Перейти к содержанию

Qashqai vs Kia Soul vs Focus

Dune

Рекомендуемые сообщения

Sir19

JonPriest

По обслуживанию какая машина дороже кашкай или фокус?

Joker33rus

Я тоже так ему сказал,он начал мне - мол вся подвеска другая.

Joker33rus

Я тоже так ему сказал,он начал мне - мол вся подвеска другая.

Врет. 100% врет.

По обслуживанию какая машина дороже кашкай или фокус?

У ОД скорее всего Кашкай, а если не у ОД - то мне кажется разница не большая должна быть

Ну по фордам только ОД :) А ниссаны у нас много где лечат,ремонт японцев оч развит.

А вообще 4 летний кашкай с пробегом 50~ не будет особо громыхать?

Еще предложили NF 2007 года с оч маленьким пробегом ценник в 580к

и камри 2007 года за 600к пробег 150к :)

Если честно хочется машинку поменьше,такие баржи мне не к чему.Кашкай или Фокус самое то

Изменено пользователем Dune

А вообще 4 летний кашкай с пробегом 50~ не будет особо громыхать?

У меня кашак 2007 года. Громыхания не замечено! И по габоритам (во всяком случае для меня) самое то. Не люблю слишком большие сараи :)

ввв.auto.ru

есть хороший сайт --где можно посмотреть все цены ( по крайне й мере ориентироваться на них) и выбрать что нить )

и не расчитывайте, что Фокус будет каждое ТО стоить 6000 ( каждые 15000) б\у шный тем более и + еще между ТО будут затраты

Грубо говоря решается Фокус или Кашкай =(

Как говорится - каждый кулик свое болото хвалит :)

Я бы вместо форда посоветовал Тииду. Имею большой опыт общения с этим авто. Но Кашкай все равно выше классом.

Кстати есть такая шутка - Тиида старший брат Кашкая. Они чем то похожи. Так что если отвернетесь от Кашкая присмотритесь к Тииде ;)

Baldman

Спасибо за совет,но к сожалению такое страшное авто как тиида или ноте,рука не подымится купить )

Ну ноут действительно не фонтан, а вот тиида чем не приглянулась?

По кашкаю пока немогу сказать ибо купил его вот вот. Наездил пока только 700 км. Форд в обслуге впринципе я так понимаю недорого, если бы не летело у нас то то, то это. Из проблем это еще большие очереди на ТО и вообще в сервис, ремонт задней двери ждали 3 месяца и потом красили еще месяц. По сравнению с альмерой просто дикий ужас, у меня на ТО приезжаю часа полтора и уезжаю. Частенько приезжал без записи. С фордом все проблемнее.

По комфорту я уже писал что форд рядом не валялся. Но у нас форд универсал, универсалы всегда шумнее чем седаны. А кашкай у нас +2 говорят он комфортнее чем обычный, к сожалению с обычным кашкаем сравнить немогу. Но +2 однозначно комфортнее фокуса.

Форд в обслуге впринципе я так понимаю недорого, если бы не летело у нас то то, то это. Из проблем это еще большие очереди на ТО и вообще в сервис, ремонт задней двери ждали 3 месяца и потом красили еще месяц. По сравнению с альмерой просто дикий ужас, у меня на ТО приезжаю часа полтора и уезжаю. Частенько приезжал без записи. С фордом все проблемнее.

Обслуживал Форд без записи и в тот же день, проблем никаких с сервисом небыло. Покупали в Genser. Мондео покупали в Major тоже никаких проблем, все делали сразу и в тот же день. Хром с ручки отколупнулся и динамик захрипел(сами виноваты зимой в мороз врубили на всю громкость случайно) пришлось две недели ждать, но потом позвонили и сделали все по гарантии. Я вообще первый раз слышу что у Форда проблемы с сервисом. Магнитолу ставил не у них, сгорел предохранитель, позвонил, подъехал , через пол часа уехал.. даже не предрались, что не у них ставил магнитолу. хотя могли бы и с гарантии по электрике снять.

Так что я утверждаю, что сервис достойный.

а я вот ка кто до сих пор не понимаю как можно так выбирать : ок

есть бюджет 600000р- ок

хочется на эту сумму машину - ок

- приглянулись 2 варианта --Фокус и Кашкай - ок

но объясните мне пжлст - ладно хрен с нми -что они разного класса -но как можно за 600000р Кашкай и за 600000р Фокус -- сравнить --они что одинаковы по годам - по комплектациям - по состоянию ????

приведите хотя бы какие то варианты от которых вы отталкиваетесь со своим выбором :

Пример: Кашкай 2008г( 2007, 2009,....) комплектация ... ну там ХО , есть то то то то - стоит то то то о на ней --стоит 595000р и Фокус 2009 ( 2006г. 2007г., 2008г, 2010г. ....) комплетация такая то и т.д. - стоит 610000р ---- тогда можно что то обсуждать и советовать - а так --все голословно --------это к тому , что заострен упор на Б/У и Кашкай и Фокус ( хотя я все равно убей не пойму как это возможно............ делать такой выбор

... ну там ХО ,...

ХО (Икс-О) - это немного другое ))))))))))))) комплектация не автомобильная ))

ХЕ у кашкая ))

А вообще чет я подумал, а почему комлектации XE, SE, LE? Все заканчиваются на Е... Это Edition?

Тогда что означают первые буквы?...Мда, офф...

Но Кашкай все равно выше классом
Неточность: не классом, а клиренсом.

Тиида старший брат Кашкая
я думал наоборот :)

Неточность: не классом, а клиренсом.

я думал наоборот :)

Скажем так и классом и клиренсом. А по поводу старшенства - больше не значит старше. Тиида начала выпускаться с 2004 года. А Кашак вроде как помоложе будет :)

А по поводу страшной машины - на вкус и цвет фламастеров ненапосешься. Мне например жудко не нравится почти вся линейка субароидов, а другие от них кипятком писают. Еноты и мартчи тоже мозг взрывают своим несовершенством, но я опять же знаю многих людей которым они очень нравятся. Так что комуто страшная, а мне родная и любимая, весьма просторная (просторней кашкая) и очень удобная, достаточно резвая и очень красивая!!!

Инок

1. Когда у машины выходит рестайлинг,дорестайл дешевеет,на примере Пассата,2004г - стоит 400к (B5+),2005 - 550к (B6),разница за рестайл на лицо

2. У форда - говнополитика,машины постоянно дорожают,в прошлом году форд 2.0 АКПП Титаниум стоил - 630 000,сейчас 705 000р,итак каждый год :/ На днях мужик продавал Фокус 2004г за 310к,а в 2004 покупал за 370к )

Как никак Фокус ходовая машина - поэт ценник на БУ завышен,кашкай же нет.

Пример комплектаций и цен:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8915984-df70.html - кашкай по недостаткам,задние стойки под замену и притертость на бампере.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8853437-b20f.html - фокус

Разница у фокуса с кашкаем 50к :/ как не печально

Комплектация кашкая не понятна, но похоже, что SE.

По ценам да, но после просмотра фото интерьера форда как-то совсем он разонравился...

Joker33rus

Да,комплектация SE,да 600к для 8 года это норм цена.

Фокус - ну салон особым шиком не блещет,но зато все просто ничего не дребезжит и подвеска одна из самых лучших для РФ.

Соул - вон смотрю соулы,дизайн и клиренс норм,а вот комплектации страдают =(

Скорее всего если не найду кашкай куплю Chevrolet Cruze :)

По Chevrolet Cruze многовато отзывов с проблемами. Хотя его внешний вид мне нравится, солидно смотрится. Форд выглядит попроще, но меня пока не огорчал проблемами.

Кстати а у мея вопрос возник, а если против Киа нет ничего, то почему нерассматривается Киа Сиид, если брать хетч с двиглом 1,6 двузонным климатом и прочими излишиствами можно уложится в 650 тыров, и это новое авто. Я как Генри Форд считатю что лучшее авто это новое авто. А если подсуетится и поискать 10-го года, то в эту сумму можно и сарай взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...