Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Возможно кто-нибудь сталкивался с этой проблемой: при перелистывании радиоканалов на touch screen (т.е колесико справа) через несколько секунд connect вообще отрубается и включается заново (радио). Может у кого-нибудь есть такая прблема? При перелистывании каналов на руле все нормально , т.е проблема при списке каналов.

• 4 недели спустя...

Народ ни кто не в курсе по поводу апрельского 2011 обновления карт для nissan connect? Ибо вроде как в апреле-марте 2011 года Navteq обещал выпустить обновление.

не-а, по поводу апрельского пока не слышал. я себе пару месяцев назад поставил вот такого кенвуда с навигацией Kenwood DDX-4058BT

щас вообще не напрягаюсь. Пока устраивает, а там дальше видно будет.

не-а, по поводу апрельского пока не слышал. я себе пару месяцев назад поставил вот такого кенвуда с навигацией Kenwood DDX-4058BT

щас вообще не напрягаюсь. Пока устраивает, а там дальше видно будет.

А как на счет управления с рулевой колонки, поддерживает?

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, подходят ли к Nissan Connect другие SD-карты?

Нужного города, похоже, даже в обновлении не ожидается... :dry:

• 2 месяца спустя...

возник вопрос по штатной навигации.

в автосалоне как то сказали:

что бы видеть пробки на мониторе,то нужен интернет соответственно.а если через блютуз использовать телефон подключенный к интернету, то может и на самом деле возможно будет их наблюдать?

Сообщение перенесено в эту тему модератором.

Не стоит создавать ещё одну тему, тем самым игнорируя действия администрации.

melkiykot.

возможно будет их наблюдать?

Обычно штатные навигаторы принимают пропки по TMC. Умеет ли Коннект принимать пропки по интернету... вопрос интересный. Тест займет 2 минуты - попробуйте. Это всем будет интересно.

• 2 недели спустя...

Возможно кто-нибудь сталкивался с этой проблемой: при перелистывании радиоканалов на touch screen (т.е колесико справа) через несколько секунд connect вообще отрубается и включается заново (радио). Может у кого-нибудь есть такая прблема? При перелистывании каналов на руле все нормально , т.е проблема при списке каналов.

Наверное мой ответ немного запоздал. Да у меня тоже была такая проблема после 2-3 недель эксплуатации машины. Я даже поехала в сервис, в сервисе сказали, что в первый раз видят такое и решили действовать по интуиции, отключая те или иные кнопки:)В итоге отключили прием дорожных сообщений и глюк этот пропал.

у меня есть еще один вопрос по ниссан коннект. В темное время суток кнопки по бокам и внизу не подсвечиваются. Или я совсем блондинка и что-то не догоняю? Ну в темноте реально не найдешь никаких кнопок, очень неудобно. Подскажите, есть ли подсветка кнопок?

• 2 недели спустя...

Два месяца назад купил Qashqai(SE+) 2л, 2WD, 6MT. 2011года. В нем стоит Интегрированная аудио и навигационная система Nissan Connect(тел, радио, навигатор, СD, USB). Спустя месяц возникли проблемы с радио, когда открываю список радиоканалов и начинаю в ручную крутить правую ручку для выбора радиоканала система перезагружается. Обратился в сервис, поменяли по гарантии. Прошел ровно месяц и с этой тоже такая же проблема. Мне кажется, что может быть проблемы в программе Nissan Connect, так как именно когда открываю список раиоканалов и начинаю в ручную крутить правую ручку для выбора радиоканала начинается перезагрузка, а так все остальное в системе работает отлично. Также говорят, что может быть сбои в электрической цепи, не пойму, а почему тогда именно из-за одной функции идет перезагрузка, а остальные функции работают на ура даже с использованием данной правой ручки? Может кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?

В чем проблема - не скажу, но может натолкнет на мысль следующая фитча:

На старой навигационной системе (не Коннект) чтобы войти в системное меню, надо было крутить ручку настройки кналов при нажатой кнопке setting.

