Перейти к содержанию

Запасное колесо (докатка) Кашкай J10

smurov

Рекомендуемые сообщения

Дорогие "кашкайцы" не подскажете ли кто .Влазиет ли полноразмерное колесо в багажник.Я имею в виду запаску.Комлектация была такая.

Изменено пользователем desperado

Там лежит "докатка" -так называемая.И если вы знаете то ехать на таком колесе нужно с определенным скоростным режимом и т.д. Диск на ней не оригинальный.

Уважаемый smurov,

Вы что-то путаете. В комплектации с 16 дисками лежит полноразмерное колесо с оригинальным диском, а вот в комплектации с 17 дисками лежит так называемая докатка, но она полноразмерная 16 с оригинальным диском. У меня был кашкай на 16, теперь купил новый на 17. Я знаю о чем пишу.:)

Все правильно.Уменя стоят 17.Но запаска лежит 16.Я хотел бы положить туда17 как и основные.Но боюсь что фальш панель не закроиться.Позвонил официалам.Они сказали -Не мечтать.

• 2 недели спустя...

У меня Колеса на 16, а в багажнике лежала докатка. В паспорте написано что может комплектоваться и так и так, видимо кому как повезет.

• 2 недели спустя...
У меня Колеса на 16, а в багажнике лежала докатка. В паспорте написано что может комплектоваться и так и так, видимо кому как повезет.

Все зависит от комплектации....

заинтриговали, бегал смотреть, докатка (обут в 17"), заодно обнаружил некоторое неудобство - полку багажника приходится придерживать башкой, она постоянно падает, не смертельно, конечно, но и не предел мечтаний.

Все зависит от комплектации....

Сейчас уже у всех докатка...

• 9 месяцев спустя...

У меня там саббуфер лежит, а вместо колеса и докатки - жидкость для затягивания порезов.

вот не знаю, радоваться или плакать :)

У меня максималка, правда на палке...стоят 16''... запаска докатка

+1 тоже запаска 16-я, а в ней буфер прячется... :)

• 7 лет спустя...

Добрый день. Поставил внутрь докатки штатный саб, закрепить старым коротким болтом нельзя. Нужен такой же, но длинный, заказывал с номером 74810-JY02A пришел короткий и с пластиковой шляпкой.

Никто номер длинного не подскажет?   74810-СА70A (какойто больно дорогой) или 74810-42U0A. Или еще какой..

• Репутация +1 1

• 10 месяцев спустя...

Я перевернул запаску...получилось корыто для мелочи...под запаску проложил войлок автомобильный,закрутил болтом по меньше,...и бардачек получился и доп.шумка

Изменено пользователем puzzz
  • Репутация +1 1

@puzzz зря, это дополнительное место и средство для хранения сырости. Для этих целей есть вибропласт.

Кому как...войлок кстати  забрал со Сценика тоже из под запаски родной с завода,я не думаю что они не думали о сырости ложа его туда...

Изменено пользователем puzzz

3 часа назад, puzzz сказал:

Я перевернул запаску...получилось корыто для мелочи...под запаску проложил войлок автомобильный,закрутил болтом по меньше,...и бардачек получился и доп.шумка

так как ты сделал - у меня было с завода.

аааа - у тебя +2, ну тогда ладно.

Изменено пользователем Kostet

@puzzz иногда производители такое слепят, что не понятно как здравым людям такое в голову приходит, так что для меня это не эталон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...