WerewolF81 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как раз таки у меня между спинкой и сиденьем находится крепление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон03 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 как раз таки у меня между спинкой и сиденьем находится крепление.... Да, у тебя на +2 так. Я когда искал , в автосалон ходил смотрел на плюс втором.Это было в Тамбове и обычных не было в наличии.Менеджер не в курсе был где они на обычном кашкае. Всё пространство облазили с ним между спинкой и низом ).Я уж чуть было не подумал что облом какой-то в XE их нет или за доп плату , или вообще гарантийный случай ).Теперь смешно вспоминать.В общем случайно узнал то что они в прорезях нижней части.Позвонил в магазин , где купил кидфикс(это кресло такое) хотел попросить заменить на другое без изофикса , ну думаю нет так нет и там просветили.В Тамбове менеджеры и автосалон - это отдельная история.А вообще Isofix вещь в креслах от 3-х лет,на них своих ремней-то нет и изофикс держит кресло,а ремень штатный ребёнка. А если без этой системы , то вес кресла + вес ребёнка будет нагрузка предположим при резком торможении.Не зря их во всех практически машинах сейчас устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Про детское автокресло. Не знаю, как это дело обстоит в тканевых салонах, но в коже все печально. Пластиковый каркас кресла со временем царапает кожу так, что это становится заметно. Более того, в местах прилегания пластикового же каркаса спинки детского кресла к спинкам дивана, остаются вмятины. Особенно при установке кресла по центру к подлокотнику. Так что владельцы, имейте ввиду, что перед установкой детского кресла, подготовьте "поляну", чтобы не испортить свой салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Про детское автокресло. Не знаю, как это дело обстоит в тканевых салонах, но в коже все печально. Пластиковый каркас кресла со временем царапает кожу так, что это становится заметно. Более того, в местах прилегания пластикового же каркаса спинки детского кресла к спинкам дивана, остаются вмятины. Особенно при установке кресла по центру к подлокотнику. Так что владельцы, имейте ввиду, что перед установкой детского кресла, подготовьте "поляну", чтобы не испортить свой салон. существуют специальные чехлы под детские кресла для кожаных салонов, если интересует поищу ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон03 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 существуют специальные чехлы под детские кресла для кожаных салонов, если интересует поищу ссылку в мамапапасэйл посмотри - это магазин автокресел. У меня и на тканевом защита от ног стоит, и внизу, и на переднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 существуют специальные чехлы под детские кресла для кожаных салонов, если интересует поищу ссылку а что плед,покрывало подложить не судьба? или купите спецалную тряпку за деньги на которой будет может быть фирменный логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да я подстелил под кресло кусок кожи натуральной. Это раньше была спина на моей старой кожаной куртке. Но когда пришла пора от нее избавляться, у меня рука не поднялась выкинуть такой кусок кожи, и после отделения от остальных лоскутов эта часть переехала жить в гараж, как и кусок ковролина, который расположен за спинкой детского кресла )). Жаль, что сразу так не сделал. Но вовремя еще заметил критичных повреждений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Изофикс находится в вертикальных прорезях нижней части сидения , а не как распространено - между спинкой и низом сидения. Я долго искал на XE пока компетентные люди в магазине mamapapasale.com не подсказали.Изофикс очень хорошая вещь , особенно в креслан для детей от 3-х лет. а вы не могли бы прислать фото где находится изофикс, я искала у себя - так и не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shonny Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже проблема с isofix, битый час экспедировала заднее сидение, ни в прорезях, ни между спинкой и сидением не нашла. Позвонила дилеру, те сказали что посмотреть где скобы изофикс я могу в багажнике! Действительно, разобрав багажник, сняв ковролин и пенопласт в самом низу есть нечто похожее на скобы.. А как крепить-то? Крючки на детском кресле точно не дотянутся(( Вообщем озадачена, пока поставила кресло на штатные ремни. Подскажите, пожалуйста, как крепить кресло на isofix, желательно с фото. Заранее громадное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Наконец-то собрался вот Вам фото. Это же обычный бустер. От 6-7 лет можно использовать. Не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вообще не понимаю детские автокресла 0+ как туда можно засунуть 2 месячного ребенка) Он не будет сидеть спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сделал фото местонахождения ISOFIX на Qashqai. На первом фото снял сиденье заднего дивана для того, чтобы показать места скоб, на втором - диван защелкнут на место. Делал, потому что не удалось штатным образом закрепить Isofix между сиденьем и спинкой. При этом производитель детских автокресел рекомендован Nissan (производство Romer). Да, вид сверху, т.е. от спинки вниз. Попробую найти прорези в сиденье дивана, но что-то мне подсказывает, что их там нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А они там есть )) Ну кто это придумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik437 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А монуал смотреть, что ума не хватает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troika Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А они там есть )) Ну кто это придумал??? Согласна! я тоже зашла сюда из-за автокресла! В инструкции толком ничего не написано. прикрепите и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может кто-то сталкивался? Суть проблемы: детское кресло с креплением Isofix категорически не хочет ставится на штатные крюки, точнее они у меня смещены вниз и как бы сдвинуты в сторону лобового стекла. Т.е. чтобы зафиксировать кресло, мне фактически нужно прогнуть сидение, примерно, на 7см. вниз, а потом ещё замки сместить в строну лобового, примерно, на 4 см. Говорить о какой-либо фиксации кресла просто неприлично. Видимо нужно ехать к дилеру, чтобы исправляли это косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain59 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня нормально все поставилось. Единственное - пришлось немного помучиться вставляя штыри-салазки изофикса в прорези на сиденье, так как мешает ремень замка безопасности, а так отлично все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня нормально все поставилось. Единственное - пришлось немного помучиться вставляя штыри-салазки изофикса в прорези на сиденье, так как мешает ремень замка безопасности, а так отлично все. У меня вот не совпадают по центрам ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Можете фото прислать? с креслом то наврятли беда) давайте смотреть по креплениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да и модель кресла ? Кетай из магазина автозапчастей для эмалированных ведер от Автоваза или именитый бренд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Можете фото прислать? с креслом то наврятли беда) давайте смотреть по креплениям С креслом всё в порядке, просто сами крюки смещены в низ, и не находятся даже приблизительно на одной оси с замками. Фото сделаю, приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да и модель кресла ? Кетай из магазина автозапчастей для эмалированных ведер от Автоваза или именитый бренд ? Recaro Monza Nova IS. Проблема не в модели, любое с изофиксом должно вставать на раз-два-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Может это связано с тем ,что в monza крепление seatfix , их местечковое ? Другие кресла в машину пробовал ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Может это связано с тем ,что в monza крепление seatfix , их местечковое ? Другие кресла в машину пробовал ставить ? Пробовал поставить кресло сестры, всё тоже самое. Хотя у неё ставится нормально. Ещё раз подчеркну, что проблема не в замках кресла (они совпадают с крюками), проблема в том, что эти самые крюки смещены вниз (по вертикали) и сдвинуты по горизонтали в строну лобового стекла, вот так: А - нормальный вариант B - мой случай Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Harold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Визуально подробно .Интересно ,на всех Кашкаях вариант Б (В) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти