Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Что помню, сразу подскажу, остальная инфа на работе, так что придется потерпеть.

На новой голове (рис.1):

- синий разъем - антенна GPS;

- серый разъем - USB и AUX;

- верхний белый - кажется камеры (надо смотреть)

На старой голове (рис.2):

- белый разъем на 12pin (бывает на 18 pin) - подключение микрофона (его то вы и не подключили).

Сейчас есть только небольшое описание к старой голове: :)

спасибо тебе большое добрый человек!

а как же решить вопрос с микрофоном?((

в схемах если честно ничего не понял..

спасибо тебе большое добрый человек!

а как же решить вопрос с микрофоном? ((

в схемах если честно ничего не понял..

Верхний разъем это камера и микрофон на Конекте, чтобы подключить микрофон необходимо купить переходник, стоит он около 800 рублей. Вот его каталожный номер 24036-BG00A. Изменено пользователем Бусяша
  • Репутация +1 1

Верхний разъем это камера и микрофон на Конекте, чтобы подключить микрофон необходимо купить переходник, стоит он около 800 рублей. Вот его каталожный номер 24036-BG00A.

Спасибо!буду заказывать.то есть верхний белый разьем разделяется на камеру и микрофон?они в один разьем по отдельности подключаются?через переходник.

Изменено пользователем antonio91

800р за разъем :smile42: ! В выложенном мной описании все есть. Вот, например, распиновка подключения микрофона в коннект: (изображение самого разъема там тож есть). Да, не забудьте на 27 ногу массу подать, это разрешающий сигнал. Лично я надел бы пины от микрофона в голову, закрепил бы их на месте, а в разрыв поставил бы любой дешевый разъем из авто магазина.

Изменено пользователем Bud77
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

подключение камеры(паять не нужно,можно просто накинуть провода на контакты) и ище какая то схема:

post-9048-0-89326700-1358086522_thumb.jp

post-9048-0-73198800-1358086658_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda

спасибо за схемы господа!

буду показывать понимающим людям, для меня это словно китайские иероглифы((

800р за разъем :smile42: ! В выложенном мной описании все есть. Вот, например, распиновка подключения микрофона в коннект: (изображение самого разъема там тож есть). Да, не забудьте на 27 ногу массу подать, это разрешающий сигнал. Лично я надел бы пины от микрофона в голову, закрепил бы их на месте, а в разрыв поставил бы любой дешевый разъем из авто магазина.

как понимать разрыв?

получается надо разобрать саму фишку чтобы пины вставить уже в сам коннект?

для меня тоже,но как подключить камеру (на 1-ой картинке) вроде не трудно.

для меня тоже,но как подключить камеру (на 1-ой картинке) вроде не трудно.

кстати вот по камере..

это про подключение штатной или нет?

если я не ошибаюсь не штатные камеры заднего вида они "колоколами" подключаются?

китайские"штатные"камеры для кашкая,которые продаются в интернете,да,у них тюльпаны и они к коннекту не подходят(а подходят только к таким же китайским "штатным" магнитолам)! к коннекту подключаются,задействуя 25,41,42й контакты.

Изменено пользователем barracuda

• 3 недели спустя...

Господа, подскажите!? Имеется кашкай 10го года с Nissan Connect (Bosch CM0076). Не реагирует на нажатия ни кнопок, ни на дисплей. Вернее реагирует, но с задержкой в МИНУТЫ 1,5 Что бы это могло быть, из-за чего беда такая, лечится или только замена?

Господа, подскажите!? Имеется кашкай 10го года с Nissan Connect (Bosch CM0076). Не реагирует на нажатия ни кнопок, ни на дисплей. Вернее реагирует, но с задержкой в МИНУТЫ 1,5 Что бы это могло быть, из-за чего беда такая, лечится или только замена?

Если есть гарантия- то к ОД обращайтесь на замену.

Если есть гарантия- то к ОД обращайтесь на замену.

В том то и проблема, не на гарантии. Ищу совета, как лечить или казнить.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. Сегодня утром столкнулся с проблемой, пока грел машину решил послушать пару песен с диска MP3, переключился на диск,названия, номера треков показывает на дисплее 0:00, т.е. не читает, как будто пацза, решил что диск накрнился. Ну думаю ладно радио буду слушать, переключил на FM тишина, время ожидания не помогло, при этом ни ручной режим ни из памяти не работает, уровень громкости звука стоит на метсе как не крути. Вылечил перезапуском двигателя. Пробовал разные MP3, магнитола зависат как только диск оказывается внутри, при этом CD диски играют нормально. Закралась мысль что замерзла магнитола, хоят на ТАЗАХ не мерзнет а тут вдруг..., да и температура -7, но коль мысль закралась решил успокоится и проверить что будет дальше. Доехал до работы, примерно 1 час, в салоне уже тепло, вставил MP3 и картина маслом... Подскажите что это может быть, насколько распространен этот глюк?

у меня тоже были глюки недавно,диск не вынимался,музыка или звук не включались,прошло. от мороза скорее всего.

НУ это как минимум странно, у меня не первая машина, и магнитола включалась ку в боле холодные времена, -5 эт не о чем. А если это норма, то где гарантии или надежды на то, что не замерзнет блок управления подобным образом. Мне кажеться это либо баг. либо неисправность. Так что вопрос как часто и как бороться остается открытым :sad:

Всем привет! Подскажите как в Nissan connect осуществляется настройка звука (частоты, баланс и т.д) и вообще " Меню" здесь имеется? Спасибо.

Всем привет! Подскажите как в Nissan connect осуществляется настройка звука (частоты, баланс и т.д) и вообще " Меню" здесь имеется? Спасибо.

настройки/аудио/и далее

• 2 недели спустя...

Подскажите народ ,купил кашкая сегодня ,сильно не юзал его,нажал на навигацию там ничего нет,должна ли быть при покупке хоть какая нибудь карта? И цена вопроса если поставить карту?

нажал на навигацию там ничего нет,должна ли быть при покупке хоть какая нибудь карта?

Какого года машина? У тебя точно Кларион?Нет такой кнопки "навигация" - какую кнопку нажал?Что значит "там ничего нет"? Синий экран?

Какого года машина? У тебя точно Кларион?Нет такой кнопки "навигация" - какую кнопку нажал?Что значит "там ничего нет"? Синий экран?

Кашкай 2012 г.ниссан коннект Только купил еще не разбирался , дык хоть какая нибудь карта должна стоять или как опцию за деньги покупать?

Машину только купил вчера . При беглом осмотре нажал на навигацию -непомню точно но чет не работала! Задал вопрос на майл ру там получил один ответ ,что это платно!Вот и хочу тут узнать-входит она в стоимость авто или как опция за отдельную плату?

машина новая?

2012 г. купил вчера со скидкой 120.000. Новая!Пока летняя резина стоит в гараже сейчас сходил -CD карты нет! Изменено пользователем KlimovMY

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...