Densss Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, помогите разобраться с GPS приемником. Машина 2008 г.в. (январь) полная комплектация 2л. (Монитор торчит из панели). Не знаю как включается GPS приемник, и вообще она шла в то время? Хотя «компас» нашел, и спутники находит… пытался запускать через DVD диск карту ( карту качал через интернет, попробовал множество вариантов) Подскажите как установить? Что надо сделать? Какую карту? … :confused: Заранее большое спасибо!!!! …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Похоже придется тебя огорчить. Для твоего варианта карты только европейские. В РФ - бесполезная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Забудьте про навигацию: http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=37&page=11 Только "компас" и обалденное ГУ Clarion с экраном большого размера (сейчас такие на Кашаки не ставят, только на Трейлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да… огорчили так огорчили(( а я до последнего надеялся то, что этот GPS полезен… Не ужели нету не каких вариантов? …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Забудьте про навигацию: http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=37&page=11 Только "компас" и обалденное ГУ Clarion с экраном большого размера (сейчас такие на Кашаки не ставят, только на Трейлы) получается осенью и на мой выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 получается осенью и на мой выйдет? и на мой, вот только какой осенью непонятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Значит надежда еще не умрет )))) Ладно хоть на этом утешили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обещали к прошедшей осени... я не надеюсь (у меня такой же торчащий вверх экран клариона); пользуюсь внешним навигатором уже лет 5. А то что на Ниссан устанавливают (коннект например) все равно по качеству сильно хуже, чем внешний. Так что даже и не понятно зачем эти карты русские нужны. Но как то и не обидно - мы же за него не платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Обещали к прошедшей осени... я не надеюсь (у меня такой же торчащий вверх экран клариона); пользуюсь внешним навигатором уже лет 5. А то что на Ниссан устанавливают (коннект например) все равно по качеству сильно хуже, чем внешний. Так что даже и не понятно зачем эти карты русские нужны. Но как то и не обидно - мы же за него не платили. спасибо за уточнения! просто хотелось бы раз есть пускай работает) тогда подожду до осени, если не выйдет тогда куплю внешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ТОВАРИЩИ!!!! кто знает вышла ли карта на GPS ??? (Машина 2008 г.в. (январь) полная комплектация 2л. (Монитор торчит из панели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ТОВАРИЩИ!!!! кто знает вышла ли карта на GPS ??? На DVD? Нет. Видимо, наши ребята не справились. А Ниссана наши проблемы не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densss Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) На DVD? Нет. Видимо, наши ребята не справились. А Ниссана наши проблемы не волнуют. да на двд... жалко:-( Изменено 4 октября, 2011 пользователем Densss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipd111 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 конечно жаль, хотелось бы чтоб работал навигатор. Значит блок, который под селденьем водителя - можно в хлам? Или есть надежда, что когда то пояувится диск для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Значит блок, который под селденьем водителя - можно в хлам? я его использую как компас. Красивую картинку с реками на экране рисует. Ещё я его иногда как карту Европы использую (правда редко). Надежды не навигацию нет. Хотя, может ещё в Екропу поедем когда нибудь; там то всё работает. Хотел бы ещё заметить, что любой (даже самый дешёвый) современный мобильный навигатор имеет экран на порядок более качественный, чем NaviPack2007. я говорю даже не о том, что он сенсорный, а просто об изображении. Так что я лично уже не уверен, что хочу пользоваться встроенной навигацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei36 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Привет всем ,так и не чего и не решили с навигацией,может кто не то решил, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в дорейстайле забудь про эту затею,пользуйся яндекс навигатором, но и владельцам рейстайла особо не завидуйте,т.к. я врагу бы не пожелал такую навигацию и карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в дорейстайле забудь про эту затею,пользуйся яндекс навигатором, но и владельцам рейстайла особо не завидуйте,т.к. я врагу бы не пожелал такую навигацию и карты +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.