Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Не обладая навыками в программировании - никак. Только перезаписав базу данных о камерах с флешки.

• 2 недели спустя...

Для справки:

1. на каждой карте SD есть уникальный защищенный "серийный номер". Изменить его нельзя. Есть отчаянные которые вышли на производителя в Китае, который зашил один CID на кучу карт.

2. Nissan Connect 100% не знает все CID карт NISSAN. Однозначно.

3. На SD карте однозначно есть файлик который содержит информацию о карте на которой он должен находится. Навигатор читает это файлик, читает CID... если совпадает - работает, иначе - нет.

Поэтому чтобы сделать попытку клонирования необходимо найти 2, как минимум, а лучше больше абсолютно одинаковых версий карт, и сделать сравнение их образов, обнаружив закономерность - попытаться сгенерировать для чистой SD-карты.

Этим никто не занялся из-за того что в каждом телефоне и айпаде - Навител на 3 головы выше всех остальных. Навигатором обычный человек в небольших городах пользуется 2-3 раза в год.

• 2 недели спустя...

Стоял ниссан конект с камерой, но так сложилось что магнитоле настал п***ц... Хочу поставить б/у такуюже только с функцией кругового обзора.

круговой обзор использоваться не будет, кто-нить знает, никаких проблем не будет? ато можт заглючит или еще чаво...

Изменено пользователем ridetrg

• 3 недели спустя...

Какая версия последняя? Что должно быть написано на карточке?

Почитав тему, так и не понял, что с загрузкой пробок, будет работать?

Так же вопрос о загрузке POI  на карту памяти.

Не дает создать папку и загрузить файл. Пишет "диск защищен от записи"

Я что-то не так делаю?))

Так же вопрос о загрузке POI  на карту памяти.

Не дает создать папку и загрузить файл. Пишет "диск защищен от записи"

Я что-то не так делаю?))

А Вы на какую карту памяти пытаетесь загрузить?

Пытался на ниссановскую) Перечитал пост еще раз и все стало понятно) Спасибо.

Вопрос о последней версии актуален)

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

С марта месяца перестали обновляться POI точки. Пробовал с разных флешек. Ниссан Коннект не видит обновлений. В чем может быть проблема?

• 3 недели спустя...

С марта месяца перестали обновляться POI точки. Пробовал с разных флешек. Ниссан Коннект не видит обновлений. В чем может быть проблема?

Обновите вручную через опцию меню "загрузить мои POI" (как-то так называется) и будет Вам счастье. :-)

Изменено пользователем div

• 1 месяц спустя...

Добрый день. У меня первая машина Ниссан se+ 2009 года Выпуска. Навигация, камера заднего вида в комплекте. Хотела обновить карты навигации. В ниссане мне назвали цену 12 000 руб.

У меня вопрос- можно ли самостоятельно обновить эти карты. Если да то как? .

И если не самостоятельно то где можно еще обновить но не за 12 000 р..как то очень дорого.

Буду признательна кто ответит. Сама пока в этом совсем не разбираюсь.

• 1 месяц спустя...

Здравствуте!У меня на навителе есть карта Восточной Европы,подскажите можно ли что-нибудь замудрить чтоб она у меня в кашкае показывала.(nissan connect)

купить флешку с новой картой. обновление раз в год в начале осени. недавно вышло на 2014.

купить флешку с новой картой

она у ОД 12 тыс. стоит, а по другому никак ? :ohmy:

Очень жаль, что нельзя прошить на Навител, ниссан коннект ужасная программа а стоит дорого, на карте даже домов нет, так только дороги и всё

у меня карта 2011 года. по крайней мере поиск по номеру дома идет. рисует их она или нет - не проверял.

замена на навител делается вместе со штатной головой :) но возникает (на сколько знаю) проблемы у тех, у кого комплектация с акустикой bose (усилок + саб)

Ребят, а что вообще никак нельзя этот ниссан коннект перепрошить на Навител или ситигид? 

Как объяснить... Ну вот представляешь себе кассетный магнитофон... как думаешь можно его "прошить", чтоб он стал cd-проигрывателем? Ну или стиральную машину "прошить", чтоб она стала посудомоечной машиной...

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 2

Гугл выдает сайт с обновлениями карт, причем на Кашкй стоит 3500. Т.е. по цене обычного навигатора с Навителом.

Опять приходим к мысли, что навигация, в этом виде, вещь приятная, но бестолковая.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, где то мельком увидел, что на Nissan Connect можно выйти в некое сервисное меню, где можно видеть параметы работы движка, напряжение в сети ну и т.д. Теперь найти не могу. Было здесь такое или меня приглючило? :biggrin:

Может уже и поздно для ответа, на форумах поиском фик найдёшь, в ютубе проще было нарыть

http://youtu.be/Wq8mUAo7ITA

Изменено пользователем desperado

• 1 месяц спустя...

Ребят, наверняка уже обсуждалось, но я пока не нашёл, поэтому напишу сюда.

При включении зажигания, магнитола пишет следующее (см. фото 1).

При этом кнопка "обновить" не активна.

После нажатия "отмена" можно зайти в навигацию вручную, но тогда он пишет, что не найдена SD карта, хотя она вставлена (см. фото 2).

Я так понимаю, что мне прямая дорога к дилеру и сам я ничего сделать не смогу?

post-35933-0-84624200-1418463674_thumb.j

post-35933-0-76459900-1418463786_thumb.j

у ребят из хнави до НГ акция :) карты этого года по 2 тыр.

в теории они же могут вколхозить какую-то прибомбасину, что бы на экране дублировался экран телефона (хоть  с навигатором, хоть с фильмом), но это уже дорого (имхо).

Изменено пользователем moonrise

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...