Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@VovaTuf да я сам для себя хотел узнать, даже не знал про эту феньку

Век живи,век учись

@chuk78 на Пассатах 6х и 7х так же на штатной навигации. На паузу встаёт. А у тебя Connect или NaviPack?

Привет! У кого есть, поделитесь инструкцией к Nissan Connect. Ссылки в данной теме не работают. Интересует телефонный функционал. Недавно, каким-то образом, удалось с руля перезвонить по последнему номеру, но больше повторить это не смог. Нашел только, что при удержании кнопки с трубкой запускается голосовое управление телефона.

приценюсь по чем можно продать Штатное головное устройство с навигашкой/блютузом итд... тыс 10 думаю состояние идеальное

репутацию продовца предоставлю с соседних форумов, так же люди могут в вашем городе поручится!

Изменено пользователем VovaTuf

какое ГУ продаете совсем ни понятно ни кому, а по поводу "репутации продавца" еще не понятней

• Репутация +1 2

В 10 сентября 2016 г. в 17:26, Chief95 сказал:

поделитесь инструкцией к Nissan Connect

Отправил ссылку в личку

• Репутация +1 1

Приветствую! Заинтересован.

А реальные фото головы есть? Что в комплекте? Код есть? И главное - какая заводская маркировка?

Дорого, вот реальная цена с камерой и ДжиПиС, а тут Блютиш и т.д. Что такое и т.д., кнопки, экран? Код хотя бы есть? 

Дык это и понятно, автор то, опомнился, цену правильную поставил, комплектацию описал ;) 

код есть,карта с нави в комплекте так  же штатная антена GPS!

реалные фото завтра вечером... если камера штатная к другим ГУ не подходит могу доукомплектовать + 1000Р

Изменено пользователем Dromstic

А эта голова подойдёт на Кашкай 2008 г.в? А камеру реально поставить если у меня её никогда не было?

Главное сделайте фотку верхних наклеек с маркировкой, чтобы понять имеется ли в нем аппаратная поддержка КЗВ.

15 минут назад, Demonuga сказал:

А камеру реально поставить если у меня её никогда не было?

если ставить штатную то надо в крышке отверстие под нее пилить и накладку пластиковую менять, да и проводка не позволит эту идею реализовать

@chuk78 Спасибо за ответ. Жаль ( Так хотелось камеру... А оказалось это геморройно...

@Dromstic Какая цена за магнитолу в итоге? 

в комплекте микрофон с блютузом! фото пока не удалось сделать. сделаю завтра. камеру оставляю))  фото будет только  внешне снимать пока не планирую!

что тако квз?

магнитола ниссан конект... цена как и написана выше

с продажей не спешу! так что как то так!

@12vvv12 А что такое "Аппаратная поддержка КЗВ"?

@Dromstic И фото ждем, и цены интересеной! Будут фото и нормальная цена - сам изъявлю желание.

Если коротко, то это "обвес" на плате ГУ, позволяющий выводить на экран изображение при задействовании определенных контактов на колодке разъема микрофон/камера.

Фото морды совершенно не информативно - можно увидеть только глянец или мат)) Нужно фото верней части снятой магнитолы с заводским кодом. Ну и про комплект вообще не ясно: что значит "в комплекте микрофон с блютузом"? Т.е. вы продаете вместе с магнитолой микрофон, который закреплен на потолке?

Я правильно понимаю, что в обмен на деньги вы отдаете покупателю ГУ, GPS-антену, нави-карты и микрофон?

И на счет камеры уточните: сейчас на машине стоит ШТАТНАЯ и РАБОЧАЯ камера заднего вида (КЗВ), правильно? Если да, то сфоткайте изображение с экрана ГУ при ее работе? В каком месте она расположена? Если камера есть, вы ее продаете вместе с ГУ?

Ну и фото карточки с кодом тоже можно показать))

2 часа назад, 12vvv12 сказал:

Я правильно понимаю, что в обмен на деньги вы отдаете покупателю ГУ, GPS-антену, нави-карты и микрофон?

да!

Если камера есть, вы ее продаете вместе с ГУ?

думаю оставить для другого нештатного ГУ с переделкой...

Ну и фото карточки с кодом тоже можно показать))

есть такая))) только цифры все не покажу)

Ну все, осталось только фото дождаться)) Резервирую до выяснения всех подробностей.

Кстати, стесняюсь спросить, а чем вам микрофон-то не угодил и что будет вместо него?)) И вопрос про место установки камеры вы не заметили))

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...