Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Владельцы Коннектов - отзовитесь - как у вас?

Машина 2010 года выпуска. Ничего подобного не видел. Есть сомнения по поводу обновления флешки(microSD? Скорее всего продадут новую.

• 1 месяц спустя...
В темное время суток кнопки по бокам и внизу не подсвечиваются. Или я совсем блондинка и что-то не догоняю? Подскажите, есть ли подсветка кнопок?

все очень просто. :smile: когда передвигаетесь в темное время суток, с помощью подрулевого переключателя с левой стороны включите ближний свет или хотя бы переведите переключатель в режим "AUTO". И чудо произойдет! :0297:

Правильно ли я понял, что если нажать "потом", то сообщение пропадет до следующего запуска, а если нажать "отмена", то вообще больше никогда не появится?

Интересно, у кого нибудь еще вылезало такое сообщение?

И как Коннект узнал, что есть новая версия?

Или он каждый год такое сообщение покаывает "на всякий случай"?

Владельцы Коннектов - отзовитесь - как у ваc

Добрый день.Давно не заходил.По Сообщению думаю всё же через спутник отсылалось.Но почитав сообщения ниже понял.У МЕНЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВЕРСИЯ КАШКАЯ!!!ОН такой единственный!А сообщение больше не приходит,вроде и не отбивал его.

Изменено пользователем VovaTuf
поправил рваную цитату

Машина 2010 года выпуска. Ничего подобного не видел. Есть сомнения по поводу обновления флешки(microSD? Скорее всего продадут новую.

Со слов дилера-Платите и оставляете карту.Через пару недель,звонок.Приезжаете и забираете карту.

Автомобиль 2011 года. Карты в Nissan Connect были от 2010 года. Обзвонил дилеров - стоимость карт колеблется от 6200 до бесконечности.

В итоге заказал и купил карту в Экзисте за 3600. Старую вынул, новую вставил и все ОК. Карты в Nissan Connect теперь 2011 года v2.

• Репутация +1 2

Подскажите пожалуйста можно ли прослушивать музыку с флешки через USB? И если можно, то как магнитолу переключить в режим USB?

• 3 недели спустя...

Всем привет.

Недавно купил машину, поэтому еще не до конца со всем разобрался.

Вопросы знатокам:

1. Карты навигаторы размещаются на карте SD, которая втыкается рядом с экраном. Как обновить 2009 версию карт (и где самое главное?) до 2011. Я так понял, что нужна оргинальная подгрузка в сервисе. Но может быть на просторах интернета можно скачать версию 2011? Кто качал, как устанавливать и т.д.

2. Экран хороший (качество видео например с задней камеры отличное), но к сожалению нет видео плеера в меню. Может где-то можно прошить это устройство, чтобы в меню появился плеер, который бы кушал .avi .mp4 с флешки. Кто нибудь так делал?

С уважением.

• 3 недели спустя...

Автомобиль 2011 года. Карты в Nissan Connect были от 2010 года. Обзвонил дилеров - стоимость карт колеблется от 6200 до бесконечности.

В итоге заказал и купил карту в Экзисте за 3600. Старую вынул, новую вставил и все ОК. Карты в Nissan Connect теперь 2011 года v2.

Доброго времени суток. Можно по подробнее про заказ на Экзисте? Я не смог найти у них на сайте инфо про карты.

Можно по подробнее про заказ на Экзисте? Я не смог найти у них на сайте инфо про карты.

хттп://www.japancats.ru/Nissan/Parts.aspx?ModelUid=e7ea70c0-deab-4aa2-aadc-d34b63ab0b64&FigId=280&IllId=9F400008&Title=Схема%206%20из%2011

• 2 недели спустя...

Новое обновление вышло ( как сообщают) в 2012 г. - типа

на ниссане . ру --там вся есть информация

у меня тоже выскочило на днях сособщение данное --об обновлении

интересовался в У-Сервис - примерно 6-8 тыс

на Таганке - тоже около 7 тыс

в Аванте сказали 3 тыщи с чемто ( неделя поступления)

Основное обновление ( так мне сообщили в Ниссане) -- коснулось прибавлением Украины и Прибалктики - ну итипа дороги обновились

Добрый день !

