Перейти к содержанию

Замена подсветки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел спросить, кто-нибудь менял подсветку в кашаке с краснорыжего на какой нибудь другой цвет? Как, где и почем? Пожалуйста если можно то с фото!

Всем привет, хотел спросить, кто-нибудь менял подсветку в кашаке с краснорыжего на какой нибудь другой цвет? Как, где и почем? Пожалуйста если можно то с фото!

А на фига так заморачиваться?

• 3 недели спустя...

Ну и зачем же было покупать? Меня раздражает красная подсветка старых Ауди и сине-фиолетовая стареньких Пассатов - ни за что не купил бы. Но сейчас у них очень даже ничего стало - поменяли.

А рыженькая мне очень нравится; а вам какую хочется? Белую, как на Мерсе?

• 6 месяцев спустя...

Могу установить(где угодно) и заменить подсветку везде(цвет любой),вплоть у магнитолы.Фото с подсветкой чуть позже выложу.

Изменено пользователем GSM 2007

собственно и фото.

Хочу отдельно отметить подсветку ручек.сделал так,что при включении зажигании подсветка плавно гасла,но не полностью.так что при включённом зажигании ручки слегка подсвечиваются.Порог яркости можно регулировать как угодно.на фотках это плохо видно.

Так же можно сделать подсветку кнопок стеклоподъёмников. если найду подходящие кнопки с рисунком,вложу.

post-7382-0-52862000-1321799138_thumb.jp

post-7382-0-36217800-1321799153_thumb.jp

post-7382-0-27364500-1321799171_thumb.jp

post-7382-0-98697200-1321799185_thumb.jp

post-7382-0-16035100-1321799199_thumb.jp

PB200489.MOV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...