Перейти к содержанию

Особенности подкапотного пространство Кашкая.

Рекомендуемые сообщения

Поднял капот, решил получше рассмотреть двигатель,что да как. Очень много изоленты накручено,ощущение что вот вот что то отвалится. Это так у всех, или только у меня что то не так. Аборигены форума отпишитесь пожалуйста,развейте сомнения.

Изменено пользователем desperado

Ну когда я открыл капот, мне там показалось все игрушечным(простите, опять сравниваю с БМВ,даже в мондео солидней под капотом) Все потрогал, честно говоря все люфтит)) Бачок незамерзайки болтается, бачок для тормазухи тоже немного люфтит)) как то все хлипко по ощущениям . Но как я понял ни у кого ничего не отпало еще ) Поэтому не парюсь )

У меня до этого была Хюндай Элантра там тоже было всё намного солидней. Ожидал от японца большего,может виновата английская сборка.

изоленты не замечал, но что всё игрушечное это факт, видимо это особенность японских авто - у них там с материалами проблема чтоли, сделано както всё не серьёзно на мой взгляд. у немцев всё намертво прикручено, да доже у нас, а сдесь всё на клёпках - заклёпках, как- будто саморезы экономят. даже пластик я заметил сверху мягкий а он оказывается пликлеен тонким слоем на жёсткий пластмасс. Таким образом японци удешевляют производство, но теряют репутацию, заметте японцы прошлого поколения гораздо лучше нового, а позопрошлого ещё лучше по качеству имеется ввиду.

А у вас двухлитровые версии?

Я согласен, что места под капотом свободного не мало, но не сказать, чтобы совсем много. В этот выходной видел под капотом киа рио в предыдущем кузове. Там такая крышка на движке, на пол капота, хотя объем всего 1,6. А все познается в сравнении. У нас места под капотом - можно 3,5 литра воткнуть, а в других авто (имею ввиду "низкие") - места меньше, все кажется гораздо солиднее.

Да двигатель 2.0 литра. Но я имел ввиду совсем другое. Трубки, шланги перемотаны изолентой,то там то здесь. Я думаю может это когда устанавливали сигнализацию,тогда всё это дело перемотали.Надо будет сделать фотки и выложить что бы понятней было.

Да двигатель 2.0 литра. Но я имел ввиду совсем другое. Трубки, шланги перемотаны изолентой,то там то здесь. Я думаю может это когда устанавливали сигнализацию,тогда всё это дело перемотали.Надо будет сделать фотки и выложить что бы понятней было.

)))

Посмотри, скорее всего этой самой изолентой к шлангам прикручены провода сигналки ))) Эх, установщики :)

Я когда капот открыл первый раз, показалось все цивильно, шланги с маркировкой Bridgestone ))))) Места много, крышка с логотипом ниссана :) Только один минус я приметил - как и на предыдущем авто, горловина заливки стеклоомывателя относительно узкая и при этом находится над ничем незакрытым генератором. А так все гут.

)))

Посмотри, скорее всего этой самой изолентой к шлангам прикручены провода сигналки ))) Эх, установщики :)

Я когда капот открыл первый раз, показалось все цивильно, шланги с маркировкой Bridgestone ))))) Места много, крышка с логотипом ниссана :) Только один минус я приметил - как и на предыдущем авто, горловина заливки стеклоомывателя относительно узкая и при этом находится над ничем незакрытым генератором. А так все гут.

"Крышка с логотипом Ниссана" меня тоже смущает что нет крышки, отверстия под болты для нее есть, а смой крышки нет... Это у всех так с двигателем 1,6???

"Крышка с логотипом Ниссана" меня тоже смущает что нет крышки, отверстия под болты для нее есть, а смой крышки нет... Это у всех так с двигателем 1,6???

да. а ещё на 2.0 есть тепло-шумоизоляция капота. на 1.6 экономят на всём, панимаешь.

да. а ещё на 2.0 есть тепло-шумоизоляция капота. на 1.6 экономят на всём, панимаешь.

