doctormax Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 НИКОГДА, никогда не мойтесь на автоматической мойке (с щетками). Один раз помылся - всего поцарапали, жуть. Полирую-полирую, скоро до дыр дотру, а толку ноль - всеравно весь поцарапаный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geracha Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Качество Лако-краски не очень,не глубокие царапины плохо выводятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Люди,тут у м.Волгоградский проспект нашла мойку (мойка,ковры+пылесос)+400 рэ.Я оболдела,я до этого за мойку отдавала 800 рэ. Mariss, привет. а это где??? Можно полный адрес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я думая,что мойки с щетками только для авто больше 7 лет....дешево и не жалко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Mariss, привет. а это где??? Можно полный адрес? Приветик,Чиж это прямо у метро на Волгоградского проспекта,там большой завод....институт,увидишь шлагбаун проедешь и на право Изменено 29 мая, 2011 пользователем Mariss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Приветик,Чиж это прямо у метро на Волгоградского проспекта,там большой завод....институт,увидишь шлагбаун проедешь и на право Спасибо, заеду, а то каждый раз по 800 рубликов мне тоже жалко отдавать... я думая,что мойки с щетками только для авто больше 7 лет....дешево и не жалко Согласна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто-нибудь полировал авто? Где хорошо делают? и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtmb68 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 VovaTuf пятна на авто после некачественной мойки. возможно плохой воск. у меня ни разу не было пятен. мойка была ручная или бесконтактная? doctormax чем полируешь? с абразивными составами поаккуратней, а защитные можно наносить сколько угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот тоже нужно защитной пройтись по кузову, а то мелкие царапинки после зимы повылазили ))) Кто-где делал. Посоветуйте неопытному кашкаведу в данном вопросе. )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reefin Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нанеси на кузов жидкое стекло Wilson боди гард. Машина на вид будет как стеклянная. Можно заказать в интернете, стоит в районе 2-х рублей и нанести самому. Инструкция прилагается, да и в инете есть много видео. Либо нанести в каком-нибудь крутом салоне по обработке кузова. Стоить будет значительно дороже. Wilson якобы гарантирует год на данное покрытие. Пишут что пыль не садится, вода стекает махом не оставляя разводов. Кузов не царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haski Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет! А подскажите пожалуйста, кто пользавался этой полиролью " жидкое стекло"? Действительно ли эта полироль так хороша, как ее хвалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят подскажите, плиз, как избавится от пятен на кузове, появившихся от семян какого то растения, растущего у меня во дворе. семена попадали на авто, когда я был в отпуске. Вчера поехал на мойку, все помыли, все почистили, а вот клейкое вещество от этих семян осталось. Пятна конечно не въелись, и оттереть их можно, вот чем и как? Мож какую мойку посоветуете, кто с такой ситуацией встречался?или чем оттереть? Боюсь повредить ЛКП самовольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если почки от тополя, то очень тяжело оттираются. Желательно сразу тереть с помощью средств(в автомагазинах продаются). У нас весь город засажен тополями, как приходит время начинается проблема. Трите мягкой тканью осторожно чтобы не повредить покрытие, я на одной из своих машин перестарался и умудрился наделать матовые пятна, потом шлифовать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вот так житуха проходит,люди незнают растения которые растут, зато знают мойки полироли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ваш пост сильно напоминает старческое брюзжание! А по поводу пятен - "синяя глина" из Китая Вам в помощь Изменено 11 мая, 2013 пользователем Baldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 синяя глина так и называется??где искать? точно - почки от тополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtmb68 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот тоже нужно защитной пройтись по кузову, а то мелкие царапинки после зимы повылазили ))) Кто-где делал. Посоветуйте неопытному кашкаведу в данном вопросе. )) спасибо если царапины убирать, то нужна абразивная полировка. если замазать, то можно глейзом Poorboy’s World Black Hole и пройти защитным составов http://market.car-care.ru/5-zaschitnye-sostavy Всем привет! А подскажите пожалуйста, кто пользавался этой полиролью " жидкое стекло"? Действительно ли эта полироль так хороша, как ее хвалят? блеск хороший дает на темных цветах. есть составы поинтересней Ребят подскажите, плиз, как избавится от пятен на кузове, появившихся от семян какого то растения, растущего у меня во дворе. семена попадали на авто, когда я был в отпуске. Вчера поехал на мойку, все помыли, все почистили, а вот клейкое вещество от этих семян осталось. Пятна конечно не въелись, и оттереть их можно, вот чем и как? Мож какую мойку посоветуете, кто с такой ситуацией встречался?или чем оттереть? Боюсь повредить ЛКП самовольством найди в магазинах клинол мухи. очень хорошо отмывает насекомых с морды, а также почки деревьев. не нужно даже тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо! клинол - попробуем и это средство(( вот мне на мойке посоветовали нашатырем потереть, говорят ЛКП не портится и все отходит. Кто нить пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Писал выше, отмывается только пока свежие(не ленитесь), потом очень трудно и остаются желтые пятна(на светлых). У нас город весь в тополях, 20лет на разных машинах сталкивался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtmb68 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ДругСтепей на сайте клинола посмотри тел, может даже доставят тебе)) лучше не затягивать с отмыванием. чем дольше будет на машине, тем сильнее проникнет в ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl85 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А по поводу глины для авто вот информация: Nanolux Полировочная глина (синяя для кузова) Профессиональное стредство - чистящая глина для очистки окрашеных поверхностей, лакокрасочных покрытий, стекла, пластмассы, хромированных поверхностей от промышленных загрязнений, потеков краски, тормозной пыли, древесной смолы, вкраплений песка, битума, водяных пятен и т.д. Полировочная глина применяется для глубокой очистки лакокрасочного покрытия. Глина легко удаляет с поверхности загрязнения: битум, смолы, опыл, песчинки и пр. Предварительно вымытую поверхность смочить (с помощью триггера) небольшим количеством воды. Обработку очищаемых поверхностей производить размятым продольными движениями куском глины, прижимая её ладонью к поверхности. При удалении точечных загрязнений нажим на глину пальцем. После обработки зоны загрязненной поверхности глину требуется перемять руками с заворачиванием загрязнения внутрь куска. Приходилось пользоваться, вещь действительно хорошая (производителя можно выбирать по средствам). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Купил на эбее. В скором времени испытаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профи Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В автосалоне видел стенд с двумя капотами от авто:один обычный,второй покрытый жидким стеклом.Так вот второй очень отличается по блеску и чистоте,а так же по яркости краски.Никто не пробовал такое покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Задавался тоже таким вопросом. Вещь вроде хорошая но надо уметь ее наносить а то можно и напортачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) нда, что то я ко всяким наномойкам, супермойкам и мойкам последнего поколения отношусь не очень как и к присадкам и прочей лабуде... а если после такой мойки у вас с покрытием что нибудь случится? вам скажут "извини дарагой, давай до свиданья!" Лучше по старинке мойка + покрытие воском! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Саныч99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти