Перейти к содержанию

Блестящий кузов

Рекомендуемые сообщения

А как добиться идеального вида кузова? (имею в виду блеск и т.п.) Слишком оседает пыль... Хотел вот поинтересоваться, можно ли какой-то автокосметикой добиться блеска, а ещё и при этом антистатический эффект обеспечить?

Нужно регулярно полировать машину. На мой взгляд блеск нужен только если готовишся к знаменательным событиям(свадьба, ит.д.) или перед продажей авто. А в остальное время это лишняя трата денег.

deuss, ты автополироль что ли имеешь в виду? Так их – море, на любой вкус, хоть жидкие, хоть пасты, на основе воска или ваксы… Про себя скажу, что пробовал несколько вариантов, сам люблю, чтоб машинка блестела, вот пока на arexons остановился, за неимением лишнего свободного времени, больше склоняюсь к такому средству для быстрой (!) полировки и сверхвысокого блеска, защиты покрытия кузова, хотя у них вся серия хорошая.

Изменено пользователем melkiykot
убрала прямую ссылку

я покрыла воском и еще я в место обычной мойки езжу в нано мойку.

Это что такая за мойка, и в чем ее суть?????

НАНОмойка – это трехфазная мойка

1. Обработка первичным составом Multi Star и бесконтактная первичная мойка.

2. Ручная мойка особым НАНОшампунем NanoMagic Glanzwachsshampoo, разработанным компанией Кох-Химия Германия для регенерации 2к-нано лака, который очень нежно удаляет все загрязнения с поверхности ЛКП

3. Мойка колёсных дисков кислотным спец. составом QUATTRO-ACID-STAR XL (самое сильное моющее средство.)

4.Консервация ЛКП специальным составом MAGIC DRY & CARE – Турбо-средство для сушки с Нано-консервантом (Высококачественный сушащий воск).

НАНОмойка – это трехфазная мойка

1. Обработка первичным составом Multi Star и бесконтактная первичная мойка.

2. Ручная мойка особым НАНОшампунем NanoMagic Glanzwachsshampoo, разработанным компанией Кох-Химия Германия для регенерации 2к-нано лака, который очень нежно удаляет все загрязнения с поверхности ЛКП

3. Мойка колёсных дисков кислотным спец. составом QUATTRO-ACID-STAR XL (самое сильное моющее средство.)

4.Консервация ЛКП специальным составом MAGIC DRY & CARE – Турбо-средство для сушки с Нано-консервантом (Высококачественный сушащий воск).

А есть какие то негативные отзывы о такой мойке.

И кстати сколько сие чудо стоит?

Единственное слышала,что это просто развод,якобы моют тем же ,что и в обычной мойке,но результат меня радует))))

А стоит 850 р

Mariss, что за воск? Чистый воск? Mixej, а у тебя тогда какое средство arexons конкретно? Там ведь и даже если на основе воска - то воск, опять же, разный. Их несколько видов. Кадет, согласен, но машина выдаёт своего владельца, ежели блестит - сам понимаешь, впечатление меняется в лучшую сторону ;)

Mariss, я балдею с тебя. Ты такая продвинутая.

Спасибо,спасибо)))

deuss поинтересуюсь при следующей мойке))честно.... настолько не вдавалась в подробности)))

Годик помоешь такой мойкой, и диски на выброс ))))) Лучше не злоупотреблять, пока машина новая, при обычной мойке будет блестеть....

А почему на выброс????

Я машину стараюсь мыть 3-4 раза в месяц,от этих реагентов.........исход хуже.....

Я вчера покрыл НАНО составом стела в авто. Дворники стали работать мягче. Мастеровые клянутся что будет держаться год. Если не врут летом покрою всю машину.

Я вчера покрыл НАНО составом стела в авто. Дворники стали работать мягче. Мастеровые клянутся что будет держаться год. Если не врут летом покрою всю машину.

Чейт такое расскажи, а то меня все зовут на бесплатное тестовое покрытие 1 любой детали, а я все никак, а доехать - 10 минут делов )))

Они моют стёкла, затем покрывают каким-то составом, что-то типа полроли. Это всё сохнет 20 минут, и они полируют. Я делал только стёкла. Дворники очень мягко стали скользить по стеклу. После того как дворники помыли стекло, оно становиться очень чистое, как будто его помыли со средством. Если пробовал раньше "антидождь" то что то похожее. На скорости свыше 60 км не надо включать дворники, вода будет скатываться сама. Единственный у меня вопрос: Как долго это продержится. Мастера говорят год. Если так, то летом покрою всю машину. Стоит это: стёкла(лобовое и заднее с зеркалами) 30$, а всё авто 200$.

• 1 месяц спустя...

Необходимо на автомойке регулярно покрывать машину воском, потом для отличного блеска будет достаточно приезжать на мойку и омывать машину простой водой.

Пробовал воском. Она после этого вся пятнами идёт (которые в течении трёх моек потом смывать приходится) и липкая, противная становится. Мне не понравилось. Они же ещё и стёкла, зеркала тем воском охреначивают... Может я на неправильные мойки езжу. Но как тогда отличить правильный воск от неправильного? А у меня машинка и без воска не плохо блестит...

Скорей всего некачественно покрыли машину воском. Ну, пятнами ....даже как-то странно, может после покрытия в местах, где пятна не полировали?

Пробовал воском. Она после этого вся пятнами идёт (которые в течении трёх моек потом смывать приходится) и липкая, противная становится. Мне не понравилось. Они же ещё и стёкла, зеркала тем воском охреначивают... Может я на неправильные мойки езжу. А у меня машинка и без воска не плохо блестит...

Поддерживаю! У меня тоже блестит и без всякого воска.

А всякие НАНО и "космические" мойки - мне кажется просто развод (где-то по телеку говорили что это ересь) - от лукавого! smile.gif

Сейчас самая продвинутая мойка (их помоему 3 в Москве)- машинку моют девушки топлес, говорят там очереди сумашедшие)))) (сам не мыл но в новостях показывали - прикольно) biggrin.gif

А в нашем доме открылась новая мойка с огромными буквами ЕВРОМОЙКА! Дай ка, думаю заеду (у нас в Пушкино ещё небыло евромойки) - выходят от туда 2 киргиза и называют цену такую, что я понял откуда такое название и поехал на обычную мойку (на обычной тоже киргизы).

У нас на любой мойке предлагают воском покрыть машину; но когда слово ВОСК звучит из уст киргиза, я примерно с 3го раза понимаю, о чём он спрашивает )))

Может на ЕВРОМОЙКЕ воск другой? Правильный? И после него машина не будет покрыта липкими пятнами? Может там тоже "топлесс" есть? я пока её так и не попробовал... Но ещё не всё потеряно )))

• 2 месяца спустя...

Люди,тут у м.Волгоградский проспект нашла мойку (мойка,ковры+пылесос)+400 рэ.Я оболдела,я до этого за мойку отдавала 800 рэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...