Перейти к содержанию

GPS приемник, помогите разобраться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите разобраться с GPS приемником. Машина 2008 г.в. (январь) полная комплектация 2л. (Монитор торчит из панели).

Не знаю как включается GPS приемник, и вообще она шла в то время? Хотя «компас» нашел, и спутники находит… пытался запускать через DVD диск карту ( карту качал через интернет, попробовал множество вариантов)

Подскажите как установить? Что надо сделать? Какую карту? … :confused:

Заранее большое спасибо!!!! ….

Похоже придется тебя огорчить. Для твоего варианта карты только европейские. В РФ - бесполезная вещь.

Забудьте про навигацию:

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=37&page=11

Только "компас" и обалденное ГУ Clarion с экраном большого размера (сейчас такие на Кашаки не ставят, только на Трейлы)

Да… огорчили так огорчили(( а я до последнего надеялся то, что этот GPS полезен…

Не ужели нету не каких вариантов? ….

Забудьте про навигацию:

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=37&page=11

Только "компас" и обалденное ГУ Clarion с экраном большого размера (сейчас такие на Кашаки не ставят, только на Трейлы)

получается осенью и на мой выйдет?

получается осенью и на мой выйдет?

и на мой, вот только какой осенью непонятно ;)

Обещали к прошедшей осени... я не надеюсь (у меня такой же торчащий вверх экран клариона); пользуюсь внешним навигатором уже лет 5. А то что на Ниссан устанавливают (коннект например) все равно по качеству сильно хуже, чем внешний. Так что даже и не понятно зачем эти карты русские нужны. Но как то и не обидно - мы же за него не платили.

Обещали к прошедшей осени... я не надеюсь (у меня такой же торчащий вверх экран клариона); пользуюсь внешним навигатором уже лет 5. А то что на Ниссан устанавливают (коннект например) все равно по качеству сильно хуже, чем внешний. Так что даже и не понятно зачем эти карты русские нужны. Но как то и не обидно - мы же за него не платили.

спасибо за уточнения!

просто хотелось бы раз есть пускай работает) тогда подожду до осени, если не выйдет тогда куплю внешку.

• 7 месяцев спустя...

ТОВАРИЩИ!!!! кто знает вышла ли карта на GPS ??? :mellow:

(Машина 2008 г.в. (январь) полная комплектация 2л. (Монитор торчит из панели))

ТОВАРИЩИ!!!! кто знает вышла ли карта на GPS ??? :mellow:

На DVD? Нет. Видимо, наши ребята не справились. А Ниссана наши проблемы не волнуют.

На DVD? Нет. Видимо, наши ребята не справились. А Ниссана наши проблемы не волнуют.

да на двд... жалко:-(

Изменено пользователем Densss

• 1 месяц спустя...

конечно жаль, хотелось бы чтоб работал навигатор.

Значит блок, который под селденьем водителя - можно в хлам?

Или есть надежда, что когда то пояувится диск для нас

Значит блок, который под селденьем водителя - можно в хлам?

я его использую как компас. Красивую картинку с реками на экране рисует.

Ещё я его иногда как карту Европы использую (правда редко).

Надежды не навигацию нет. Хотя, может ещё в Екропу поедем когда нибудь; там то всё работает.

Хотел бы ещё заметить, что любой (даже самый дешёвый) современный мобильный навигатор имеет экран на порядок более качественный, чем NaviPack2007. я говорю даже не о том, что он сенсорный, а просто об изображении. Так что я лично уже не уверен, что хочу пользоваться встроенной навигацией.

• 3 года спустя...

Привет всем ,так и не чего и не решили с навигацией,может кто не то решил, буду рад. 

в дорейстайле забудь про эту затею,пользуйся яндекс навигатором, но и владельцам рейстайла особо не завидуйте,т.к. я врагу бы не пожелал такую навигацию и карты

в дорейстайле забудь про эту затею,пользуйся яндекс навигатором, но и владельцам рейстайла особо не завидуйте,т.к. я врагу бы не пожелал такую навигацию и карты

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...