Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

ГУ Nissan Connect странно себя ведёт. При нажатии на кнопку громкости не только отключается аудио (как и должно быть), но и включается навигация. Это раздражает и озадачивает. Так и должно быть?

@UdavKaa наблюдение немножко не верное. Дело в том что навигация не включается, потому что она не была выключена. Она работает постоянно. Постоянно следит на передвижением и предупреждает о ситуациях на дорогах, если положен маршрут. Если не проложен, то просто следит. При выключении аудио, нажимая на кнопку, Вы выключаете аудио экран и экран навигации, который был снизу становится виден. Навигация вовсе не включилась. Она просто наконец-то стала видимой. Если хочется погасить экран полностью, нажмите кнопку погашения экрана. 

• Репутация +1 1

@VovaTuf нечто подобное я подозревал, да. В общем-то, по зрелом размышлении, это не сильно различается с тем, что я ожидал от данной кнопки. Состояние паузы с активным приложением аудио не особенно и нужно, а во время паузы не критично, что там на экране. Просто сбивало с толку всплытие навигации. Спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Купил новые(якобы) карты V8, вставляю в навик, выдает такую имфу, версия V2, у меня с машиной шли, версия V3. Вот и думай. Да и сайта, типа Великобритания, адресс, телефон оттуда. А посылка пришла с прибалтики.

IMG_20180701_162408.jpg

IMG_20180615_092816.jpg

• 3 недели спустя...

Оказалось, вроде как карты свежие, только взломанные (не оригинал) а у кого нибудь, навигатор оригинальный, показывает ограничение скорости на дисплее?? 50, 60, 70, и т.д.??

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Решил поставить себе саб и усилок, первое моё подключение до этого никогда не ставил. Снял панель и не могу понять распиновку на разъёме Nissan Connect , для подключения конвектора высокого и низкого, куда что цеплять и откуда питаться кабелем REM на усилитель. Знатоки выручайте!?? 

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Я везде ищу любую помощь. К сожалению, в nissan connect lcn1 нет польского языка. У кого-нибудь есть доступ к системной прошивке nissan connect 1 с польским языком? Я был бы очень признателен.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Ни где не могу найти ручку регулировки от nissan connect 1. Может видел кто где подходящие или вдруг есть у кого подскажите. P.s. старой нет утеряна по этому восстановить не чего

1556444968464.jpg

Изменено пользователем Ricitici

Всем привет! Жена сказала пропал звук - думал нажала может, что не то, полез, а не тут то было.! Громкость прибавляеться, все кнопки (и на руле) работаю - но звука нет. Скидывал акум, предохранители тоже проверил, ничего не получилось. Музыка bose штатка, может усилок здох, под сидухой который? Хэлп!))) 

• 3 года спустя...

Здравствуйте как можно обновить версию магнитолы бо я купил карточку и версия магнитолы 2000 а карточки 2010 и не могу обновить навигатор,что делать

1182E741-D853-4D2C-B13F-2221FD4C2ACB.png

25 минут назад, Danu99 сказал:

не могу обновить навигатор

Забей, у меня 2019 года, может проложить дорогу куда угодно,но иногда попадает в цель. На смартфоне установил Яндекс Навигатор и никаких проблем. 

54 минуты назад, Danu99 сказал:

Здравствуйте как можно обновить версию магнитолы бо я купил карточку и версия магнитолы 2000 а карточки 2010 и не могу обновить навигатор,что делать

1182E741-D853-4D2C-B13F-2221FD4C2ACB.png

Забить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...