Перейти к содержанию

Дополнительная шумоизоляция

wawa

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

там дело не в резине, там действительно шум от камней и слякоти.

может бывают полноценные подкрылки для кашкая (именно полностью на все подкрыльное пространство)? кто-нибудь знает?

слышал про локеры, но насколько я понял, это только на часть с жабрами...

Все правильно!!! Я это понял. необходимы подкрылки, а резина у меня зимняя шипованная "Гисславет". Так что ищу подкрылки:confused:

Все правильно!!! Я это понял. необходимы подкрылки, а резина у меня зимняя шипованная "Гисславет". Так что ищу подкрылки:confused:

у меня pirelli winter carving edge.

Камешки слышно даже от летнего continental...

все же я бы посоветовал делать это летом.

Его, теплого, и жду :)

итак, я узнал что за локеры на кашкай продаются.

по сути - обычные пластиковые подкрылки (только задние). возможна самостоятельная установка (ничего свверлить не нужно, все крепится в штатные места). по отзывам - ударов от камней меньше не стало, зато шут от воды и резины стал заметно тише.

решил, что опробую на себе, по результатам отпишу еще.

собратья!!! подскажите пожалуйста где можно сделать доп. шумоизоляцию арок колес, а то стук гравия слышен прилично???;)

Дополнительная шумоизоляция арок колес не поможет,нужна полная шумоизоляция салона и днища...Нынешние производители авто очень на этом экономят!!!

Дополнительная шумоизоляция арок колес не поможет,нужна полная шумоизоляция салона и днища...Нынешние производители авто очень на этом экономят!!!

Не могу сказать, что Какшкай не имеет никакой шумоизоляции. Она есть, но не без проблемных мест, одно из которых - крылья. Безусловно, дополнительная шумка лишней не будет. Можно попробовать перед установкой локеров проклеить крылья вибропластом, хуже от этого точно не станет. :)

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

всем привет! Да с шумкой ниссановцы просчитались (или просто зажали ее:) )! понял это когда гнал свой кашкай из салона!

• 3 недели спустя...
всем привет! да с шумкой ниссановцы просчитались (или просто зажали ее:) )! понял это когда гнал свой кашкай из салона!

согласен, аналогично обнаружено в первые минуты владения, на шершавом асфальте беда - летний континенталь в салоне живет, до этого в сузуки гранд витаре 2003 г. было в 2-3 раза тише без доп. шумки, а тут надо что-то придумать с арками, ждем предложений от форумчан....

итак, я узнал что за локеры на кашкай продаются.

по сути - обычные пластиковые подкрылки (только задние). возможна самостоятельная установка (ничего свверлить не нужно, все крепится в штатные места). по отзывам - ударов от камней меньше не стало, зато шут от воды и резины стал заметно тише.

решил, что опробую на себе, по результатам отпишу еще.

Всем привет!!! Узнавал про ЛОКЕРЫ у своих дилеров ниразу не слышали не понимают что я от ни хочу, но могут проклеит арки стоит около 10000р, а они сколько стоят?))):)

всем привет!!! узнавал про локеры у своих дилеров ниразу не слышали не понимают что я от ни хочу, но могут проклеит арки стоит около 10000р, а они сколько стоят?))):)

локеры стоят 1 000 за пару. есть только задние.

сам никак не доеду чтобы купить, не удобное время работы у них.

ГДЕ КУПИТЬ ЛОКЕРЫ:

г. Королёв: (916) 684 58 68, (495) 651 83 44 Сергей.

Офис и склад ООО "Автомобильные инженерные разработки"

Адрес: г. Юбилейный московской области, ул. Героев Курсантов, владение 28

График работы: Понедельник-Пятница с 9:00 до 17:00

(GPS N55 56 39.61 E37 51 4.95)

г. Владимир: (4922) 45 33 08, отдел запчастей "АвтоТракт-Автомир"

Находится на Тандеме.

что посоветуете, братья по модели, брякает и скрипит пластик на 5-й двери (багажника) скрип изматывает на малой скорости по проселочным дорогам. благодарна

• 4 недели спустя...

установил локеры (они же подкрылки задние). конечно, суъективно, но стало тише слышно резину и даже мелкий щебень. думаю, что с водой эффект повторится, так что советую всем. :)

а ты их купил как и писал за 1000р и сам установил? совет хороший но в самаре пока нет, а до вас 1000км пиликать далеко. буду ждать как появятся у нас.проблемы были при утановке?фото если можно.:)

а ты их купил как и писал за 1000р и сам установил? совет хороший но в самаре пока нет, а до вас 1000км пиликать далеко. буду ждать как появятся у нас.проблемы были при утановке?фото если можно.:)

купил во владимире (добавил данные в сообщение выше).

цена 1300 там.

устанавливал сам. думал сделать фотоотчет, но после 2 кадра фотик сел )))) но описание процедуры сделать могу, там все просто. ничего сверлить не нужно, все устанавливается в штатные места. на подкрылках уже есть отверстия. с внутренней стороны крыла подкрылки крепятся пистонами штатными, прикручиваются гайками на 6 (по 2 гайки на каждом крыле, штатно торчат шпильки). с внешней стороны подкрылки вставляются под пластиковые штатные арки, в районе брызговиков - саморезами от брызговиков. если предварительно промыть и просушить крылья, то установка займет 1-1,5 часа с перекурами. сложного ничего нет.

по поводу приобретения в регионах. если подвонить в королев, то можно договориться о доставке, правда цена поднимется на стоимость доставки, но поскольку доставка оплачивается от массы, то это не дорого.

вот как-то так.

• 2 недели спустя...

в самаре не нашел но есть в тольятти ток цена значительно отличается от твоей 3800р. говорят новинка поэтому такая цена.

поездил в дождь.

хочу теперь и передние подкрылки... жаль, что не бывает...пока...

подробная информация по установке дополнительной шумоизоляции да еще с фото, будет весьма полезна и интересна:) с удовольствием реализую твой опыт на своем авто. буду весьма благодарен!

подробная информация по установке дополнительной шумоизоляции да еще с фото, будет весьма полезна и интересна:) с удовольствием реализую твой опыт на своем авто. буду весьма благодарен!

Все бы ничего только разбирать для фотографий не возникает желания )))) Инструкция не нужна, собственно. Нужно просто уметь пользоваться балонником и крестовой отверткой. Все остальное там просто (в локерах есть все отверстия, интуитивно понятно что и куда.

Вибропласт (или подобный материал) лучше выбрать не толстый, иначе очень трудно будет вставлять локеры на место.

Все бы ничего только разбирать для фотографий не возникает желания )))) Инструкция не нужна, собственно. Нужно просто уметь пользоваться балонником и крестовой отверткой. Все остальное там просто (в локерах есть все отверстия, интуитивно понятно что и куда.

Вибропласт (или подобный материал) лучше выбрать не толстый, иначе очень трудно будет вставлять локеры на место.

)))))жалко что без фоток,иногда проще посмотреть))но ничего,вооружусь и пойду на штурм)0спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...