А может где найти можно эту крышку, я так то сам на болты прикручу, все посолидней будет выглядеть и кстати с 2.0 подойдет?

подойдёт. и шумо-теплоизоляцию поищи заодно. вот телефоны разборок - у нас на форуме и передрал у кого-то. звони, спрашивай. 8-903-167-77-88, 8-926-343-73-50, где-то на Вернадке.

подойдёт. и шумо-теплоизоляцию

Лешь а ты где свою машину оставляешь?)

Изменено пользователем Kit27

Лешь а ты где свою машину оставляешь?)

где ни попадя. чаще у подъезда. раньше - какая поновей - ту в гараж ставил, а на другой за ней ездил. теперб забил. обе где ни попадя. а что? касок не покупал ни разу в жизни. только от угона.

где ни попадя. чаще у подъезда. раньше - какая поновей - ту в гараж ставил, а на другой за ней ездил. теперб забил. обе где ни попадя. а что? касок не покупал ни разу в жизни. только от угона.

Да так, думаю че париться поиском на разборках, когда тут все готовое в сборе, только шайбочки открутить)))))

Да так, думаю че париться поиском на разборках, когда тут все готовое в сборе, только шайбочки открутить)))))

ты эта, у меня сигналка с пейджером. и куча оружия при мне. не боиссься? мне стрелять не привыкать!

ты эта, у меня сигналка с пейджером. и куча оружия при мне. не боиссься? мне стрелять не привыкать!

Боюсь!, но су..а накладка на двигатель нужна....А денег нет и занять негде, вот и приходится здоровьем рисковать...

Боюсь!, но су..а накладка на двигатель нужна....А денег нет и занять негде, вот и приходится здоровьем рисковать...

дак ты по телефончикам звякни, напрягись - не думаю, что она денег стоит.

я вот даже своему старому знакомому ради тебя не поленился звякнуть. б/у шумка на капот 1 000 рублей. б/у крышка на движок - 3500 рублей. только вопрос - крышка от 2.0 подойдёт на 1.6?

и всё равно на разбор звякни - должно быть там дешевле.

Изменено пользователем Француз

дак ты по телефончикам звякни, напрягись - не думаю, что она денег стоит.

я вот даже своему старому знакомому ради тебя не поленился звякнуть. б/у шумка на капот 1 000 рублей. б/у крышка на движок - 3500 рублей. только вопрос - крышка от 2.0 подойдёт на 1.6?

и всё равно на разбор звякни - должно быть там дешевле.

Спасибо Лешь, звякну диллеру уточню, а шумку у тебя можно забрать или у знакомого? И кстати там что то устанавливать нужно, а то у меня с железом отношения как у блондинки, не вяжутся...)))

не, у меня ничё забрать низя, у меня ничё нету. только упоры на капот есть. 8-903-748-0836, Кирилл. у него есть всё на кашкай, но вот дешевле ли чем на разборке - не знаю.

не, у меня ничё забрать низя, у меня ничё нету. только упоры на капот есть. 8-903-748-0836, Кирилл. у него есть всё на кашкай, но вот дешевле ли чем на разборке - не знаю.

Упоры уже стоят))!

За тел. спасибо.!

Народ а кто может сфоткать шумку и крышку, чтоб мне не образованному увидеть как хоть это выглядит??

• 4 недели спустя...

Поднял капот, решил получше рассмотреть двигатель,что да как. Очень много изоленты накручено,ощущение что вот вот что то отвалится. Это так у всех, или только у меня что то не так. Аборигены форума отпишитесь пожалуйста,развейте сомнения.

в низу еще есть подрамник

• 2 года спустя...

На рестайлинговый 1,6 подходит накладка двигателя от Тииды 1,6. Проверено ОД.

• 3 недели спустя...
На рестайлинговый 1,6 подходит накладка двигателя от Тииды 1,6. Проверено ОД.

Ещё от ноута 1.6 подходит. Но только на кашкай с мешалкой. У двигателя с вариатором совсем всё по другому. Маслозаливная горловина в другом месте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...