AleXander 2/0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет всем, обращаюсь за помощью. Кашкай, вариатор, двухлитровый, пробег 90 тыс, 2007 г. Месяц назад кашкай не завелся. Ни с того ни с сего. Заводишь, гудит 1-2 секунды и тухнет. Привезли на сервис, докопались до бензонасоса, поняли что при подаче питания насос работает, но при запуске двигателя насос прекращает работать. Виноват датчик коленвала. заменили. Все стало нормально. Я еще задал вопрос- а может быть это датчик сломался из-за чего либо... И мы не устранили истинную причину. Мне ответили, что это просто обычный глюк датчика. Прошел месяц, сегодня срочно торопился на работу, выхожу из дома, такая же фигня. Теперь не знаю что делать. Звоню в оф. диллерам- говорят- тащи к нам на эвакуаторе, а я за 50 км. Это накладно. Скажите в чем причина, и есть ли смысл опять менять датчик коленвала, если он может опять накрыться? Первый раз делал не у официалов. Не было возможности. Датчик покупал на разборе. Может кто знает точную причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.