Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

туфта все это, пока кроме яндекса пробки в росии еще ни кто не научился делать

Испробывал коннект по трассе М4 Дон, отъезжая от москвы где то км 200 уводит с маршрута, стрелочка показывает как буд-то едешь по местности где на карте коннекта пусто)). В ростовской области около Миллерово не хотел прокладывать мне дорогу до Морозовска, через Кашары, я то знаю что там дорога есть а вот коннект видима нет, вел через Шахты помоему, будем ждать обновлений.

• 3 недели спустя...

Можно ли sd карту перекопировать через карт ридер 2012 года и записать на sd карту 2009 года?

dangerstds сказал(а) 21 Май 2013 - 14:40:

Можно ли sd карту перекопировать через карт ридер 2012 года и записать на sd карту 2009 года?

Можно конечно. Только работать не будет. Иначе так бы все поступали и не надо было бы покупать новую за 3-5т.р.

Разлочить можно только ту защиту, в которой специально оставлены дыры для её снятия. Если дыр нет, ничего не разлочишь.

• 3 недели спустя...

Всем привет , как можно обновить навигацыю , не у официалов , а то мне загнули 8000 р , и без гарантии что что то измениться .

• 2 недели спустя...

Вот такой вопрос меня заинтересовал: у меня Кашкай 360, т.е.  с 4 камерами обзора и кнопкой включения камер, да, ещё и штатный буфер. Интересно, мой Ниссан Коннект отличается от обычного? Внешне-то нет.  

• 1 месяц спустя...

Приобрёл у Lengaz новую карту с литерой D, Появился Киров и область, при этом даже маленькие населённые пункты с домами. http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=12017&start=180   . Единственное из-за нашей дол.... почты пришлось ждать 2 недели.

Изменено пользователем ua4naj

У меня Кашкай +2 360. Вопрос: не появилась ли какая-нибудь замена Ниссан Коннект (на андроиде), чтобы 4 камеры работало?

• 2 недели спустя...

Всем привет , как можно обновить навигацыю , не у официалов , а то мне загнули 8000 р , и без гарантии что что то измениться .

Цена на экзисте 6200 руб. Артикул: 25920-BH01С  (2012 год).

• 1 месяц спустя...

Обратился к диллеру в Хабаровске(Кашкай приобретал у них)по установке карты хабаровского края,сообщили что обновление платное и стоит около 15000 рублей,меня это возмутило, обратился к ЭТИМ- Ответ;Уважаемый Клиент,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает Вам, обновление для навигационной системы является аксессуаром и приобретается на платной основе. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что официальные дилерские центры Ниссан являются отдельными юридическими лицами, самостоятельно осуществляющими ценообразование.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.

С уважением,

Тедеев Олег

Специалист Службы по работе с клиентами

ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус

Россия

8-800-200-59-90

YOU+NISSAN

Сервис, который делает обладание автомобилем проще, чем когда-либо.

Владельцы Nissan, убедитесь, что вы зарегистрировались!

• Репутация +1 1

за 2500 на авито видел недавно,новые карты.

Спасибо за информацию! Но сам факт когда приобрел-обратился по вопросу карты,сообщили как отправят, принесете карту пропишим бесплатно,в итоге заявляют-15000 руб.

Кто там хочет купить SD карту за 3-5 тыров, кто за 6.2 тыра, херня все это, у нас дилер предлагает за 16 000 !!!! Вот это сервис!!! Попробую схему Инока, мож поможет. Кашкай 2011 года на Коннекте голая карта, причем состояние дорог на 2008 - 2009 год. За 4 года построено много дорог, а Коннект кажет поля да леса.

Попробовал ввести обновления как описано выше. Все это фуфло полное. Обновил не карту, а долпанное POI. Нахрена мне эти предупреждения (около 2 сек) о ямах и камерах ДПС. Прокатился по району и понял, что какой то Вася установил метку, например радар ДПС, или яма, но ям нет давно уже там, ДПС-ник стоял один раз там, лет 6 назад, зато знак скорости 40 мы дружно проигнорили. Вывод один - все эти POI создал ДИБИЛ и для дибилов, кроме отвлечений на зуммеры, толку 0!!! Карта не обновлена!!! Нет свежих дорог. За 16000 новую (свежую) SD карту брать не буду, а буду пользоваться самым надежным во все времена навигом - башкой своей!!!!

Обратился к знакомому хакеру по данным новой версии карты 25920-BH01D,попробует найти.

Форумчане! Машина 4wd/2.0

Стоит система Nissan connect. Можно ли и каким образом вывести данные с iPhone на монитор? Хочу выводить Яндекс.карты на экран.

Спасибо за ответы

Нет, к сожалению. iPhone связывается с NissanConnect только по протоколу передачи Аудио в собственном эпловском формате, как это делают док-станции.

Всем привет!

Может быть кто-то подскажет точный алгоритм, как в штатный навигатор залить базу камер и радаров ГИБДД?

Если не ошибаюсь, нужно создать *.csv-файл с указанием этих самых мест, кинуть в корень на USB, и, по идее штатная навигационная система сама его зальёт в базу данных. Кто-нибудь этим занимался?

Изменено пользователем Harold

за одно и карты получше кинуть)) думаю врядли в штатную систему можно что то добавить.

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...