lerochka2002 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Благодарю! Это я понимаю. Извиняюсь за неверную формулировку, интересовало то, отличается ли она по форме, цвету, от изображённой на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нет. Одинаковые. Другой быть не может - это Брэнд. Белая чуть белее, светоотражайка кажется немного серенькой - но это обман зрения из-за отражающих частиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djedai Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет! А мне достанутся клубные рамки и наклейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно достанутся! Только логичнее свое первое сообщение на Форуме делать тут http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroparik Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет ! Хочу наклейку,Татьяна не отвечает в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Татьяна сейчас не отправляет по почте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А как же ? Получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) пока никак Изменено 15 декабря, 2013 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksiwanow Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Когда можно получить наклеечку? Жене очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рика Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Татьяна! Запишите и меня тоже на наклейку. большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xitman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго дня Татьяна,запиши меня пожалуйста на получение наклейки наклейки свето отражающей,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Татьянка, а если Вам высылать конверт с маркой и обратным адресом? Вы можете выслать? Свой адрес, или адрес почтового ящика Вы можете скинуть мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Наклеек нет! Это значит: - "уже нет"; - "пока нет"; - "в ближайшее время не будет"; - "никогда не будет"; - "я больше этим не занимаюсь" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О-о-о... Ребята, девчата, я пытался, как видите, внятного ответа - нет, жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как это -такой солидный клуб и без клубной символики-не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Будут в ближайшее время! Ищу поставщиков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет! Есть наклейки? Я бы не отказался!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да и я бы не отказался. Готов на предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Карты должны появиться в декабре, наклейки будут только в начале 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharaonnn Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Где можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Можно тут! После изготовления карт займусь наклейками. Обязательно отпишу в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Я в очереди! Изменено 21 января, 2016 пользователем Джоржич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpuhinv Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Тоже в очередь записываюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ребят, а как выглядит наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Наклейки буду новые в связи с ребрендингом! Они будут содержать название клуба, символику объединяющую все автоклубы в одно сообщество, корпоративные цвета того или иного клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения