Iren116 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день! Моему Коту всего 7 тыс. Сцепление горит, чаще в пробках. На своих предыдущих иномарках такого не замечала, поэтому, не знаю, как и с какой претензией обратиться в сервис. Подскажите, это болезнь Кашкайская, или деффект моего автомобиля? И как мне поступить в гарантийном сервисе? С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день! Моему Коту всего 7 тыс. Сцепление горит, чаще в пробках. На своих предыдущих иномарках такого не замечала, поэтому, не знаю, как и с какой претензией обратиться в сервис. Подскажите, это болезнь Кашкайская, или деффект моего автомобиля? И как мне поступить в гарантийном сервисе? С уважением, Ирина. Врядли это болезнь Кашкая... Может Вы единажды подпалили, и теперь мучаетесь с этим? Попробуйте поменять манеру езды, трогайтесь не с высоких оборотах а более низких. Сцепление "буксует"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти