Перейти к содержанию

Дефлектор капота

Рекомендуемые сообщения

Ребят. хочу поставить дефлектор капота. Как вы считаете надо его ставить или нет? будут ли какие нибудь последствия после снятия например через год? Если у кого стоит такая штучка отпишите пожалуйста свои впечатления. Еще интересует фирма дефлектора и его цена. Заранее спасибо)) :blush:

1) Если нравится - можно поставить.

2) Последствия будут - скотч и разница в цвете.

3) Практической пользы - никакой.

ИМХО, есть смысл ставить, чтобы закрыть какие-либо недочеты по капоту.

ИМХО2: нормально смотрится только на светлых авто.

Под дефлектором грязь постоянно скапливается и когда снимешь видно будет что стоял он

есть смысл ставить, чтобы закрыть какие-либо недочеты по капоту.

Совершенно согласен! Вообще пользы от него не вижу никакой, кроме как чтою закрыть косяки.

• 2 месяца спустя...

Обычно такие дефлектора ставит, когда едут по трассе типо в отпуск, а потом желательно снять в городе он практически не нужен.

Меня он однажды спас от камня в капот---так что я считаю вещь нужная но только по трассе.....

Изменено пользователем Fdfrc-1

• 8 месяцев спустя...

У меня стоит, мне нравится и вид и считаю закидывает меньше на трассе, да и капот от пескоструя спасает

• 1 месяц спустя...

Тема старая ,но внесу свою лепту об "отбойнике" (кстати был куплен сразу-же при покупке авто),как говорится на вкус и цвет... недавно ко мне мужик подошел с таким- же вопросом "а нужен- ли он"... Я свой первый отбойник на кашкае наблюдал пару недель ,после чего он был разбит на трассе кусочком кирпича (разлетелся на кусочки ,но капот не пострадал) после чего сразу-же был приобретен новый, вот и думайте нужен-ли он вам...а вообще это дело случая "соломы везде не набросаешь" и современные крепления довольно легко ставятся и промывается хорошо промежуток между капотом и отбойником, а по цене скажу что не вижу смысла покупать дорогой и тем более у ОД за 4500р...для "москвичей" 600р в южном порту... 2 вида короткий и длинный, в "нете" около 1000-1200 на заказ, та-же байда...

Изменено пользователем izverg222

• 4 месяца спустя...

Соглосен,в первую очередь нужен на трассе как от камней,так и от насекомых.когда едешь по трассе потоки воздуха поднимают насекомых вверх иони меньше попадают на стекло.

забери его у меня,гараж разбираю,а то выкину

• 10 месяцев спустя...

Соглосен,в первую очередь нужен на трассе как от камней,так и от насекомых.когда едешь по трассе потоки воздуха поднимают насекомых вверх иони меньше попадают на стекло.

а как насчет помогает видеть край капота при маневрировании в ограниченном пространстве ? кто ставил? я ставил на шаху давно, так здорово помогала, в ней сиденье не регулируется по высоте и я сидел очень низко.

Вспомнил! я тоже хотел видеть край капота, когда с Жигулей на Тойоту пересаживался.

Обычно, это жигулёвское желание "видеть край" пропадает уже после первой недели езды на современном автомобиле.

Желание "видеть край капота" особенно сильно если даже не с жигулей, а с волги пересаживаешься. Волговский капот, загораживающий собой половину дороги - достоин отдельной темы форума.

ну, меня интересует, видно эту мухобойку с водительского места или нет? на Кашане край капота невидно совсем, у меня в саду, где приходится разворачиваться на ~5 метрах-я думаю помогло бы. Видеокамера и парктроник вариант, но пока не хочу вмешиваться в обшивку салона, после этого он как правило начинает скрипеть (кроме случаев использования родных пистонов, но где их взять?)

Мухоотбойник установлен,не видно его. Но не пробовал поднимать сидение до конца в верх. Машина белая, смотрится зачётно.

