Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

ну будет там Обнинск если,а дальше что? дороги,адреса.......

В Mon Dec 07 2015 00:38:07 GMT+0400, chuk78 сказал:

ну будет там Обнинск если,а дальше что? дороги,адреса.......

Дороги и адреса нужны.

Если сего нет, смысла не вижу в данной навигации.

Как минимум нужна Московская и Калужская области 

С подробной прорисовкой.

мне кажется лучше яндекса-навигатора с его быстрыми и бесплатными обновлениями автоматом наверное еще ни кто не придумал, а ниссан пока делал карты с "новым" обновлением за это время десятки новых дорог,развязок,улиц,домов появилось

• Репутация +1 1

да чего тут говорить - Ниссан до сих пор да же на самых новых картах не может указать дома 20-ти летней давности, не говоря уж о развязках, то же 15-20 летней давности (г.Владимир). В Москве по проще, но все равно не айс - слишком быстро Москва строиться.

10 час назад, Kostet сказал:

да чего тут говорить - Ниссан до сих пор да же на самых новых картах не может указать дома 20-ти летней давности, не говоря уж о развязках, то же 15-20 летней давности (г.Владимир). В Москве по проще, но все равно не айс - слишком быстро Москва строиться.

тогда телефон в помощь  (если в городе)получше навигатора выводит , т.к. онлайн карты качает( яндекс карты) с ситуациями на дорогах (ДТП ,ремонт ,затрудненное движение и т.д. ) :biggrin:

Изменено пользователем илдар

Чтож получается, с навигацией Ниссан Конект даже на юг стремно ехать.

На телефоне в 5" вполне достаточно яндекскарты.

яндекс на юг?... Нет уж. За пределами московской области только карты-гугл.

12 минуты назад, VovaTuf сказал:

яндекс на юг?... Нет уж. За пределами московской области только карты-гугл.

поддерживаю, яндекс не видит сельских/объездных дорог, там где яндекс показывает езжайте прямо, хотя видно что есть грунтовка и по ней можно объехать Google показывает куда можно свернуть чтоб срезать. проверено.

А так на мой взгляд ниссановские карты к примеру мои, от 2012 года, сейчас уже не актуальны, даже в Мск, тоже проверено. Лучше пользоваться телефоном.ИМХО

Изменено пользователем ДругСтепей
  • Репутация +1 1

На сайте "навител" карты ежегодно обновляю для своего навигатора т.к. нет "встроенного" . Так у них карты отстают на  2-3 года ,а по моему городу так  вообще лет 5 не обновлялись у них кроме основных улиц и развязок   , так что говорить о Ниссан Конект. :blink:

Интернет рулит со своими картами.:good2:

Надо всегда иметь альтернативу -на случай если один из гаджетов  подведет (нет связи ,устарела карта)

А так   любой навигатор еще тот "Сусанин"  :biggrin:

Изменено пользователем илдар

Благодарствую за ликбез.

Сделаю выводы.

Я уж  было повелся на SD-шку 2014-2015 г. за треху.

• Репутация +1 1

А насчет приоритета в картах на телефоне я  как то не задумываясь если надо нажимал соотв приложение и все , чаще попадал пальцем в "яндекс" карты , но если что то не устраивает в них переключаю на "гугл", главное ,чтобы связь была и GPRS нормальная, а навигатор в это время у меня "трек" записывает по нему часто и возвращаюсь :rolleyes: , и по нему же проверяю насколько актуально  ежегодное обновление  карт .:whistling:

• Репутация +1 1

Есть одна полезная функция у нашего Nissan Connect, и это Точки Интереса! Пользоваться ей можно и нужно, периодически обновляя базу  данных на speedcam.info. А навигация в NC - просто никакая)

Изменено пользователем Demitry

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Что-то никак не пойму - почему у меня Ниссан Коннект, когда ведет по маршруту, то молчит. Радио, CD-проигрывает. А голосом про маршрут ничего не говорит. Рылся-рылся в настройках - ничего найти не могу по этому поводу :sad: заметил только, что над картой есть буквы TA, которые перечеркнуты, это из-за этого озвучки маршрута нет, или перечеркнутое TA это из другой оперы?

Ещё переключи на МАР и в левом  верхнем углу должна быть надпись ГОЛОС,при нажатии включает или выключает ведение по маршруту. 

6 часов назад, Танкист сказал:

Ещё переключи на МАР и в левом  верхнем углу должна быть надпись ГОЛОС,при нажатии включает или выключает ведение по маршруту. 

кнопку MAP нажимал, надписи голос не нашел, может эта функция не во всех городах работает? то есть часть карт с голосом, а часть без?

Завтра  проверю точный порядок включения голосового сопровождения и отпишусь. Что касается городов, то пользовался  навигацией в Новосибирске,Челябинске,Барнауле везде  подсказывает. Машина  декабрь 2013 г.в. Комплектация - 360 .Не думаю,чтобы они  в J 11 сменили  базовую программу  навигации.

• 6 месяцев спустя...

Парни! брал машину с Москвы в регион, ниссан конэкт не работает видит только федеральные трассы,можно ли обновить самому? или что -то зделать.   я про навигатор что зделать чтобы показывал карту

Изменено пользователем 2010ни

• 1 месяц спустя...

@Nikola53 Везде (почти) штатные ГУ так работают. И на японцах, и на немцах.

Изменено пользователем VovaTuf

@VovaTuf Вов, а при произведения диска на Нави Пак тоже так работает?  т.е. трек остановить громкостью

• Репутация +1 1

@chuk78 нет, НавиПак действительно на паузу не встаёт)) поэтому я и написал в скобках (почти), но многие другие штатные встают.

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...