azazo9 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На счет пластмассок не в курсе. Я так думаю что эти вырезы на ощупь можно найти, там обычные скобы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ничего резать не нужно, везде изофикс одинаковый, с зади сидений скобы, изофикс вставляется между подушкой сиденья и спинкой, просто просовываешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca-t Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Вот, на фото наглядный пример отсутствия скоб на некоторых моделях Кашкаев. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ca-t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это же не изофикс. Изофикс крюки находятся снизу, крепление засовывается между спинкой заднего сидения и подушкой, https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Favtokresel.net%2Fforum%2Fuploads%2Fpost-4455-1278788355_thumb.jpg&_=1437461334865&nomisspell=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5&pos=9&rpt=simage У меня висят бирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Это же не изофикс. Изофикс крюки находятся снизу, крепление засовывается между спинкой заднего сидения и подушкой, У меня висят бирки. Парень, ты не в теме.... Изофикс - это не просто скобы на заднем сидении, но и скобы на задней части спинки сидения - они нужны для крепления сидения стропой - когда ребенка до 4лет пристегиваешь 5-и точечным ремнем на самом детском кресле. Стропа предохраняет кресло от самопроизвольного движения верхней его части вперед при фронтальном ударе. Там где нет пластиковых накладок на спинке - то надо просто нащупать рукой эту скобу и сделать П-образный вырез. У меня это место обозначалось маленькими отверстиями по периметру этой скобы. Все есть - просто надо повнимательнее посмотреть и пощупать. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Походу да не в курсах еще, доча родилась только неделю назад, все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ca-t Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Походу да не в курсах еще, доча родилась только неделю назад, все еще впереди. Мои поздравления! ) Как назвал ? Ладно, по-внимательнее посмотрю на свои сиденья. Хотелось бы их после выреза всё же закрыть нормальными заглушками - как узнать их партномер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кира, кресло взял инглезина, но пока еще рано возить, автольлька пока нам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня на спинках в этих местах наклейки, на которых нарисовано детское кресло и ножницы. Т.е. если используешь такой тип крепления, надо делать надрезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Походу да не в курсах еще, доча родилась только неделю назад, все еще впереди. Колян! Мои Поздравления!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо, 12 дней отроду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Аналогичный вопрос. Может кто- то подскажет кресло чтоли, для установки спинкой вперёд? Ремень уж очень короткий у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелисса Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Может Вы что то не так делаете? Мне в машину разные кресла(и типа люльки) ставили -не было проблем вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 18 часов назад, мелисса сказал: Может Вы что то не так делаете? Мне в машину разные кресла(и типа люльки) ставили -не было проблем вроде Нет, все по инструкции от кресла. У кашкая реально короткие ремни и это обсуждается выше. У меня есть люлька, которую я переставил из другой машины после приобретения кашкая, и ее я смог закрепить, но уже с трудом. Теперь я хочу приобрести кресло посерьёзнее у знакомых, тоже с функцией люльки ( с определенным наклоном и вперед спинкой) и примерял его. Так вот длины не хватает, получилось закрепить кое как только потолочным ремнём. Вот и отсюда вопрос кто какое кресло использует, может быть у каких то марок, удаётся крепить без особых проблем? Изменено 9 октября, 2017 пользователем bvm3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Пардон, почему то в тебе j11, я говорю о j10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @bvm3 так у тебя какая машина? В подпись J11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, desperado сказал: @bvm3 так у тебя какая машина? В подпись J11 Да, когда регистрировался, были вопросы по j11-это отца. У меня сейчас j10, поправил. Вопрос по j10 на счёт кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munhgauzen Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Бебе конфорт попробуйте, вроде нормал но. У меня правда кресло старое, может сейчас другие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Munhgauzen сказал: Бебе конфорт попробуйте, вроде нормал но. У меня правда кресло старое, может сейчас другие модели. Оно у вас и спиной вперёд и просто нормально крепится? Обычными ремнями или потолочными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis1987 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 сегодня полез искать это этот top tether и так и не нашел, жуть, на машине чехлы, кресло стоит справа, проверил слева сняв чехол, чет нет никаких наклеек :( может у кого есть размеры где там че резать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @kis1987 крышку багажника откройте и посмотрите на спинку задних сидений, соответственно в штатном варианте без всяких чехлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти