Перейти к содержанию

Машину буквально трясло

Вит@лий

Рекомендуемые сообщения

Кашкайчик простоял больше месяца в холодном гараже. Аппарат новый, пробег 1500 км., вариатор 2WD. В общем, завел - насторожило, очень жестко работает. Прогрел минут 5, включаю заднюю, поехал потихоньку - кузов дрожит. Выехал трассу ... такое ощущения, что я ехал на тракторе "Беларусь", так ее бедную трясло. Минут через 5-7 отошла, вроде все вернулось в норму ... И ЧТО ЭТО БЫЛО???

Может просто все резинки и амортизаторы промерзли? А когда отошли стало нормально. Да и за 5 мин думаю не успеет прогреться движок нормально, а тем более масло в коробке... вот и результат. У меня когда долго стоит на морозе, заведешь а движек сначало громко работает, прогреется и все в порядке сразу.

...заведешь а движек сначало громко работает, прогреется и все в порядке сразу.

Да нет, громко работает это от высоких оборотов, у нее так мозги прошиты, на холодном движке держит высокие обороты какое-то время. А тут машину просто конкретно колбасило. Возможно масло в варике застыло, у нас морозы до 30 доходили в феврале ... Вот интересно варик в положении "Р" отключен от движка или нет. Т.е., к примеру, если да, то во время прогрева движка там естественно ничего не вращалось, а как поехал - варик стал раскручивать это замерзшее месиво ... ну и типа пока оно не раскочегарилось и не прогрелось - машину и колбасило ... Ну это так, мои безумные попытки как-то логично объяснить что же всетаки было с машиной ...

На работе мужики со стажем говорят, что в мороз -30 должна заводиться любая машинка (отечественная или иномарка)

На работе мужики со стажем говорят, что в мороз -30 должна заводиться любая машинка (отечественная или иномарка)

Так с этим-то не было проблем, завелась легко ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...