Iren116 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день! Моему Коту всего 7 тыс. Сцепление горит, чаще в пробках. На своих предыдущих иномарках такого не замечала, поэтому, не знаю, как и с какой претензией обратиться в сервис. Подскажите, это болезнь Кашкайская, или деффект моего автомобиля? И как мне поступить в гарантийном сервисе? С уважением, Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день! Моему Коту всего 7 тыс. Сцепление горит, чаще в пробках. На своих предыдущих иномарках такого не замечала, поэтому, не знаю, как и с какой претензией обратиться в сервис. Подскажите, это болезнь Кашкайская, или деффект моего автомобиля? И как мне поступить в гарантийном сервисе? С уважением, Ирина. Врядли это болезнь Кашкая... Может Вы единажды подпалили, и теперь мучаетесь с этим? Попробуйте поменять манеру езды, трогайтесь не с высоких оборотах а более низких. Сцепление "буксует"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.