denisius07 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что думаете насчет таких дисков? Все параметры стандартные (т.е оригинальные), единственное смущает производитель, кажется Китай. Может кто сталкивался с этой фирмой или посоветуете что-нибудь в таком же жанре? Заранее спасибо!untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ураа !! Наконец-то сегодня поставил диски Alutec Xplosive(7.5x17)... __________________________________ Извиняюсь за качество, фото с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisius07 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем спасибо, решил остановиться на этих, у них и тех.данные как на оригинальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stawr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ураа !! Наконец-то сегодня поставил диски Alutec Xplosive(7.5x17)... __________________________________ Извиняюсь за качество, фото с телефона) Я себе тоже Alutec поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_terehov Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите пожалуйста каккие можно поставить максимальные колеса на кашкай, диски хочу R16, но хочу широкие и побольше, чтобы помягче ездить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_terehov Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а на 225 реально поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу R16, но широкие и побольше, чтобы помягче ездить было я тоже за R16, но чем стандартные 215/65 не устраивают? Вполне комфортно для С-класса; гораздо комфортнее, чем в Альмере. Из-за широких - машина отупеет на парковке и будет неустойчива в дождь. Из-за больших будет плохо разгоняться и не уверенно тормозить. Тебе это надо? К тому же никто не даст гарантии, что оно у тебя не будет цеплять за что-нибудь; если у кого то не цепляет, то это ни о чём не говорит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim_terehov Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 спасибо большое, просто только приобрели машину. прислушаюсь к вашему мнению и буду думать не так то дешево выходит с зимней и летней резиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Только 16-е, чуть больше и все и скорость теряется и маневренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мне вот такие нравяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения