Badboy Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кашкаевцы! Хочу поделиться своим опытом. После полгода эксплуатации а/м, начал постоянно работать звуковой сигнал системы I-key (Низкочастотный писк в районе решетки радиатора) даже при не заведенном двигателе. Данная пищалка находится правее звукового сигнала и чуть выше (если смотреть на а/с спереди). После того как я ее снял (крепится одним болтом) она вся была забита грязью. Прочистил, помыл и поставил назад, писк прекратился. Если знаете как избежать дальнейшее ее загрязнее пишите!!!!!!!!! Хотя по логике я понимаю, что ее можно закрыть пластиком, что гряз от переди идущих а/м через решетку радиатора не загрязняла ее, но если есть другие идеи - буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Закрыл бузер I-Key, пластиковой бутылкой. Теперь работает тиши, но не клинит.:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Аналогично - запищала данная пукалка. Особо не парился - прикатил в сервис - пукалку отключили, заказали новую, сказали через две недели поменяют... На вопрос - а что если её прочитстить, промыть и всё такое. Ответ - а оно нам надо, нам проще поменять... и ещё... прочистка и промывка это только отсрочка выхода из строя данного девайса. Если им это не надо - мне тем более... вторая неделя заканчивается на следующей неделе... посмотрим, что будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Аналогично - запищала данная пукалка. Особо не парился - прикатил в сервис - пукалку отключили, заказали новую, сказали через две недели поменяют... На вопрос - а что если её прочитстить, промыть и всё такое. Ответ - а оно нам надо, нам проще поменять... и ещё... прочистка и промывка это только отсрочка выхода из строя данного девайса. Если им это не надо - мне тем более... вторая неделя заканчивается на следующей неделе... посмотрим, что будет!!! Но это же повториться! У меня нет времени каждые две недели ездить к дилеру. Закрыл своими руками. Все работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Но это же повториться! У меня нет времени каждые две недели ездить к дилеру. Закрыл своими руками. Все работает исправно. У тебя тоже хороший вариант... я же не отговариваю. Я просто тоже описал свой писк и как мне его устранили... кстати сегодня заехал в Дженсер и мне прекрасно заменили зуммер... теперь усё прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 "Кашкаевцы! После полгода эксплуатации а/м, начал постоянно работать звуковой сигнал системы I-key (Низкочастотный писк в районе решетки радиатора) даже при не заведенном двигателе." У меня вчера появился такой же писк, приехала на сервис, сказали, что это бипер, он вышел из строя и его надо менять, пока просто отключили, сказали деталь ждать два месяца. я, так понимаю, он ни на что не влияет. Машине полгода, пока она еще на гарантии, а потом...каждые полгода бипер менять? как быть? говорят, это возникает в сырую погоду и что на это влияют реагенты, которыми обсыпают наши дороги!!! Неужели нельзя было предусмотреть, закрыть его от грязи..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 можно закрыть своими силами. читай всю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_R Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 у меня был писк. на то чето почистили, продули. сказали если писк возобновится надо менять эту деталь, но ждать ее около 2-3 месяцев. писка пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorodskoi_Kochevnik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Закрыл бузер I-Key, пластиковой бутылкой. Теперь работает тиши, но не клинит.:cool: Я ену хрень заменил по гарантии, т.к. на вторую зиму эксплуатации этот самый периодический писк превратился в постоянный. Саму пищалку ничем не закрывал, ни изолентой, ни пластиком- просто попросил переставить в сухое надежное место под капот, чтоб не мокла. Делал все у официала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А как это выглядит, можно фото? Сегодня в мороз такое чувство было, что пищала постоянно, только тихо, потом отогрелась и перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти