Перейти к содержанию

Кнопка Valet

povar

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

В декабре 2010 года приобрел QASHQAI в автоцентре VMC на Варшавке.

Была установлена сигнализация Cenmax-Vigilant_V-7. Кто устанавливал не знаю, по ПТС я четвертый владелец. В суматохе я и забыл спросить, где установлена кнопка Valet.

Сейчас возникла необходимость изменения функций, а без нее .....

Может кто подскажет, где искать эту кнопку.

Заранее благодарен.

Спасибо, но пока визуально в передней панели не могу обнаружить блок сигнализации.

Зрение слабовато, хотя и 1, требует хорошей освещенности, переноски маловато.

Спасибо, но пока визуально в передней панели не могу обнаружить блок сигнализации.

Зрение слабовато, хотя и 1, требует хорошей освещенности, переноски маловато.

Просто спрятать ее могли куда угодно, тут не угадаешь так просто :)

Вопрос конечно интересный. Так же уверен, как, что я есть я.

В начале я писал, что установлена сигнализация Cenmax-Vigilant_V-7.

Кнопка полюбому должна быть установлена в таком месте, где до нее легко добраться. Попробуй сдернуть кожух рычага коробки передач и загляни в нишу.

• 4 года спустя...

Кнопка полюбому должна быть установлена в таком месте, где до нее легко добраться. Попробуй сдернуть кожух рычага коробки передач и загляни в нишу.

У меня именно там и стоит , со стороны водителя под кожухом , на против салонного фильтра 

еще как вариан, посмотри под бардачком в передней стойке, сбоку - вроде туда тоже запихивают.

Вот у меня эта кнопка есть, но забыл где. Позвонил к установщикам, объяснили подробно куда ставили и все равно минут 30 в этом месте искал, еле нашел. А ты спрашиваешь где У ТЕБЯ эта кнопка.

У меня была установлена под крышкой блока предохранителей в салоне. Причем сверху, и при открытии ее не было видно. 

Каждая контора по установке прячет эти кнопки в разных местах, не потому что бы не повторятся, а кому как им удобнее ставить. Хотя, по правилам, при установке они должны место положение кнопки сообщать владельцам. Мне лично сразу сообщили и рассказали для чего она, но я пропустил это мимо ушей и в впоследствии забыл. И вот, через некоторое время, когда понадобилось, пришлось срочно узнавать эту информацию, благо контора эта все еще существует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...