Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня!

У меня встроенная навигация, вчера она вела себя непонятно, т.е. вроде как дорогу прочертил, но треугольник по дороге этой не едет, он просто не может ее найти.. Это что, навигатор полетел ? И это может быть из-за того, что я не обновляла карту ни разу с 2011 года !?

Такое бывает. Что тут поделаешь... все кампутеры как-то глючат, каждый по-своему.

Обновления карт тут не при чем.

Всем доброго утра и хорошего дня!

У меня встроенная навигация, вчера она вела себя непонятно, т.е. вроде как дорогу прочертил, но треугольник по дороге этой не едет, он просто не может ее найти.. Это что, навигатор полетел ? И это может быть из-за того, что я не обновляла карту ни разу с 2011 года !?

у меня аналогичная ситуация когда едешь по трассе, треугольник на белом фоне, но если уменьшить размер(т.е.отдалить) то видно что этот треугольник движется параллельно дороги... видать какойто глюк...

я не пользуюсь навигации в коннекте, у него нет тех дорог где я ездию, а пользуюсь по старинке атласом, надежней))

Изменено пользователем SherNik

У меня нет встроенной навигации, но на других гаджетах такое бывало и не один раз...

Иногда само проходило,иногда перегружать приходилось.

у меня аналогичная ситуация когда едешь по трассе, треугольник на белом фоне, но если уменьшить размер(т.е.отдалить) то видно что этот треугольник движется параллельно дороги... видать какойто глюк...

я не пользуюсь навигации в коннекте, у него нет тех дорог где я ездию, а пользуюсь по старинке атласом, надежней ))

Я тоже такое наблюдал в своем "коннекте" по М4 когда колесил. Думаю это не косяк самой системы, а карты возмоно "коряво" нарисованы.

у меня раньше проблем не было, 2,5 года только по нему и ездила, у меня топография страдает, как без него быть - не представляю. Хорошо, что в телефоне есть - вчера доехала до нужного места.

Сейчас по Мск не видит ничего, и это не по трассам..  не может ли это быть связано с тем, что "антенка" моего кашкая или прибор, который связывается с GPS просто не видит его? 

Может быть накрылся мой прибор!?

на GPS антенну может что то влиять создавать помехи,симптомы как раз будут такие.

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4924/page-10

Изменено пользователем barracuda

я не пользуюсь навигации в коннекте, у него нет тех дорог где я ездию, а пользуюсь по старинке атласом, надежней ))

так у тебя на дорейстайле навигации российской и не должно быть

так у тебя на дорейстайле навигации российской и не должно быть

ну как же не должно быть?! она есть! маршрут задает по центральной части россии, и едет... а потом... пропадает с дороги и движется рядом с дорогой, но только федеральные трассы имеются! у меня не "айсберг" а "ниссан коннект", это если что))

Ниссан-Коннект никак с рестайлом не связан. Их и на дорестайлы ставили весь 2009 год.

Модеры, добавьте в FAQ

mapcam.info/speedcam/ (Там пои точки и видимо для коннекта отключили, тут спид камеры)

Здесь в разделе идет речь об обновлении самой SD карты, а не эти POI. Карта в машине 2011 года совсем старая, нет многих дорог, а обновленную предлагают за 16 000 тыров!!! Вообще есть желание поюзать по салонным машинам и поменять нахрен карту на новую!!! Изменено пользователем VovaTuf

Хочу поделиться. Приобрёл "ленинским путём"  у lengaz SD-карту "D" для ниссан-коннект ,интересовала Псковская обл. , ЗСД в Питере. В выходные мотался по Псковской между Киевским и Нарвским шоссе , все населённые пункты есть ,  "дельтоплан" иногда съезжает с дороги метров на 100-200 , не удивительно , они как бык написал. ЗСД знает , ведёт грамотно. Короче -  доволен. Не поверил продавцу , перезвонил ОД  "РРТ Озерки", пол года назад называли 8500 , сейчас 14000. Не пойму у кого бред. Осталась карта "В" , если кого-то интересует , пишите в личку.

Подскажите кто понимает. Ниссан-коннект с телефона записную книжку считывает , но сортирует по именам , в настройках "по фамилиям" не реагирует. Трубка "HTС Desire S". Где и что надо сделать?

... Не поверил продавцу , перезвонил ОД "РРТ Озерки", пол года назад называли 8500 , сейчас 14000. Не пойму у кого бред....

Звонил на днях в Пеликан, спросил про обновления навигации для отцовского Пасфайндера. Стоимость 4-х дисков 2012 года - 15000 руб.!!! Был в шоке! Причем, по словам менеджера, обновились только дороги - добавились новые - ни домов, ни прочего не появилось!!! Кстати, сказал, что в следующем году новые обновления будут - 2013 года:-)). Может там коробочка от дисков из чистейшего золота сделана???

Уж проще тогда стороннюю балалайку воткнуть и качать, например Навителовские обновления вообще бесплатно!

интересно посмотреть на человека,который идет к дилеру отдает там 15 тысяч рублей и счастливый идет ставит себе их "новые" "карты". совсем не исключаю что есть такие,ведь немного таких полно.))

Раз продают, значит берут. Но это капец, а не цены!!! За эти деньги можно магнитолу целиком купить!!! ...с картами.. Или пару неплохих навигаторов!!!

Изменено пользователем link151

Подскажите кто понимает. Ниссан-коннект с телефона записную книжку считывает , но сортирует по именам , в настройках "по фамилиям" не реагирует. Трубка "HTС Desire S". Где и что надо сделать?

Думаю, что в телефоне надо смотреть. Как коннект определяет фамилию - я не знаю, но думаю, что по меткам/полям телефона.

Раз продают, значит берут. Но это капец, а не цены!!! За эти деньги можно магнитолу целиком купить!!! ...с картами.. Или пару неплохих навигаторов!!!

да планшет хороший купить и аккуратное крепление за штукарь,повесить и усе,и нахрен не нужен этот ниссановский "глазок" с их чудо картами.

post-9048-0-84172100-1382389078_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda

Всем Добрый день. Приобрел Кашкай  2.0 4WD СVT. Не могу разобраться, как забить в навигаторе в  адресной строке корпус или дробь дома или строения.Подскажите плиз.В навигации есть только номера домов....

Всем Добрый день. Приобрел Кашкай  2.0 4WD СVT. Не могу разобраться, как забить в навигаторе в  адресной строке корпус или дробь дома или строения.Подскажите плиз.В навигации есть только номера домов....

До такого уровня детализации "коннект" еще не до рос :rolleyes:

самая нормальная навигация на присоске,т.е. не производителя авто

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Навигтор последнего поколения, который с круговым обзором идет, такое же говно?

Бей в адрес номер без дроби и едь к нему, а там уж разберешся!

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...