AleXander 2/0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет всем, обращаюсь за помощью. Кашкай, вариатор, двухлитровый, пробег 90 тыс, 2007 г. Месяц назад кашкай не завелся. Ни с того ни с сего. Заводишь, гудит 1-2 секунды и тухнет. Привезли на сервис, докопались до бензонасоса, поняли что при подаче питания насос работает, но при запуске двигателя насос прекращает работать. Виноват датчик коленвала. заменили. Все стало нормально. Я еще задал вопрос- а может быть это датчик сломался из-за чего либо... И мы не устранили истинную причину. Мне ответили, что это просто обычный глюк датчика. Прошел месяц, сегодня срочно торопился на работу, выхожу из дома, такая же фигня. Теперь не знаю что делать. Звоню в оф. диллерам- говорят- тащи к нам на эвакуаторе, а я за 50 км. Это накладно. Скажите в чем причина, и есть ли смысл опять менять датчик коленвала, если он может опять накрыться? Первый раз делал не у официалов. Не было возможности. Датчик покупал на разборе. Может кто знает точную причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти