Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что думаете насчет таких дисков? Все параметры стандартные (т.е оригинальные), единственное смущает производитель, кажется Китай. Может кто сталкивался с этой фирмой или посоветуете что-нибудь в таком же жанре? Заранее спасибо!

untitled.bmp

• 1 месяц спустя...

Ураа !! Наконец-то сегодня поставил диски Alutec Xplosive(7.5x17)...

Извиняюсь за качество, фото с телефона)

Я себе тоже Alutec поставил.

post-8476-0-09529700-1304937357_thumb.jp

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста каккие можно поставить максимальные колеса на кашкай, диски хочу R16, но хочу широкие и побольше, чтобы помягче ездить было.

хочу R16, но широкие и побольше, чтобы помягче ездить было

я тоже за R16, но чем стандартные 215/65 не устраивают? Вполне комфортно для С-класса; гораздо комфортнее, чем в Альмере.

Из-за широких - машина отупеет на парковке и будет неустойчива в дождь. Из-за больших будет плохо разгоняться и не уверенно тормозить. Тебе это надо? К тому же никто не даст гарантии, что оно у тебя не будет цеплять за что-нибудь; если у кого то не цепляет, то это ни о чём не говорит.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

спасибо большое, просто только приобрели машину. прислушаюсь к вашему мнению и буду думать не так то дешево выходит с зимней и летней резиной...

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...