povar Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 День добрый! В декабре 2010 года приобрел QASHQAI в автоцентре VMC на Варшавке. Была установлена сигнализация Cenmax-Vigilant_V-7. Кто устанавливал не знаю, по ПТС я четвертый владелец. В суматохе я и забыл спросить, где установлена кнопка Valet. Сейчас возникла необходимость изменения функций, а без нее ..... Может кто подскажет, где искать эту кнопку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Смотрите по проводам от основного блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо, но пока визуально в передней панели не могу обнаружить блок сигнализации. Зрение слабовато, хотя и 1, требует хорошей освещенности, переноски маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо, но пока визуально в передней панели не могу обнаружить блок сигнализации. Зрение слабовато, хотя и 1, требует хорошей освещенности, переноски маловато. Просто спрятать ее могли куда угодно, тут не угадаешь так просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Понятно, что дело темное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а ты уверен что она у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вопрос конечно интересный. Так же уверен, как, что я есть я. В начале я писал, что установлена сигнализация Cenmax-Vigilant_V-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кнопка полюбому должна быть установлена в таком месте, где до нее легко добраться. Попробуй сдернуть кожух рычага коробки передач и загляни в нишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кнопка полюбому должна быть установлена в таком месте, где до нее легко добраться. Попробуй сдернуть кожух рычага коробки передач и загляни в нишу. У меня именно там и стоит , со стороны водителя под кожухом , на против салонного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 еще как вариан, посмотри под бардачком в передней стойке, сбоку - вроде туда тоже запихивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот у меня эта кнопка есть, но забыл где. Позвонил к установщикам, объяснили подробно куда ставили и все равно минут 30 в этом месте искал, еле нашел. А ты спрашиваешь где У ТЕБЯ эта кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня была установлена под крышкой блока предохранителей в салоне. Причем сверху, и при открытии ее не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Каждая контора по установке прячет эти кнопки в разных местах, не потому что бы не повторятся, а кому как им удобнее ставить. Хотя, по правилам, при установке они должны место положение кнопки сообщать владельцам. Мне лично сразу сообщили и рассказали для чего она, но я пропустил это мимо ушей и в впоследствии забыл. И вот, через некоторое время, когда понадобилось, пришлось срочно узнавать эту информацию, благо контора эта все еще существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.