Перейти к содержанию

Внешняя пищалка I-key

Badboy

Рекомендуемые сообщения

Кашкаевцы!

Хочу поделиться своим опытом. После полгода эксплуатации а/м, начал постоянно работать звуковой сигнал системы I-key (Низкочастотный писк в районе решетки радиатора) даже при не заведенном двигателе. Данная пищалка находится правее звукового сигнала и чуть выше (если смотреть на а/с спереди). После того как я ее снял (крепится одним болтом) она вся была забита грязью. Прочистил, помыл и поставил назад, писк прекратился. Если знаете как избежать дальнейшее ее загрязнее пишите!!!!!!!!! Хотя по логике я понимаю, что ее можно закрыть пластиком, что гряз от переди идущих а/м через решетку радиатора не загрязняла ее, но если есть другие идеи - буду очень рад.

Аналогично - запищала данная пукалка. Особо не парился - прикатил в сервис - пукалку отключили, заказали новую, сказали через две недели поменяют...

На вопрос - а что если её прочитстить, промыть и всё такое. Ответ - а оно нам надо, нам проще поменять... и ещё... прочистка и промывка это только отсрочка выхода из строя данного девайса.

Если им это не надо - мне тем более... вторая неделя заканчивается на следующей неделе... посмотрим, что будет!!!

Аналогично - запищала данная пукалка. Особо не парился - прикатил в сервис - пукалку отключили, заказали новую, сказали через две недели поменяют...

На вопрос - а что если её прочитстить, промыть и всё такое. Ответ - а оно нам надо, нам проще поменять... и ещё... прочистка и промывка это только отсрочка выхода из строя данного девайса.

Если им это не надо - мне тем более... вторая неделя заканчивается на следующей неделе... посмотрим, что будет!!!

Но это же повториться! У меня нет времени каждые две недели ездить к дилеру. Закрыл своими руками. Все работает исправно.

Но это же повториться! У меня нет времени каждые две недели ездить к дилеру. Закрыл своими руками. Все работает исправно.

У тебя тоже хороший вариант... я же не отговариваю. Я просто тоже описал свой писк и как мне его устранили... кстати сегодня заехал в Дженсер и мне прекрасно заменили зуммер... теперь усё прекрасно.

• 2 недели спустя...

"

Кашкаевцы!

После полгода эксплуатации а/м, начал постоянно работать звуковой сигнал системы I-key (Низкочастотный писк в районе решетки радиатора) даже при не заведенном двигателе."

У меня вчера появился такой же писк, приехала на сервис, сказали, что это бипер, он вышел из строя и его надо менять, пока просто отключили, сказали деталь ждать два месяца. я, так понимаю, он ни на что не влияет. Машине полгода, пока она еще на гарантии, а потом...каждые полгода бипер менять? как быть? говорят, это возникает в сырую погоду и что на это влияют реагенты, которыми обсыпают наши дороги!!! Неужели нельзя было предусмотреть, закрыть его от грязи..!!!

• 3 недели спустя...

у меня был писк. на то чето почистили, продули. сказали если писк возобновится надо менять эту деталь, но ждать ее около 2-3 месяцев. писка пока нет.

• 4 недели спустя...
Закрыл бузер I-Key, пластиковой бутылкой. Теперь работает тиши, но не клинит.:cool:

Я ену хрень заменил по гарантии, т.к. на вторую зиму эксплуатации этот самый периодический писк превратился в постоянный.

Саму пищалку ничем не закрывал, ни изолентой, ни пластиком- просто попросил переставить в сухое надежное место под капот, чтоб не мокла.

Делал все у официала.

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

А как это выглядит, можно фото?

Сегодня в мороз такое чувство было, что пищала постоянно, только тихо, потом отогрелась и перестала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...