Перейти к содержанию

Nissan Connect, обсуждаем головное устройство. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Или скиньте клемму с АКБ на несколько минут.

Может и просто вытащить ее предохранитель поможет.

Хотел бы продолжить дискуссию про отображение пробок. Кто-то уже добился результата? Через синий зуб с телефоном с инетом - действительно не получается...тут видел сообщение про TMC - это что такое, и с чем это едят? И как заставить пробки подсасывать?

Почему не удобно? Листать треки и регулировать громкость - в самый раз.ИМХО

Не знаю как у других, а у меня прокрутка на руле как то странно работает. Прокручивает не те радиостанции, что на кнопках запрограммированы, а те что в списке Nissan Connect. Это у всех так или только у меня глюк. Наример: на 1 кнопочке Европа Плюс, на 2-ой Хит ФМ. Если пользоваться прокруткой на руле то переключается вобще на какой то МАЯК, или Юмор ФМ. Странно.

• 4 недели спустя...

Привет всем! Приобрел кашака с магнитолой nissan connect. Может кто подскажет как на ней включается звуковое оповещение при навигации. А то я устанавливаю маршрут, навигация работает исправно, все показывает, но не говорит. Нажимаю кнопку в верхнем левом углу "голос", а в ответ все равно тишина. Заранее спасибо за инструктаж.

Привет всем! Приобрел кашака с магнитолой nissan connect. Может кто подскажет как на ней включается звуковое оповещение при навигации. А то я устанавливаю маршрут, навигация работает исправно, все показывает, но не говорит. Нажимаю кнопку в верхнем левом углу "голос", а в ответ все равно тишина. Заранее спасибо за инструктаж.

когда голос молчит, я нажимаю на "голос" и просто громкость прибавляю)

при нажатии на кнопку "голос" в верху появляется надпись выключить радио. А голосового оповещения так и не появляется. А радио обязательно выключать при работающей навигации с голосовым оповещением или нет?

Ничего отключать не надо, когда голос говорит, любая музыка (радио, CD и т.д.), сама делается тише))

при нажатии на кнопку "голос" в верху появляется надпись выключить радио. А голосового оповещения так и не появляется. А радио обязательно выключать при работающей навигации с голосовым оповещением или нет?

Телефон в этот момент сопряжен с nissan connect?

У меня часто телефон блокирует радио - именно пропадает звук. В таком случае на телефоне отключаю блютуз. Звук появляется. Через некоторое время сопряжаю телефон и nissan connect и все работает!

при нажатии на кнопку "голос" в верху появляется надпись выключить радио.

Вообще-то запись "ВЫКЛЮЧИТЬ РАДИО" - это режим отсутствия звука.

Спасибо большое за помощь! Нашел в чем дело было. Все дело было в телефоне. Перезапустил блютус и все заработало.

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста новичку, как в ручную записать несколько номеров в телефонный справочник головного устройства nissan connect

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста новичку, как в ручную записать несколько номеров в телефонный справочник головного устройства nissan connect

В сомом коннекте нельзя садать номер телефонна в справочник . Адрессная книга толко для навигации.

Нужно телефон соеденит bluetooth и и тогда можно содержание адресной книги телефона перенести в коннект.

Да, я так и поступил только содержимое отображается в виде кубиков,знаков вопроса и т.д. Как привести это в божеский вид я не понял.

Телефон HTC

Это Вам скорее всего все Ваши контакты в телефоне надо перебивать английскими буквами, а затем перенести по новой

Такая идея была,но это не очень удобно. Попробую переписать контакты в SIM латиницей и повторить загрузку,только боюсь будет мешанина

т.к использую обычно книгу телефона.

Чего, правда, в Коннект нельзя руками номер вбить? я в штатный Кларион (НавиПак) руками вбил. Мне из телефона все мои 700 номеров в машине точно не нужны, ни по-русски, ни латиницей. Чего я с ними там делать буду?

• 3 недели спустя...

Подскажите на коннекте стоит активная антенна? Или по другому спрошу: Куда к коннекту подключить провод включения питания усилителя?

Брал машину в марте 2012 - ОД сказали, что в апреле должны выйти новые обновления для ниссан коннект (навигационные карты)

Не в качестве рекламы !

Купил и с удовольствием пользуюсь периодически ( в России - в Центре актуально ) и за рубежом - идеально) - отдельно навигатор Гармин ( зарубежка только у Гармина есть.

