Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

если на то пошло,там на целый лист можно список составить! что так по одному только переживать?

Господа владельцы авто с ниссан-коннектом, кого не устраивает "мертвый" звук! Предлагаю объединиться и предъявить наши претензии к Ниссану. Для японского концерна это позор. Возможно для ,"русского Ивана", который за свои кровные 1000000-1200000 ,а не 2000000 и более (Мурано) и так сойдет? Тогда не надо ставить Bose и расхваливать в рекламной брошюре. Может быть сообща нам удастся доказать, что мы не быдло а люди. Кто за - отзовитесь! Кого все устраивает - просьба не беспокоить.

значит у вас слух очень хороший,надо идти работать в большой театр и не будете ездить на машине с плохим звучанием, а по мне все нищтяк и все устраивает,я не меломан,мне мишка на ухо наступил

Меня тоже всё устраивает. Звук нормальный. Я себе машину покупал, а не билет в консерваторию.

Реклама - есть реклама.

Согласен, что звук не на высшем уровне, но есть еще не менее крутая реклама других авто, у которых звук такой, что включать магнитолу не хочется...

кроме того, вы же знали, что покупаете? Перед покупкой можно было и прокатиться на машине у официала, и звук послушать, и посмотреть как климат-контроль работает... Да что там, можно было не только у официала все посмотреть, но и на форуме попросить с кем нить встретиться и все разузнать. Так что идея, я думаю, мертвая. И ни к чему не приведет.

Кого все устраивает - просьба не беспокоить. Нужны сообщники

А для чего сообщники то нужны?

Для начала обратиться в представительство Nissan в России с коллективной заявкой .А может кто-то еще что придумает...

Так а в чем будет заключаться заявка-то? Музыка в машине говно, исправьте? Что-то не могу представить даже...

Так а в чем будет заключаться заявка-то? Музыка в машине говно, исправьте? Что-то не могу представить даже...

Да я и сам в недоумении...

"мир не не идеален и не такой каким я его себе представлял! быстро все исправьте! и да,еще чтобы на "вы" все разговаривали тоже не забудьте! и писали все везде без ошибок и со всеми "причиндалами"т.е.знаками припинания!" ))

Изменено пользователем barracuda

Мозговыносящий топик :) Я се акустику на фокал поменял, стало звучать лучше, поменяю усилок и голову, будет красота вообще. А Босе штатный звучит лучше чем блаупункт в более дешевой версии :):):):)

Изменено пользователем NikoShark

кстати у "коннекта" хоть звук еще более менее нормальный,у "дэу" вообще пипец!

Мозговыносящий топик :) Я се акустику на фокал поменял, стало звучать лучше, поменяю усилок и голову, будет красота вообще. А Босе штатный звучит лучше чем блаупункт в более дешевой версии :):):):)

Реплики - супер! Улыбнуло... Особенно про "билет в консерваторию"! Не представляю, как будут "улыбаться" в Сандерленде! Тушёнку из стратегических запасов, тоже кому-то "впарить" надо! "Босе", "Блаупункт", "Фокал"... Это что-то немецкое? Или из Австрии? КупИте "Бентли", или "Роллс-Ройс"... Вот тогда претензии будут обоснованны! Слава Богу, моя "голова" хотя бы МР-3 читает! На каком-то форуме видела - адаптор-кассету (???) до сих пор продают!!! А Вы - "босе", "фокал"...

• Репутация +1 2

ну сильно наезжать на человека тоже не стоит! его ошибка лишь в том,что он как профессиональный слушатель поверил(будто не знал..),что с завода можно но получить профессиональную акустику и заплатил за это денег кстати!

кто не совсем понял про что мой препредыдущий пост:

http://www.qashqai-c...2/page__st__100

http://www.qashqai-c...php/topic/5757/

• 2 недели спустя...

Все тоже самое и у меня. Купил в мае Кашкай 09 года с Connect. Месяц радовался, всю москву и область видет. потом поехал в Геленджик. И где-то под Воронежем он сбился с пути. Таскал меня по полям, даже в ближайшем окружении не видя М4. А потом в какой-то момент просто завис. Доехал до Геленджика, утром включил машину, и вдруг он мне показывает, что я реально в Гелене и все улицы видно. Правда без названий, но все равно, односторонние дороги показывает. Но только я выхожу на М4 даже для поездки в Новоросс, так тут же идет сбой и я "плыву по морю".

Но самое интересное, приехав в Москву на прошлой неделе я не могу пользоваться навигатором. Утром завожусь, навигатор видит мою точку, но только начинаю движение, как он показывает совершенно другое направление движения. А сегодня завел, а он показывает совсем другое место москвы, поехал снова бред (( (( Это глюк карты на SD или глюк самого навигатора?

Причина может быть в видеорегистраторе. Убрав его от низа лобового стекла повыше к зеркалу заднего вида проблема с навигатором устранилась

на GPS антенну может что то влиять создавать помехи,симптомы как раз будут такие.

• 4 недели спустя...

Кто нибудь решил такую проблему. Почему connect, то запоминает место трека на котором он был отключен или переключен с флешки, то начинает читать с первого трека флешки или папки. Я так и не уловил наличие закономерности. Как сделать, чтобы проигрывание мп3 начиналось с того же места, что и закончилось. Особенно убивает это при прослушивании аудио-книг, где файл может и на 1,5 часа быть.

Почему connect, то запоминает место трека на котором он был отключен или переключен с флешки, то начинает читать с первого трека флешки или папки

Закономерность не понятна? Может это зависеть от времени выключенности? Например, если ГУ было выключено меньше 2х часов, то с того же места начнет играть, а если больше, то сначала...

В ГУ которые являются кампутерами на базе юникса так бывает. Они не выключаются при выключении питания, а еще некоторое время находятся в спящем режиме. А выключаются примерно через час или два. У меня на WV так. Если часа не прошло, то начнет играть с того же места; а если прошло много времени, то с начала трека (файла).

• 2 недели спустя...

Нет, не зависит от времени выключенности. Можно выйти из машины на 5 минут и память не сохранит воспроизведение песни. Можно на следующий день сесть за руль и начнёт играть с той же песни, с того же места. в общем совершенно не понятен алгоритм запоминания, если он вообще есть. Между прочим это относится и к подключённому ipod. как же это решить-то?

Можно выйти из машины на 5 минут и память не сохранит воспроизведение песни. Можно на следующий день сесть за руль и начнёт играть с той же песни, с того же места

Это точно носители одного типа? Может в первом случае cd-da, а в другом cd-mp3 ?

Доброго времени суток!

Волею судьбы приобрел сие устройство, спасибо Битнику.

При инсталяции вопросов особо не возникло, но все же есть.

Остались свободные разъемы в Ниссан Коннекте - а именно 3,фото прилагаю.

post-16730-0-82465100-1358002402_thumb.j

зеленым обведено то,что собственно занято.

В следствии вопрос - для чего эти остальные разъемы?

Так же остался от старой ГУ свободный провод который никуда не подходит,фото ниже

post-16730-0-20928400-1358002536_thumb.j

При громкой связи через магнитолу собеседник меня не слышит.

Не проходите мимо, помогите!

Изменено пользователем antonio91

Что помню, сразу подскажу, остальная инфа на работе, так что придется потерпеть.

На новой голове (рис.1):

- синий разъем - антенна GPS;

- серый разъем - USB и AUX;

- верхний белый - кажется камеры (надо смотреть)

На старой голове (рис.2):

- белый разъем на 12pin (бывает на 18 pin) - подключение микрофона (его то вы и не подключили).

Сейчас есть только небольшое описание к старой голове: :)

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...