Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Конечно неожиданно! :) Я тут рассказал на работе об открытии, мне сказали что у вольцвагенов эта тоже фишка имеется!

и на ситроенах лет 10 такая же фишка присутствует.

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня!

Являясь владельцем Кашкая, также привелось столкнуться с проблемами в навигации. Кстати, в целом системой довольна - все работает и "навигирует" без замечаний. Но обнаружилось маленькое "НО"... Видимо версия предустановленных карт на SD-карте старая и уже приводилось сталкиваться с ситуацией "неопределения" дороги штатным навигатором.

Данная тема была прочитана и тем не менее хотелось бы получить подтверждение своим выводам. Правильно ли я понимаю, что в настоящее время (на 01.09.2010) обновления карт на Кашкаях (выпуск 2009 г., SD-карта) ЕЩЕ НЕТ?! Причем ни у официалов, ни во всемогущем инете?!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте форумчане!

Подскажите, никто не задавался вопросом- сколько можно пользоваться этой кривой навигационной программой от ниссан? Мало того, что карты по своей сути просто убогие, номеров домов не видно, так еще и обновление стоит 8тыров у диллера(в Спб)... В общем меня давно мучает мысль, что сие чудо (nissan connect) работает под управлением какой нибудь из операционок Win CE. Но хитрые ниссановцы ее сильно залочили. После загрузки винды сразу стартует их оболочка и мы имеем то, что имеем. Вернее то, что дает нам ниссан. Короче, быть может кто то уже задавался этим вопросом, откликнитесь! Либо мне уже успокоится и довольствоваться этим "чудом" либо есть шансы вскрыть мозги этой коннектине. Спасибо.

Всем привет! Кошак 10г. куплен 2 мес назад,сегодня позвонили с а\салона, предложили купить обновления для Н-коннекта.Цена вопроса 23тыр.(Саратов)!!! Может кто то уже видел в инете сей предмет а то жаба душит.

Всем привет! Кошак 10г. куплен 2 мес назад,сегодня позвонили с а\салона, предложили купить обновления для Н-коннекта.Цена вопроса 23тыр.(Саратов)!!! Может кто то уже видел в инете сей предмет а то жаба душит.

Как это купить?! если официалы, то обязаны поменять карту памяти по гарантии. А вот если утеряна Ваша старая карта - тогда за деньги. Вроде так.

Цена вопроса 23тыр.(Саратов)!!! Может кто то уже видел в инете сей предмет а то жаба душит.

В калининграде тоже ОД предлагает обновить за деньги, правда 6.5 тысяч.

В калининграде тоже ОД предлагает обновить за деньги, правда 6.5 тысяч.

Я в шоке! А за что 6,5т.р. , забрать старую карту и поставить новую?!!!!! Помоему это развод.

Пришел ответ от Ниссана. Типа дилеры юр. лица,посему могут заряжать за допы(а карты это допы) любую цену.В салоне пообщался с манагером и тот двинул интересную мысль- 23тыра стоит обновление потому что Саратова вообще там не было ,а у кого 6,5тыр только дополнения и обновления,может он и прав.Пока наверное есть смысл успокоиться и подождать пока во всемогущем инете кто нить что выложит.А вообще то машина нравится , и эти мелочи особенно не парят.

Моему коню скоро год будет, а обновления карт "Москва, Питер и основные дороги" на коннекте нет. Ездил к официалам, говорят скоро будет, но когда не знают!))) Походу японцы бросили это дело!( может кто в курсе когда обновление). И вопрос к владельцам новых кошек 2010 с русской навигацией, какая версия карт?

Не больно во всём этом понимаю, но если поможет... Кошак 2010 года. Версия (то, что в файле info) на его родной sd-шке:

DT-Title: Nissan CONNECT 2009 RUS

Project-Number: P_NISSAN_EUR_2009

Project-Info: Russia 2009

Worm: sd2-NISSAN-CONNECT_2009_RUS v10

F2 NAV-Server: DI_SWNAVI7.5 C2P1

Boot-Reg.:

Default-Sprache:

Sprachen: english dutch french german italian portuguese russian spanish turkish

OB-Voice: - keine -

Nav-Data (knit): SD2G-Link_N12I10M8/nav2-NISSAN_RUS_ELL_2008.02_LG12/v4

Map-Data (knit): SD2G-Link_N12I10M8/map2-NISSAN_RUS_ELL_2008.2_MK8/v3

Nav-Data (unknit): - keine -

RF-Data: - keine -

TMC: ---

C-Date: 11.03.09 (12)

I-Date:

Comp: SCCS-Vers 3.11 03-11-09

Img:

Буду рад, если поможет.

Не больно во всём этом понимаю, но если поможет... Кошак 2010 года. Версия (то, что в файле info) на его родной sd-шке:

DT-Title: Nissan CONNECT 2009 RUS

Project-Number: P_NISSAN_EUR_2009

Project-Info: Russia 2009

C-Date: 11.03.09 (12)

Comp: SCCS-Vers 3.11 03-11-09

Буду рад, если поможет.

