Вит@лий Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кашкайчик простоял больше месяца в холодном гараже. Аппарат новый, пробег 1500 км., вариатор 2WD. В общем, завел - насторожило, очень жестко работает. Прогрел минут 5, включаю заднюю, поехал потихоньку - кузов дрожит. Выехал трассу ... такое ощущения, что я ехал на тракторе "Беларусь", так ее бедную трясло. Минут через 5-7 отошла, вроде все вернулось в норму ... И ЧТО ЭТО БЫЛО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может просто все резинки и амортизаторы промерзли? А когда отошли стало нормально. Да и за 5 мин думаю не успеет прогреться движок нормально, а тем более масло в коробке... вот и результат. У меня когда долго стоит на морозе, заведешь а движек сначало громко работает, прогреется и все в порядке сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ...заведешь а движек сначало громко работает, прогреется и все в порядке сразу. Да нет, громко работает это от высоких оборотов, у нее так мозги прошиты, на холодном движке держит высокие обороты какое-то время. А тут машину просто конкретно колбасило. Возможно масло в варике застыло, у нас морозы до 30 доходили в феврале ... Вот интересно варик в положении "Р" отключен от движка или нет. Т.е., к примеру, если да, то во время прогрева движка там естественно ничего не вращалось, а как поехал - варик стал раскручивать это замерзшее месиво ... ну и типа пока оно не раскочегарилось и не прогрелось - машину и колбасило ... Ну это так, мои безумные попытки как-то логично объяснить что же всетаки было с машиной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На работе мужики со стажем говорят, что в мороз -30 должна заводиться любая машинка (отечественная или иномарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На работе мужики со стажем говорят, что в мороз -30 должна заводиться любая машинка (отечественная или иномарка) Так с этим-то не было проблем, завелась легко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.