Перейти к содержанию

интерьер Nissan Qashqai

Вичкус

Рекомендуемые сообщения

Купила Кашкай. Езжу! В целом довольна! Столкнулась с тем, что на торпеде нет никаких "выемок", куда можно было бы что-то положить (телефон, визитки, жвачку и т.п.), чтобы были всегда под рукой. Куда вы распихиваете вещи?! В подстаканник? :p Или только у меня возникли такие неудобства?:eek:

Купила Кашкай. Езжу! В целом довольна! Столкнулась с тем, что на торпеде нет никаких "выемок", куда можно было бы что-то положить (телефон, визитки, жвачку и т.п.), чтобы были всегда под рукой. Куда вы распихиваете вещи?! В подстаканник? :p Или только у меня возникли такие неудобства?:eek:

Да, тоже такой вопрос возник сначала. Но потом как-то отпал:

• телефон спарил с магнитолой, теперь вообще доставать его не нужно, кроме случаев зарядки - тогда в подстаканнике валяется;
  • остальная мелочь вообще не достается из карманов с учетом отсутсвия места, где его можно пристоить;

Вроде и минус, но с другой стороны и плюс - хлама меньше в машине. :)

жвачку можно под рулем прилепить :o

• Репутация +1 2

Да, тоже такой вопрос возник сначала. Но потом как-то отпал:

• телефон спарил с магнитолой, теперь вообще доставать его не нужно, кроме случаев зарядки - тогда в подстаканнике валяется;
  • остальная мелочь вообще не достается из карманов с учетом отсутсвия места, где его можно пристоить;

Вроде и минус, но с другой стороны и плюс - хлама меньше в машине. :)

Насчет хлама меньше в машине - это действительно верно подмечано! негде создавать! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

подстаканник тем более их два + можно силиконовый липкий коврик на панель перед пассажиром кинуть

• 3 недели спустя...

Я до кашкая на микре ездила, так там стоооолько отделений:) А тут да.. чеки складирую в подстаканники, телефон на коврик на панеле, мусор на коврик заднего пассажира :blush: в подлокотник чтобы залезть надо акробатически руку выгнуть назад! Зато действительно сдерживает от разведения свинюшника, везде свои плюсы :0308:

Изменено пользователем Aurora

• 2 месяца спустя...

Видел в рестайленговом кузове, где кнопки подогрев попы и отк. закр. двери, есть встроенный типо подстаканник! А на дорестайл можно его воткнуть? если да, то номер его случаем некто незнает?!

Видел в рестайленговом кузове, где кнопки подогрев попы и отк. закр. двери, есть встроенный типо подстаканник! А на дорестайл можно его воткнуть? если да, то номер его случаем некто незнает?!

У тебя кашкай-то полно- или передне- приводный?

встроенный "типо подстаканник" есть только у переднеприводных кашкаев :smile: .

У полноприводников это место занято.

Мне не хватает типо-подстаканников... я бы штук 5 воткнул бы куда нибудь...

У тебя кашкай-то полно- или передне- приводный?

встроенный "типо подстаканник" есть только у переднеприводных кашкаев :smile: .

У полноприводников это место занято.

Переднеприводный! А где его купить? номер его знает кто, что к примеру в EXISTE заказать! Меняется он безпроблем думаю, подцепить аккуратненько и кнопки переставить... Зато будет доп. типо кармашек))) :smile:

Снимается просто рукой, нужно дернуть вверх и все. Имею ввиду подстаканники штатные.

А дальше все понятно.

Так сами подстаканники снимать ненадо! где расположены кнопки (подогрев и двери) там пластик отдельно выделен, и снимается он без штатных подстаканников! Осталось узнать где его купить... Номерок его некто незнает, как я понимаю? :mellow:

Если снять подстаканники, то можно обойтись без отвертки и гарантированно не испортишь пластик.

• 2 месяца спустя...

Код этой детали вроде 96912-JD01A (для переднеприводной модели) и цена в EXIST 2300. Вот только по каталогу не понятно есть там выемка или нет? Надо проверить на машине. У кого стоит такой - просим номер в студию.

У меня перед рычагом КПП прямо в стенке торпеды ниже розетки есть симпатичная нишка. Долго думал--для чего? Сотовый наперекось, да и вывалится. А тут понял----ЖВАЧКА-же в самый раз.

Спасибо.

Завтра же куплю и положу.

• 2 недели спустя...

Вот.. А в дорестайловых ни тебе мини подстаканника, ни тебе ниши под жевачку... )))))

• 1 месяц спустя...

+1 согласен стобой!!! Может у кого он стоит, снимет его и посмотрит номерок, должен поидеи начирикан быть на нём....

Знакомый пригнал новенького Кашкая. Невзирая на его крики, демонтировал я подстаканники и заглушку с типа подстаканником. К сожалению, я не нашел никакого номера этой пластиковой детали. На моем кашаке каждая деталька, в том числе и пластиковая имеет номер. А здесь совершенно чистый пластик. Кроме того, показалось, что разъемы подключения кнопок обогрева и блокировки имеют другую форму и размеры. Надо будет проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...