Спасибо! У меня та же версия! Значит модели 2009 и 2010 года комплектуются одинаковыми картами!

Так как обслуживаюсь в Пеликан Авто - позвонил им по поводу обновления карт...

...ответ был таков: "Карты уже появились, но у нас их в наличии нет и не будет. Если есть желание можно заказать за деньги."

Но сколько это будет стоить так и не сказали, якобы ещё ни кто не заказывал...

ВОТ!

Так как обслуживаюсь в Пеликан Авто - позвонил им по поводу обновления карт...

...ответ был таков: "Карты уже появились, но у нас их в наличии нет и не будет. Если есть желание можно заказать за деньги."

Но сколько это будет стоить так и не сказали, якобы ещё ни кто не заказывал...

ВОТ!

прикольно! мож навигатор (или любое устройство с оной функцией) проще?

сколько можно пользоваться этой кривой навигационной программой от ниссан? Мало того, что карты по своей сути просто убогие, номеров домов не видно, так еще и обновление стоит 8тыров у диллера.

Мне как то изначально не верилось в автомобильные навигаторы. Когда года 4 назад купил свой первый КПК и установил на него штук 8 разных навигационных программ, мне подумалось, что далеко не все из них имеют право на существование. Где гарантия того, что Ниссан выберет для своих бортовых кампутеров именно такой софт, который лично мне понравится? Думаю, это проблема не только Ниссана, но и любых других марок. Они должны автомобили хорошо делать, а не картинки рисовать. Карты для них - это ширпотреб, имхо.

На прошлой неделе еду я, как обычно, с включеным ЯндексМэпом и тут вдруг сообщение от Яндекса приходит (он оказывается сообщения умеет через свои мэпы высылать). Типа этот самый ЯндексМэп для пользователей МТС теперь бесплатный (тока версию свеженькую безплатно скачайте прямо сейчас, что я сразу и сделал). Свершилось! Проблема Москвы и Подмосковья по части навигации и пробок кажется решенной. Обновления не нужны в принципе - работает с довольно терпимой скоростью и теперь не надо трястись за кадый мегабайт жеперееса. А уж номера домов в Яндексе сами знаете. Для пользователей других сотовых операторов он кажется давно уже был бесплатный (могу ошибаться). Карты, конечно, постарее чем в Гугле (он наверно их из гугла и тырит с опозданием), но вполне на уровне - мне нравится. В общем, я перестал ждать чудес от автопроизводителей.

...Типа этот самый ЯндексМэп для пользователей МТС теперь бесплатный (тока версию свеженькую безплатно скачайте прямо сейчас, что я сразу и сделал)....

Так и есть, уже месяц эту штуку юзаю на Мегафоне. Везти по маршруту не умеет, но в остальном - очень даже хорошо решает вопрос с пробками.

Мне как то изначально не верилось в автомобильные навигаторы. Когда года 4 назад купил свой первый КПК и установил на него штук 8 разных навигационных программ, мне подумалось, что далеко не все из них имеют право на существование. Где гарантия того, что Ниссан выберет для своих бортовых кампутеров именно такой софт, который лично мне понравится? Думаю, это проблема не только Ниссана, но и любых других марок. Они должны автомобили хорошо делать, а не картинки рисовать. Карты для них - это ширпотреб, имхо.

На прошлой неделе еду я, как обычно, с включеным ЯндексМэпом и тут вдруг сообщение от Яндекса приходит (он оказывается сообщения умеет через свои мэпы высылать). Типа этот самый ЯндексМэп для пользователей МТС теперь бесплатный (тока версию свеженькую безплатно скачайте прямо сейчас, что я сразу и сделал). Свершилось! Проблема Москвы и Подмосковья по части навигации и пробок кажется решенной. Обновления не нужны в принципе - работает с довольно терпимой скоростью и теперь не надо трястись за кадый мегабайт жеперееса. А уж номера домов в Яндексе сами знаете. Для пользователей других сотовых операторов он кажется давно уже был бесплатный (могу ошибаться). Карты, конечно, постарее чем в Гугле (он наверно их из гугла и тырит с опозданием), но вполне на уровне - мне нравится. В общем, я перестал ждать чудес от автопроизводителей.

...большое спасибо за инфу! Уже обновляю :)

Да, МТС с месяц назад бесплатным стал, а про Мегафон я ещё летом писал - все проигнорирвали.

Да, МТС с месяц назад бесплатным стал, а про Мегафон я ещё летом писал - все проигнорирвали.

Я воспользовался, но похоже тему потерял и не отписался :)

• 1 месяц спустя...

Ничего не понимаю

4 ноября 2010 года я приобрела Ниссан кашкай Se+.

Навигационная система стоит,также выдали флешкарту Map Nissan,все работает маршруты все верны.

Ничего не понимаю

4 ноября 2010 года я приобрела Ниссан кашкай Se+.

Навигационная система стоит,также выдали флешкарту Map Nissan,все работает маршруты все верны.

По Москве и Питеру еще ничего, хотя тоже не всегда верно показывает (поездеете увидите) , а вот если выйдете за город там трендец! :)

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...