На самом деле Кашкаев уже много, как-то ехал с женой,  впереди 2 штуки и навстречу еще один, я ей говорю: загадывай желание! мы среди еще 3 рестайлов. Я к тому что как то украсить и выделить свою машину хочется, может кто-то посоветует сайт с аксессуарами для Кашкая? Там накладки хромированные на зеркала и багажник, накладку на губу бампера, сетки в багажник и подобное? И видно ли мухобойку при поднятом сиденье из салона?

Мухоотбойник установлен,не видно его. Но не пробовал поднимать сидение до конца в верх. Машина белая, смотрится зачётно.

И видно ли мухобойку при поднятом сиденье из салона?

интересно мне! вам зачем на эту шляпу смотреть из салона?

Ну не знаю как насчет нужен не нужен, у меня стояли на всех трех машинах и сколов на капоте заметно меньше.

Ну не знаю как насчет нужен не нужен, у меня стояли на всех трех машинах и сколов на капоте заметно меньше.

Зато на стекле заметно больше? :wacko: Тут естественно вопрос аэродинамики, производитель не советует, но выглядит авто, согласен, интересней

• 3 недели спустя...

На самом деле Кашкаев уже много, как-то ехал с женой,  впереди 2 штуки и навстречу еще один, я ей говорю: загадывай желание! мы среди еще 3 рестайлов. Я к тому что как то украсить и выделить свою машину хочется, может кто-то посоветует сайт с аксессуарами для Кашкая? Там накладки хромированные на зеркала и багажник, накладку на губу бампера, сетки в багажник и подобное? И видно ли мухобойку при поднятом сиденье из салона?

И при поднятом не видно. Сайт по допу, Arnex.

• 4 недели спустя...

... "видеть край капота" особенно сильно если даже не с жигулей, а с волги пересаживаешься. Волговский капот, загораживающий собой половину дороги - достоин отдельной темы форума.

7 лет проездил на Волге. Передний бампер почувствовал почти сразу. Капот вообще не мешает. Мне с багажником было сложнее гораздо. Поставил парктроник - замечательная штука!

А насчет размеров капота - песня! Мне очень нравилось! Лимузин!:-) Мне не мешал, видел все прекрасно. Да и до салона дальше - безопасность!

Сорри за офтоп... Уж больно любил я этот крейсер!...

На Кашкае стоит мухоотбойник (не приклеенный, легко снять) - вид нравится, с сиденья не видно, польза... - не знаю:-), но вешал намеренно и сразу.

Изменено пользователем link151

• 5 недель спустя...

Привет!

Отбойник фирмы VIP-Tuning (Нижний Новгород), 1000р в Южном порту.

Про крепления – очень качественные, заклеивания на кузове минимальные. Не думаю, что после его деинсталляции, будут какие-то заметные следы, в любом случае такие мелкие вещи можно заполировать самостоятельно. Сам пластик порадовал – крепкий.

Отбойник длинный. Его края видно из салона, сначала даже пришлось привыкать, т.к. при установке я не задавался целью видеть края капота.

На мой взгляд вещь полезная. На предыдущих авто они отбивали камни на ура (возможно и на этом тоже, не видел, ездит в основном жена), и по-моему даже один из камней нацеливался на стекло, но отлетел от отбойника вверх из-за приподнятой кромки на верхнем крае дефлектора. Между капотом и пластиком есть промежуток, так что грязь не скапливается, на мойке все лишнее вымывается легко.

Внешний вид – на вкус. Лично мне с ним нравится больше. 

post-24139-0-80814100-1379883331_thumb.j

• 5 месяцев спустя...

Всем Привет!!! Хочу поставить длинный спойлер капота! Подскажите, плиз, ну не получается найти!!!

Всем Привет!!! Хочу поставить длинный спойлер капота! Подскажите, плиз, ну не получается найти!!!

Ну например _http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Qashqai_2?g=2&flag=4

Здесь несколько видов: http://www.deflektor.ru/catalog/Nissan/Qashqai/

А так вот здесь нужная тема http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/129/

Изменено пользователем Aleksey40

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...