Гиня Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Озадачился такой темой..Очень хочется поставить назад какие нибудь красивые насадочки.И сделать сзади двойной глушитель.Либо сдвоеный,либо разведённый по сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЕН Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Для зтого надо бампер тюнингованный присмотреть сначала! А проще, мне кажется, обратись в тюнинг-агенство, у них и бампера и спецы есть! По мне это прикольно будет, но неоправданные расходы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hjuston73 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Озадачился такой темой..Очень хочется поставить назад какие нибудь красивые насадочки.И сделать сзади двойной глушитель.Либо сдвоеный,либо разведённый по сторонам. http://www. supersport .de/cgi-bin/vm/vio.matrix?kd=b54bb2957106387&or=4&cn_fh=NISSAN&cn_ft=Quashqai&cn_fa=J10&cn_fa1=SUV&function_noshow=1 под заказ из германии, ссылку нашол на сайте exist, вроде бы через них можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) где на екзист нашёл. дай ссылку, не то понятно для какого двигателя, вроде , как только для 1.6 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем tokmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hjuston73 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http:// exist . ru/cat/default.aspx?cattype=3 В каталоге supersport! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 У supersport вроде только для 1.6 литра и для дизеля, а для 2 литровых нет, если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.