))) Посмотри, скорее всего этой самой изолентой к шлангам прикручены провода сигналки ))) Эх, установщики :) Я когда капот открыл первый раз, показалось все цивильно, шланги с маркировкой Bridgestone ))))) Места много, крышка с логотипом ниссана :) Только один минус я приметил - как и на предыдущем авто, горловина заливки стеклоомывателя относительно узкая и при этом находится над ничем незакрытым генератором. А так все гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ))) Посмотри, скорее всего этой самой изолентой к шлангам прикручены провода сигналки ))) Эх, установщики :) Я когда капот открыл первый раз, показалось все цивильно, шланги с маркировкой Bridgestone ))))) Места много, крышка с логотипом ниссана :) Только один минус я приметил - как и на предыдущем авто, горловина заливки стеклоомывателя относительно узкая и при этом находится над ничем незакрытым генератором. А так все гут. "Крышка с логотипом Ниссана" меня тоже смущает что нет крышки, отверстия под болты для нее есть, а смой крышки нет... Это у всех так с двигателем 1,6??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Крышка с логотипом Ниссана" меня тоже смущает что нет крышки, отверстия под болты для нее есть, а смой крышки нет... Это у всех так с двигателем 1,6??? да. а ещё на 2.0 есть тепло-шумоизоляция капота. на 1.6 экономят на всём, панимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да. а ещё на 2.0 есть тепло-шумоизоляция капота. на 1.6 экономят на всём, панимаешь. А может где найти можно эту крышку, я так то сам на болты прикручу, все посолидней будет выглядеть и кстати с 2.0 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 подойдёт. и шумо-теплоизоляцию поищи заодно. вот телефоны разборок - у нас на форуме и передрал у кого-то. звони, спрашивай. 8-903-167-77-88, 8-926-343-73-50, где-то на Вернадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) подойдёт. и шумо-теплоизоляцию Лешь а ты где свою машину оставляешь?) Изменено 25 января, 2011 пользователем Kit27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лешь а ты где свою машину оставляешь?) где ни попадя. чаще у подъезда. раньше - какая поновей - ту в гараж ставил, а на другой за ней ездил. теперб забил. обе где ни попадя. а что? касок не покупал ни разу в жизни. только от угона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 где ни попадя. чаще у подъезда. раньше - какая поновей - ту в гараж ставил, а на другой за ней ездил. теперб забил. обе где ни попадя. а что? касок не покупал ни разу в жизни. только от угона. Да так, думаю че париться поиском на разборках, когда тут все готовое в сборе, только шайбочки открутить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да так, думаю че париться поиском на разборках, когда тут все готовое в сборе, только шайбочки открутить))))) ты эта, у меня сигналка с пейджером. и куча оружия при мне. не боиссься? мне стрелять не привыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты эта, у меня сигналка с пейджером. и куча оружия при мне. не боиссься? мне стрелять не привыкать! Боюсь!, но су..а накладка на двигатель нужна....А денег нет и занять негде, вот и приходится здоровьем рисковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Боюсь!, но су..а накладка на двигатель нужна....А денег нет и занять негде, вот и приходится здоровьем рисковать... дак ты по телефончикам звякни, напрягись - не думаю, что она денег стоит. я вот даже своему старому знакомому ради тебя не поленился звякнуть. б/у шумка на капот 1 000 рублей. б/у крышка на движок - 3500 рублей. только вопрос - крышка от 2.0 подойдёт на 1.6? и всё равно на разбор звякни - должно быть там дешевле. Изменено 25 января, 2011 пользователем Француз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 дак ты по телефончикам звякни, напрягись - не думаю, что она денег стоит. я вот даже своему старому знакомому ради тебя не поленился звякнуть. б/у шумка на капот 1 000 рублей. б/у крышка на движок - 3500 рублей. только вопрос - крышка от 2.0 подойдёт на 1.6? и всё равно на разбор звякни - должно быть там дешевле. Спасибо Лешь, звякну диллеру уточню, а шумку у тебя можно забрать или у знакомого? И кстати там что то устанавливать нужно, а то у меня с железом отношения как у блондинки, не вяжутся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не, у меня ничё забрать низя, у меня ничё нету. только упоры на капот есть. 8-903-748-0836, Кирилл. у него есть всё на кашкай, но вот дешевле ли чем на разборке - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не, у меня ничё забрать низя, у меня ничё нету. только упоры на капот есть. 8-903-748-0836, Кирилл. у него есть всё на кашкай, но вот дешевле ли чем на разборке - не знаю. Упоры уже стоят))! За тел. спасибо.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Народ а кто может сфоткать шумку и крышку, чтоб мне не образованному увидеть как хоть это выглядит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну если не забуду - попробую завтра - на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvjkeee Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поднял капот, решил получше рассмотреть двигатель,что да как. Очень много изоленты накручено,ощущение что вот вот что то отвалится. Это так у всех, или только у меня что то не так. Аборигены форума отпишитесь пожалуйста,развейте сомнения. в низу еще есть подрамник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грег Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На рестайлинговый 1,6 подходит накладка двигателя от Тииды 1,6. Проверено ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На рестайлинговый 1,6 подходит накладка двигателя от Тииды 1,6. Проверено ОД. Ещё от ноута 1.6 подходит. Но только на кашкай с мешалкой. У двигателя с вариатором совсем всё по другому. Маслозаливная горловина в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.