Зарубежные карты показывает четко ( лучше чем в Коннекте - проверял) . Но главная ценность в том , что здесь в Росиии показывает пробки и камеры !!!!

Как впрочем и за бугром тоже самое . К сожалению одним Коннектом нерентабельно пользоваться ......

Не в качестве рекламы !

Купил и с удовольствием пользуюсь периодически ( в России - в Центре актуально ) и за рубежом - идеально) - отдельно навигатор Гармин ( зарубежка только у Гармина есть.

Зарубежные карты показывает четко ( лучше чем в Коннекте - проверял) . Но главная ценность в том , что здесь в Росиии показывает пробки и камеры !!!!

Как впрочем и за бугром тоже самое . К сожалению одним Коннектом нерентабельно пользоваться ......

Коннект камеры тоже показывает если загрузить.

Коннект камеры тоже показывает если загрузить.

А расскажите пжлст подробно что нужно сделать, чтобы у меня в коннекте показывались все камеры ( Стрелки - я так понимаю --они самое зло ---хотя в навигаторе еще и показывают места возможных мобильных камер --- т.е. типа места засад где обычно менты стоят ---как это попадает в загрузки и обновления --не знаю ))))) ----- по маршрутам ?

Уважаемые,

вероятно на форуме уже достаточно обсуждался данные вопросы, но я все-таки не смог найти полных ответов.

Собственно вопросы:

- насколько работоспособен встроенный в SE+ навигатор? Удобен? Карты обновляются?

- мультимедиа - как я понял читает с флешки. А какие файлы читает? (mp3, avi, mpeg). Ловит ли ТВ сигнал?

Я выбираю между SE и SE+ и пытаюсь понять их функциональность.

Спасибо!

Изменено пользователем Sergiooo

Карты обновляются?

- мультимедиа - как я понял читает с флешки. А какие файлы читает? (mp3, avi, mpeg). Ловит ли ТВ сигнал?

Я выбираю между SE и SE+ и пытаюсь понять их функциональность

Карты обновляются не часто и не бесплатно. Карты на SD защищены от копирования.

SD только для карт - мультимедиа нет.

Читает mp3 с дисков CD; русские тэги понимает в юникоде.

Видеопроцессора нет; телевидения нет.

Изменено пользователем VovaTuf

VovaTuf, спасибо!

Тогда вот такой вопрос: данный навигатор приемлем? (я сейчас использую встроенный в Nokia навигатор и им доволен).

А Connect это получается обычная магнитола, которая читает mp3, диски CD, ну и блютус с телефоном.

А что на счет пробок? Показывает? или для этого отдельная SIM-карта нужна?

Насколько удобен и функционален процесс парковки с видеокамерой по сравнению с пищалками.

Обилие вопросов потому, что выбираю комплектацию авто и хочу понять нужно ли брать SE+ ??? :-)

Или может проще установить внешний навигатор и будет лучше.

Обилие вопросов потому, что выбираю комплектацию авто и хочу понять нужно ли брать SE+ ??? :-)
У меня SE+.

Nissan Connect игрушка иртересная, но, какая-то недоделанная.

Навигатор пробки учитывать готов, но только получив информацию о пробках по радиоканалу в формате TMS.

Увы. В России нет радиостанций, передающих информацию о пробках в данном формате.

Карты в навигаторе какие-то тоже недоделанные. В Питере и в пригородах, например для данного навигатора полно белых, неизведанных мест. Будете смеяться, но, даже на Московском шоссе есть места, где навигатор теряется.

Блютус адекватен не со всеми телефонами. У меня два Nokia и у обоих не отображается записная книжка.

Камера заднего вида удобна. В тесных дворах и на парковках реально удобно.

В вашем вопросе не прозвучало о воспроизведении аудио с флэшек. Такая фишка у SE+ тоже есть и тоже слегка недоделанная. Всё работает, а вот названия файлов и каталогов не прочитать, сплошные крякозябры.

Изменено пользователем VovaTuf
Избыточное цитирование; поправил

У меня SE+.

Nissan Connect игрушка иртересная, но, какая-то недоделанная.

Серж404, спасибо.

Вопрос на засыпку - если бы Вы сейчас делали выбор комплектации - купили бы SE+ или нет? :-)

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...