Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

за одно и карты получше кинуть )) думаю врядли в штатную систему можно что то добавить.

Вот так просто кинуть карты не получится. Они привязаны к карте SD, что идёт в комплекте с навигатором и обновляют их ОД. А закинуть места установки радаров и постов ГАИ можно. Пока не разобрался как...

Давай разбирайся поскорей мне тоже интересно. Как разберешься отпишись.

спасибы мне и CANу ))

Проверено - работает. Спасибо! Изменено пользователем VovaTuf
Злоупотребление цитированием

В машине:

1. Вставляем флэшку в USB-разъём.

2. Nissan Connect находит на флэшке данные POI и спрашивает, загрузить ли их. Соглашаемся. Ждём окончания операции.

3. Вынимаем флэшку и можно ехать. Навигатор Nissan Connect будет предупреждать о радарах звуковым сигналом и надписью на экране.

Сигнал конечно-же довольно тихий (особенно на фоне громкой музыки), но обращает на себя внимание появляющаяся надпись в окне почти во весь экран.

Я правильно понимаю, что надо включить (добавив ко всему выше описанному) в меню предупреждение о POI и выставить желаемую дистанцию уведомления?

post-11884-0-83253600-1380195867_thumb.j

Изменено пользователем qashqai48

Я не пойму, на штатный навигатор (с картой памяти) не установить данную приблуду? машинка CVT, 2012, SE+

Изменено пользователем ДругСтепей

Именно про него и речь.

Эта тема про штатный навигатор Nissan Connect и только про него.

Другие навигаторы тут не обсуждаем.

Тогда мне необходим ЛИКБЕЗ, что за USB вход, о котором толкуют? у меня только флешка(карта памяти) торчит. Догнал! Это USB который в подлокотнике?

Изменено пользователем ДругСтепей

он самый,а меня юсб нет потому что магнитолу б.у.покупал.

Изменено пользователем barracuda

Докладываю - работает! Предупреждения высвечиваются на экране: опасные перекрестки, лежачие полицейские, засады ГИБДД на знаках ограничения скорости и на сплошных линиях. Стационарных радаров в Липецке практически нет, поэтому пока не проверено. Звук предупреждающего сигнала, действительно, не громкий. Но надпись на экране трудно не заметить.

Установил эту приблуду,вроде работает, показывает камеры. Я себе еще Воронеж скачал, в след раз проверим.

Я правильно понимаю, что надо включить (добавив ко всему выше описанному) в меню предупреждение о POI и выставить желаемую дистанцию уведомления?

attachicon.gif2013-09-26 15.39.06.jpg

таки да! )

Я, собственно, сформировал один файл с предупреждениями по Москве, МО, Ярославской области, Архангельской, Калужской, Брянской. Залил всё одним доком. Отдельно не формировал. Думаю зря, что так сделал, потому что апдейты на сайт выкладывают ежедневно. Придётся заливать актуальную информацию периодически.

поясните для неодаренных)) Согласно инструкции все скачала на флешку,вставляю ее в машине-появляется надпись-Обнаружено новое устройство -и все исчезает.Как мне сохранить обновление это????((( заранее спасибо

поясните для неодаренны)) Согласно инструкции все скачала на флешку,вставляю ее в машине-появляется надпись-Обнаружено новое устройство -и все исчезает.Как мне сохранить обновление это???? ((( заранее спасибо

Все верно сделали, а теперь зайдите в настройки "коннекта", в разделе навигация нажми на кнопку загрузить свои POI, вроде так написано, пишу по памяти. При этом со флешки данные загрузятся в "коннект".

• Репутация +1 1

Все верно сделали, а теперь зайдите в настройки "коннекта", в разделе навигация нажми на кнопку загрузить свои POI, вроде так написано, пишу по памяти. При этом со флешки данные загрузятся в "коннект".

Спасибо,пошла пробовать)

Спрошу и здесь... вдруг кто подскажет :flag_of_truce:

NissanConnect + iPhone 5s = жирный Х

Никто не сталкивался еще?.... телефон-то новый - и БТ iPhone 5s не видит не Connect, не старенький НТС....

Я расстроен...пока думаю, что протоколы (или как их там) iPhone 5s слишком новые для старенького Qеши....

Если по шнурку через USB - только зарядка идет на телефон...

Изменено пользователем VovaTuf

Что-то не понял... а проблема то в чём? И при чём тут HTC?

Про 5й iPhone известно, что он в отличие от 4го больше не умеет аналоговое аудио на док-станции передавать.

Т.е. про качество эпловского ЦАПа любителям слушать iPhone в колонках придётся забыть.

Ну Connect аналоговое аудио и не принимал никогда...

