Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

в комплектации LE+ нет разъемов для флэшки :(

...в комплектации LE+ есть разъём под USB и под SD card!!!

Конечно же начиная с 2009 года... :)

...в комплектации LE+ есть разъём под USB и под SD card!!!

Конечно же начиная с 2009 года... :)

вот в этом и вся фишка.. у меня мафынка 2008 г.в., а посему ниссан коннект в мою машину никакими способами не прилепишь :(

вот в этом и вся фишка.. у меня мафынка 2008 г.в., а посему ниссан коннект в мою машину никакими способами не прилепишь :(

У тебя комплектация какая?

У тебя комплектация какая?

LE+ 2008 г.в.

у меня другое ПО навигации:( не ниссан коннект, а буррда, которая не работает нихрена по россии и которую никто не будет уже модернизировать ,т.к. есть ниссан коннект

LE+ 2008 г.в.

у меня другое ПО навигации:( не ниссан коннект, а буррда, которая не работает нихрена по россии и которую никто не будет уже модернизировать ,т.к. есть ниссан коннект

Все равно, я думаю, можно нисссан коннект поставить. Только еще и с заменой пластика центральной панели...

Все равно, я думаю, можно нисссан коннект поставить. Только еще и с заменой пластика центральной панели...

угу.. и тысяч 80 оставить в качестве чаевых:D:D:D

угу.. и тысяч 80 оставить в качестве чаевых:D:D:D

)))))

Не дороже, чем всем остальным ))))

)))))

Не дороже, чем всем остальным ))))

тогда уж дешевле ездить с навигатором за 5 т.р. ;)

• 3 недели спустя...

Купил в феврале 2010 года с тест-драйва в Екатеринбурге, дисков с картами никаких не было, видимо нет смысла для наших регионов их вкладывать, все равно не работают. В нете ничего пока не нашел, если есть ссылки на реальные карты, особенно 66 и 72 регионов (Екатеринбург-Тюмень) просьба написать

• 1 месяц спустя...

TA - Traffic Announcement - одна из функций RDS - информация о пропках:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System#.D0.A7.D1.82.D0.BE_.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.BE.D0.B5_RDS.3F

• 4 недели спустя...
Всем доброго времени суток!

Приобрел кашкай текущей осенью, все хорошо , только с навигацией не могу разобраться. Создается ощущение, что GPS отсутствует(не определяет положение на карте авто).

Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как с ней бороться.

авто 2009г. выпущен в октябре

У меня такое было,надо посмотреть кабель,дело в том что он короткий и разъем не плотно сидит,кабель вытянули и размъем поправили и все в шоколаде теперь! удачи.

Моему коню скоро год будет, а обновления карт "Москва, Питер и основные дороги" на коннекте нет. Ездил к официалам, говорят скоро будет, но когда не знают!))) Походу японцы бросили это дело!( может кто в курсе когда обновление). И вопрос к владельцам новых кошек 2010 с русской навигацией, какая версия карт?

Изменено пользователем dvdss

• 3 месяца спустя...

Никогда не обращал внимания а заметил особенность когда разгоняешся на трассе, был жутко удивлен.

Суть такова: Когда катаешь по городу в среднем 70-80 км/ч громкость Connect магнитолы остается на том уровне какой я ее задал, как только разгоняетесь более 100-120 км/ч громкость становится чуть выше (настройки не трогал) - такое ощущение что это задумка компенсирующая увеличение шума на скоростях, как только снижаешь скорость то и магнитолка становится тише. На совсем маленькой громкости это фишка не работает. Даже если это брак (хотя не уверен) - то все равно прикольно! :)

Разрешите влиться.

Вот подумываю о приобретении кашака 2010.

Тестила-драйвила.

Теперь ломаю голову, как взять максималку БЕЗ Коннекта ...

Ибо проверила - карты российские там, в 2010м, жуутко кривые.

Отсюда далее: ломаю голову: что можно вместо штатного Коннекта установить на Кашака. (то есть магнитола+камера заднего вида + желательно нормальный навигатор с загружаемыми картами , или же вовсе без него, навесной есть отдельно)

Жду советов.

такое ощущение что это задумка компенсирующая увеличение шума на скоростях, как только снижаешь скорость то и магнитолка становится тише. Даже если это брак (хотя не уверен) - то все равно прикольно! :)

Какой же это брак? Это фитча всех Ниссановских маглитол. Моя старенькая Ниссан-Примера так делает, а ей уже 12й год. Только там степень увеличения громкости менять нельзя. На Кашаке (не коннект) уже можно менять; в настройках от 0 до +3. У меня +2 стоит, что сильно не орала. Если в 0 сбросить, то вообще не будет увеличивать громкость. А громкость увеличивается не единожды, там несколько ступеней на разных скоростях. Если тебе понравилась эта фитча и она оказалась неожиданностью, то расскажи, пожалуйста, о ней в теме "Расскажите о плюсах Кашкая". А то чего то плюсов у нашей машинки мало выходит.

Разрешите влиться.

Тестила-драйвила.

Отсюда далее: ломаю голову: что можно вместо штатного Коннекта установить на Кашака. (то есть магнитола+камера заднего вида + желательно нормальный навигатор с загружаемыми картами , или же вовсе без него, навесной есть отдельно)

Жду советов.

не знаю как в 2010, у меня 2009 ( но насколько понимаю карты там одинаковые) - по Москве карта вполне адекватная, использую часто нареканий особых нет, навигация довольно шустрая наравне с Гармином ( по Питеру знакомые говорили тоже норма) . А насчет советов что взять аналог - так тут уже предлагались варианты в разных топах (посмотрите повнимательнее). Но если вы не хотите брать родной коннект только из-за навигации - то самый лучший вариант это портативный навигатор, когда надо поставили когда не надо сняли, да и цена в разы меньше, ведь за покупку и установку аналога коннекта с камерой отдадите не меньше 30 000-35 000р. Вам Это надо?!

Удачи с выбором! :)

Какой же это брак? Это фитча всех Ниссановских маглитол. Моя старенькая Ниссан-Примера так делает, а ей уже 12й год. Только там степень увеличения громкости менять нельзя. На Кашаке (не коннект) уже можно менять; в настройках от 0 до +3. У меня +2 стоит, что сильно не орала. Если в 0 сбросить, то вообще не будет увеличивать громкость. А громкость увеличивается не единожды, там несколько ступеней на разных скоростях. Если тебе понравилась эта фитча и она оказалась неожиданностью, то расскажи, пожалуйста, о ней в теме "Расскажите о плюсах Кашкая". А то чего то плюсов у нашей машинки мало выходит.

Конечно неожиданно! :) Я тут рассказал на работе об открытии, мне сказали что у вольцвагенов эта тоже фишка имеется! А в плюсы скопирую конечно! :) А про минусы я тащусь вообще - пишут все что плохо и при этом самый популярный паркетник в России :) Тоже на работе говорят "нет я бы не купил" спрашиваю почему и что бы купил - начинаются мечтания и сравнения Кошки и Меринов, Туарегов,и Коейенов !))) И Мало кто может найти хотябы сравнительные параметры идущие в плюс к ихним авто !)) так забавно!!!))))

Разрешите влиться.

Тестила-драйвила.

Жду советов.

Китайский Фантом или что-то из этой штатной серии ,там всё будет и в интерьер впишется ,т.к. сделал под штатный, всё управление сохраняется......

ломаю голову, как взять максималку БЕЗ Коннекта ...

Ибо проверила - карты российские там, в 2010м, жуутко кривые. что можно вместо штатного Коннекта установить на Кашака. (то есть магнитола+камера заднего вида + желательно нормальный навигатор с загружаемыми картами , или же вовсе без него, навесной есть отдельно)

А что, есть максималка без коннекта? Даже если и есть, я бы взял с коннектом (средства же позволяют). Собственно я это уже сделал, но тогда в 2008 вместо коннекта было другое ГУ; не русское и без карт вовсе. Не жалею об этом ибо кроме карт там много всего интересного; пользовательский интерфейс не WinAMP конечно, но тоже достойный; не понимаю почему на всех машинках так не делают. А не родных устройств я лично (как програмист) побаиваюсь. Гарантии нет что кривезны не будет; еще и с гарантии машинку снять могут. А карты на внешних навигаторах по определению лучше должны быть. Ниссан картами не занимается. Это для него ширпотреб.

PS а одинаковые вопросы в разных темах размещать - это не очень хорошо; тут модераторы строгие :)

А что, есть максималка без коннекта? Даже если и есть, я бы взял с коннектом (средства же позволяют). Собственно я это уже сделал, но тогда в 2008 вместо коннекта было другое ГУ; не русское и без карт вовсе. Не жалею об этом ибо кроме карт там много всего интересного; пользовательский интерфейс не WinAMP конечно, но тоже достойный; не понимаю почему на всех машинках так не делают. А не родных устройств я лично (как програмист) побаиваюсь. Гарантии нет что кривезны не будет; еще и с гарантии машинку снять могут. А карты на внешних навигаторах по определению лучше должны быть. Ниссан картами не занимается. Это для него ширпотреб.

PS а одинаковые вопросы в разных темах размещать - это не очень хорошо; тут модераторы строгие :)

Насчёт гарантии - это правда ,а насчёт того, что сторонние ГУ хуже - это зря!!! Как практика показывает, что даже лучше существуют!!!!!

У супруги на Маздо стоял Фантом - очень качественный китайский аппарат и карты на ровне с внешними навигаторами, только нужно со всеми этими девайсами правильно разобраться, уверен, что даже со штатной можно что-нить намутить..... ИМХО

Может и хорошо будет; но мне страшновато... Как представлю себе сколько там информации на ГУ поступает... И скорость, и расход топлива, и куча кнопок на руле - мне страшно становится... Как все это сработает вместе? Неужели оно все стандартизовано чтоб и к Мазде подходило и к Ниссану и к другим маркам?

Может и хорошо будет; но мне страшновато... Как представлю себе сколько там информации на ГУ поступает... И скорость, и расход топлива, и куча кнопок на руле - мне страшно становится... Как все это сработает вместе? Неужели оно все стандартизовано чтоб и к Мазде подходило и к Ниссану и к другим маркам?

Есть китайские фирмы, которые специально специализируются на производстве ГУ к разным иномаркам и специально под каждые индивидуальные особенности и это не секрет ни для кого как работают кнопки на руле, инфа на штатный монитор и т.д. И за это им можно сказать огромное спасибо. Сами ОД ставят такие девайсы, но уже по огромным ценам.... И ничего здесь страшного нет..., всё уже давно проверено и опробовано!!!! Для Кашкая также есть ГУ под штатный интерьер со штатными функциями + НАВИ+камера+ всё остальное....., Ставьте и не бойтесь ничего, всё работает замечательно, нужно только выбрать правильного китайского производителя.....

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...