Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Коннектовским навигатором не пользуюсь - бесполезный, иногда могу только карту включить, чтобы просто видеть, где нахожусь.

Навигатором пользуюсь телефонным - Навител 8.5 с картами Q2. Для телефона купил отличный держатель Arkon SM578 на присоске (креплю на панель).

А как добавить свои POI в коннект?

Дружище, не ленись тему-то почитать, про это ведь писали чуть выше - http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4924/page-4#entry15753

• 2 недели спустя...

Я вот не понимаю "ниссановцев"... Вот у них люди покупают за бешеные деньги магнитолу с навигацией, а обновлять они все хотят за деньгу, нормальный такой подход к  клиенту.

Как я понял за 5 лет ни одного продвитутого юзера не нашлось среди кашкаеводов, чтоб через инет качнуть обнову для коннекта (POI не в счёт). Грустно как то!

• Репутация +1 1

всем здрсте )))

Проблема в подключение usb. ГУ не видит ее подключение, хотя сервисный диод на usb горит. 

Кто сталкивался с решением данной проблемы, прошу подскажите че делать?

ps Советы типа: поменят файловую систему, поменять на более малую флэшку (с 16 гб на более низкую) не решение, ибо...у соседа по гаражу такая же ГУ в Nissane. У него флэшку автоматом находит и проигрывает.

Подскажите, пожалуйста, где то мельком увидел, что на Nissan Connect можно выйти в некое сервисное меню, где можно видеть параметы работы движка, напряжение в сети ну и т.д. Теперь найти не могу. Было здесь такое или меня приглючило? :biggrin:

...курсы валют,цены за баррель,голубые фишки,зеленые прищепки и т.д.))

• Репутация +1 1

На сколько я знаю Nissan-Connect это просто ГУ. Без БК. И, следовательно, ничего системного показывать не может. Другое дело Clarion в комплектации Navi-Pack (у нас известной как LE+) как у меня (выпускалась до середины 2009 года). В нем довольно сильный БК с системным меню; может быть оно имелось ввиду. Правда никаких параметров движка я там не нашел; может быть плохо искал.

• 3 недели спустя...

С наступающим Новым годом!!! Всем здоровья, счастья и чтобы ваши Кашкаи не ломались!

А у меня вот проблема с nissan connect, может подскажите.

Внезапно перестал работать сенсорный экран на nissan connect. Сидел в заведенной машине, работало радио. Хотел переключить канал и не ничего не работает, ни экран, ни кнопки. Выключил зажигание подождал немного, включаю, а на экране теперь требует ввести код. Ну и кода конечно у меня нету, да и экран не работает, чтобы что-то ввести.

Может есть какие идеи? Кроме как поездки в дилеру не вижу решения.

Примерно за неделю до этого стал вылетать предохранитель обогрева сидения, когда включаю на максимум пассажирское седенье (в остальных случаях не вылетает). Ну и на последок месяц назад примерно ставил сигнализацию с автозаводом (не у официалов). 

Так что грешу на электрика, который ставил сигнализацию.

грешить на электрика конечно можно.

а так-то надо разбираться.... сига к медиа и подогреву отношения не имеет.

• 3 недели спустя...

Доброй вечер.Подскажите пож где можно обновить карточку под навигатор ниссан конект? Машина куплена в 2012г.у официалов очень дорого около 8-9 тыс.Спасибо

штатный навигатор г*вно полное,за эти деньги можно купить планшет и бесплатно закачать вменяемый навигатор с пробками онлайн,или в два раза дешевле навигатор на присоске

Подскажите, пожалуйста! У меня на Кашкае 2008 г.в. установлена магнитола Clarion PN-2874F (HY00E; CY06D) (Navi2007) без Российских карт, USB и AUX. Около полугода назад CD-чейнджер перестал читать и принимать диски. В ремонте разводят руками и говорят, что механических повреждений нет, всё работает. Радио уже надоело. Взамен купил Nissan Connect (Bosch CM0076, CM0059). Взаимозаменяемые ли эти магнитолы? По штатным разъёмам подключил, ввёл пин-код, диски читает, радио ловит, но какая-то проблема с управлением. Клавиши на руле не выполняют свойственные им функции. Нажимаешь увеличение громкости - гаснет подсветка магнитолы, половина клавиш вообще не работает. На магнитоле такая же беда. Грешил на работоспособность магнитолы, т.к. покупал с рук, но в г. Смоленске, г. Витебске и г. Минске в мастерских сказали, что всё работает. Бывший хозяин магнитолы тоже говорит, что всё работало.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех! Сегодня утром штатный навигатор проквакал про появившееся обновление, подробностей не успел рассмотреть. Это что то новое, или повторно предлагают старые обновы, например 2012 г.? И можно ли повторно просмотреть это сообщение, что то нажать или еще что зделать ?

• 3 недели спустя...

Народ, у меня вопрос по детализации карт. Машина новая, 13 года, брал у ОД в Воронежской области. Карты, конечно, не фонтан, но удивляет следующее: родная Воронежская область детализированна как попало, кроме Воронежа. В остальных городах максимум две-три основных улицы. Соседняя Волгоградская детализированна подробно, даже в Урюпинске есть адресный поиск. У кого еще так?

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вот посчастливилось в очередной раз поменять форум. Соответственно после смены авто. На сей раз пишлось взять не новый Кашкай 2л. вариатор.2011г.в. Есть некие вопросы. Прошу прошенья если эта тема где-то звучала. Вопрос по навигации. Машин было много.С навигацией Гармин , Навител знаком хорошо. С этой раньше не встречался. Ведет очень грамотно не хуже Гармина, но!!! карты никакие!!!. Кто подскажет можно ли поставить обновления? Как? Не верится, что какие-то молодцы-програмисты что-то в этом плана не придумали. Или только официалы? Или у них тоже нет?. Поиск ответ не дал. Заранее спасибо.

Изменено пользователем алмех

Поиск ответ дал.( когда появилось время) В принципе картина ясна. 

Пояснишь что нового может узнал?

Если интересно есть такая тема про карты ниссан конект продает обнавленые 2013г по3 тыс недорого я считаю. сам он с москвы пересылку ни делает в другие города . у нас на форуме тема. я бы купил но он ни хочет пересылку делать.

Если интересно есть такая тема про карты ниссан конект продает обнавленые 2013г по3 тыс недорого я считаю. сам он с москвы пересылку ни делает в другие города . у нас на форуме тема. я бы купил но он ни хочет пересылку делать.

А можно ссылку на эту тему? очень интересен этот вопрос.

Машина 2013 года, комплектация с навигатором, в подлокотнике есть USB разъем, можно ли в него воткнуть флешку с MP3, будет ли магнитола их воспроизводить? Пока у меня не получилось, а может флешка кривая была, или я записал не так на ее музыку... Из выбора источников есть только AUX. Как быть? Для чего тогда этот разъем?

MP3 тогда только на CD можно загружать? DVD наверное тоже не поддерживает.

Извините, если вопрос поднимался, я в музыке чайник, при выборе не вдавался в подробности MP3 там или CD. Обычно слушаю радио. 

Изменено пользователем VovaTuf

Может быть флэшка супер-нового формата? Попробуй флэшку взять попроще, поменьше объёмом. Может переформатировать её...

Пробор то Nissan-Connect далеко уже не новый - 2009 года.

Народ жаловался, что длиннющие имена файлов Connect не видит - тоже стоит обратить внимание.

DVD? Нет, никаких DVD-приводов штатных в Кашкае небыло.

Спасибо! Не подходила флешка на 16 Гб. Подошла на 4, папки на русском видны, тэги тоже. Вобщем я доволен )

• Репутация +1 1

Я вот не понимаю кто покупает эти убогие карты ниссана... Никакой информативности в них нету, прорисованности и так далее...

Ну конечно одно объяснение есть, это типа нету лишних устройств, но не более... Но лично я лучше повешу лишнее устрйоство, которое намного более информативнее нежели эти убогие карты....

Жалко что нету умельцев которые сломали бы штатную защиту и можно было бы впихнуть любую карту.

И вот еще назрел вопрос, кто знает как можно отключить, чтоб не было оповещения о приближения к камерам, потому что пищит абсолютно не правильно...

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...