И при чём тут HTC?

Я думал, что старое устройство работает с Connect, а новое нет. думал проги разные. Но я чутка разобрался:

Nissan Connect + iPhone 5s !!!!

Хочу сообщить, что получилось привязать iPhone 5s к Nissan Connect. В чем была проблема первой "вязки" не знаю. Первый раз делал в гараже, второй "удачный" на улице.

iPhone привязался, я ввел код и скинул телефонную книгу.

К моему удивлению отображение фамилий на русском языке, но только первые 10 символов. При написании по английски влезает и фамилия и имя - т.е. символов поболее выводится на экран.

Заметил и другое. Приоритет в порядке размещения записей следующий.

1. - точка

2. - цифры

3. - кирилица

4. - "латынь"

Появилась возможность выставить несколько часто употребляемых контактов в первую полосу прокрутки.

Например имеем список :

Алексеев

Иванов

Сидоров

Petrov

Можно расположить так:

.Иванов

Алексеев

Сидоров

Petrov

Т.к. точка главная - Иванов ушел на 1-е место.

Можно переместить и Petrov :

..Petrov

.Иванов

Алексеев

Сидоров

т.е. 2-е точки главнее 1-й точки, а далее по алфавиту.

Еще момент. На русском языке отражается только 10-ть символов, т.е. иногда нет окончания фамилии и имени. Меня это не устраивает. Сделать можно так:

В телефон записываю 10 нужных контактов на английском языке.

С помощью точек в начале контакта расставляю контакты в нужной последовательности при обзоре на дисплее авто - т.е. меньше крутить поиск.

Заливаю "короткую" книгу в Nissan Connect.

Теперь входящий звонок и поиск будут отображать Ф и И полностью, но на английском.

Далее через iCloud (это виртуальная память от Apple) восстанавливаю тф.книжку iFhone в полном объеме на русском языке.

Получается: входящий звонок из группы "нужных - короткая тф.книжка" будет отражаться на английском языке - достаточно удобно.

Оставшиеся контакты будут отражаться при входящем звонке частично. Т.е. 10 символов русского языка - разобраться можно кто "стучится".

Далее "нужные контакты на английском" в телефоне переписываю на русский (или заливаю с iCloud). Connect этого не поймет, т.к. об изменении имени в контакте он узнает только при новой заливке тф.книги. Т.о. на дисплее часть контактов на английском полностью выводятся,а в тф. они уже будут на русском.

Как вариант: "короткую запись контактов" можно сделать на SIM. Тогда, если потребуется что-то манипулировать с тф. книжкой Ниссан - достаточно будет грузить контакты SIM.

Мелодия конкретного абонента привязывается к номеру и звучит в динамиках - понравилось.

не понравилось: если имеется сотовый и домашний, то выкидывает в меню выбора телефона.... может есть смысл прописывать:

Иванов моб.

Иванов дом.

т.е. как в старинку - отдельно

Думаю понятно расписал - может кому и пригодится

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Всем привет! Купил Кашака 2009 г.в с Германии дизель, и вот вопрос, можно ли русифицировать магнитолу и закачать карты, и как это сделать, а то тут только для тач скринов, а у меня айсберг посреди панели))

Всем привет! Купил Кашака 2009 г.в с Германии дизель, и вот вопрос, можно ли русифицировать магнитолу и закачать карты, и как это сделать, а то тут только для тач скринов, а у меня айсберг посреди панели))

Нет, к сожалению, ничего сделать нельзя: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4928/

Обсуждения здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2993/

все очень просто. smile.gif когда передвигаетесь в темное время суток, с помощью подрулевого переключателя с левой стороны включите ближний свет или хотя бы переведите переключатель в режим "AUTO". И чудо произойдет! :0297:

у меня есть еще один вопрос по ниссан коннект. В темное время суток кнопки по бокам и внизу не подсвечиваются. Или я совсем блондинка и что-то не догоняю? Ну в темноте реально не найдешь никаких кнопок, очень неудобно. Подскажите, есть ли подсветка кнопок?

Еперный теарт! Мы сыну Джука взяли - я вчера чего-то там делал (ручонки-то - шаловливые!) с настройками "коннекта" и всякими другими - и вырубил подсветку кнопок - до трёх ночи сидел в интернете и не нашел информации, как обратно включить! Только сегодня утром дошло, что на нашем родном форуме нужно искать! : )))  Спасибо, друзья!  

Изменено пользователем Alfanero
  • Репутация +1 1

Реально сделать чтобы высвечивался не номер а имя или фамилия абонента при входящем звонке на экране если его нет в тел. книге машины?

Телефон нокиа н82.

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...