Может тут тоже какая то функция активируется при каком то особенном повороте ручки (перезагрузка например, как alt,ctrl,del)

Может кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?

Есть такая проблема и она видимо у всех. Заметил, что она не постоянно и иногда работает нормально, а иногда уходит в перезагрузку при ручном выборе каналов. По гарантии решил не менять, так как на функциональность не влияет, а лучше всё равно не будет. Так как радио слушаю только то, что забито под конпки 1-6, то не парюсь.

не пробовал крутить при выборе станций, всегда тыркал в экран - сегодня попробую.

Изменено пользователем dvdss

• 2 недели спустя...
Уважаемые, скажите что за карты/ос стоит на Qashqai 2011гв??

Я запутался(

Врят ли там есть ОС. Может юниксоид какой-нибудь, но его не видно.

Карты специальные для Ниссан-Коннект с защитой от копирования.

SD карту от Коннекта, если я правильно понял, ещё никому не удалось скопировать (поправьте меня, если не прав).

• Репутация +1 1

Есть такая проблема и она видимо у всех. Заметил, что она не постоянно и иногда работает нормально, а иногда уходит в перезагрузку при ручном выборе каналов. По гарантии решил не менять, так как на функциональность не влияет, а лучше всё равно не будет. Так как радио слушаю только то, что забито под конпки 1-6, то не парюсь.

Да скорее всего нет смысла менять, как я понимаю у них проблема с софтом. Посмотрим если будет глючить постоянно, то поеду к диллерам снова. В этот раз сказали будут проводить серъезную диагностику чтобы поставить точный диагноз. Пока работает отлично.

• 1 месяц спустя...

Врят ли там есть ОС. Может юниксоид какой-нибудь, но его не видно.

Карты специальные для Ниссан-Коннект с защитой от копирования.

SD карту от Коннекта, если я правильно понял, ещё никому не удалось скопировать (поправьте меня, если не прав).

Мой коннект просит обновления у дилера.Сегодня звякнул в Натс групп.Объявили 8200 за обновление.Чего то перехотел.

Мой коннект просит обновления у дилера.Сегодня звякнул в Натс групп.Объявили 8200 за обновление. Чего то перехотел.

Да. Не дёшево.

А как это дословно выглядит? Можешь прям текст его "просьбы" тут разместить?

Да. Не дёшево.

Выложу,но чуть позже.А диллер сказал.Привозишь флэшку.Они её отправляют куда следует.После чего тебезвонят,плати и забирай.

post-6103-0-33579000-1318599078_thumb.jp

Да. Не дёшево.

Вот так вот выглядит.

Правильно ли я понял, что если нажать "потом", то сообщение пропадет до следующего запуска, а если нажать "отмена", то вообще больше никогда не появится?

Интересно, у кого нибудь еще вылезало такое сообщение?

И как Коннект узнал, что есть новая версия?

Или он каждый год такое сообщение покаывает "на всякий случай"?

Владельцы Коннектов - отзовитесь - как у вас?

Правильно ли я понял, что если нажать "потом", то сообщение пропадет до следующего запуска, а если нажать "отмена", то вообще больше никогда не появится?

Интересно, у кого нибудь еще вылезало такое сообщение?

И как Коннект узнал, что есть новая версия?

Или он каждый год такое сообщение покаывает "на всякий случай"?

Прочитал с интересом. :blush: У меня такого окна не было. Карты у меня не позже 2009года. Периодически возникает мысль :0308: об обновлении, но за 8200 :pardon: можно купить новый навигатор :greeting: с обновлением через интернет бесплатно :tease: . А если 3 раза карты обновить захочешь? :smile14: Золотой коннект получится! :nono:

Да, получается, что платишь за то, чтобы не болталось лишних гаджетов на липучках

...

У меня Коннект с 2009года, ни разу не обновляла и подобных сообщений не наблюдала)))) :rolleyes:

• Репутация -1 1

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...