Shish Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток! Товарищи соКашкаевцы, есть вопрос. Если я на блютусе с машиной, и мне звонят - могу я как нибудь перевести разговор на трубку, дабы он не становился достоянием всех пассажиров? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток! Товарищи соКашкаевцы, есть вопрос. Если я на блютусе с машиной, и мне звонят - могу я как нибудь перевести разговор на трубку, дабы он не становился достоянием всех пассажиров? Спасибо. Можно во время звонка отключить Bluetooth на машине или, взяв телефон, выбрать в нем разговор на трубу, а не на подключенные устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunca Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ocen prosto: Esli otvecat na zvonok nazimaja knopki na panele avto,rabotaet hand-free sistema, a esli otvecat na zvonok nazimaja na klavisu telefona, pabotaet trubka telefona. Telefon - HTC touch2 Правила Форума: 4.4 Использование транслита в публичном обсуждении крайне не рекомендуется. Воспользуйтесь специальными сервисами, на которых есть возможность перекодирования сообщений в русский текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.