Недавно стал обладателем QQ+2 c Nissan Connect, так вот обнаружил одну вещь. Вставляю Флешку с MP3 (русские буквы), а на экране абракадабра. Полазил по меня, и о чудо появились русские буквы при воспроизведении mp3, но после следующего включения чуда не произошло, пытался полазить по меню, но чудо по прежнему нет.

так вот и вопрос у меня к вам уважаемые форумчане, чего не так делаю, как говориться хочу видеть наши родные кириллические символы при воспроизведении mp3.

Кто-нибудь может подсказать, как телефон присоединить по блютуз, чтобы можно было зхвонить? У меня телефон Galaxy S2, законнектился без проблем, телефонную книгу скопировал, звоню - и тишина, нажимаю на дисплее "Гарнитура" (кажется, так, внизу на дисплее слева) - в телефоне звук есть. Как сделать, чтобы звук шел в автомобильные динамики?

Подключаешь на тлф блютуз и магнитола находит тлф. Копируешь тлф книгу и звонишь. Звук магнитолы отключается автоматом и переходит на вызов через колонки. Единственное имена должны быть написаны латинскими буквами, наш алфавит магнитола не понимает (или только у меня так)

Все, разобрался. Проблема была в программе для записи разговоров, отключил ее - и все заработало.

• Репутация +1 1

А ниссан коннект на сколько дисков?Вроде гдето читал на 6.

Нет. Смотри здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2511/

Навигатор и CD-changer в один корпус 2-din не влезают.

В стареньком Navi2007 как у меня блок навигатора клали под водительское сиденье, а экран ставили сверху на торпеду; поэтому в ГУ спокойно помещался CD-changer.

• Репутация +1 2

Подключаешь на тлф блютуз и магнитола находит тлф. Копируешь тлф книгу и звонишь. Звук магнитолы отключается автоматом и переходит на вызов через колонки. Единственное имена должны быть написаны латинскими буквами, наш алфавит магнитола не понимает (или только у меня так)

Так что на счёт имён в латинице должны быть или что-то у меня не так?

Так что на счёт имён в латинице должны быть или что-то у меня не так?

Кодировка не та. В жизни существует штук 15 разных кодировок кириллицы. Из них 5 наиболее ходовые. Не знаю какую кодировку использует Коннект (cкорее всего utf-8); но у тебя на телефоне очевидно другая кодировка. Никак не лечится. Либо набирай в Коннекте вручную, либо меняй телефон.

Честно говоря, не понимаю, зачем нужно реплицировать справочник в автомобиль. Мне в машине держать справочник из 550 номеров (те что в телефоне) ну совсем не хочется; по ним же навигации не будет нормальной и пользрваться им будет нельзя!...

я вбил туда десяток самых ходовых номеров вручную и доволен ))

Почему не удобно? Листать треки и регулировать громкость - в самый раз.ИМХО

• Репутация +1 1

Всем привет!

Заглючил Nissan Connect. Проявляется следующим образом: включаю зажигание, играет радио, переключаюсь на сд или флешку с мп3, время воспроизведения идет, а звука нет, переключаюсь обратно на радио и там тишина. Откл и вкл зажигания восстанавливает работу радио, но попытка переключиться на сд с мп3 или флешку все повторяется.

Что делать?

Всем привет!

Заглючил Nissan Connect. Проявляется следующим образом: включаю зажигание, играет радио, переключаюсь на сд или флешку с мп3, время воспроизведения идет, а звука нет, переключаюсь обратно на радио и там тишина. Откл и вкл зажигания восстанавливает работу радио, но попытка переключиться на сд с мп3 или флешку все повторяется.

Что делать?

Было такое. Попробуйте выйти из машины поставить на сигналку, снять с сигналки и снова запустить движок. У меня заработала. Если не поможет то в сервис((( кнопки ресет на ней нет.

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...