Aramatik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Помогите, кто знает.. На экране БК часто случается такая муть: в процессе движения раздается писк, пропадает информация о пробеге, скорости, расходе, часы, темп-ра и т.д. И вместо этого ровно посередине появляется большая снежинка со словами "низкая температура снаружи" + желтый треугольник с воскл. знаком. Через минуту всё пропадает и снова нормальный вид панели. Меня бы это не смущало, если бы это было в мороз. При -20С я такого не припомню, а сейчас в +4С эта снежинка появляется каждый день. Не могу найти нигде, что это такое. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это означает,что на улице может быть скользко.могу ошибаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Читаем инструкцию Это когда температура ниже +3 выводит на дисплей, чтоб ты не замерз когда выйдешь из машины. Кашк заботится Отключается в настройках БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все до мелочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujin Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сообщение вылетает от +3 до -3 (или около того). Означает, что поверхность дороги может подмерзнуть, сделаться скользкой. Лишний раз обращает внимание. З.Ы. Согласен, в межсезонье бывает достает своими сообщениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.