Перейти к содержанию

Спойлер задней двери (багажник) qashqai 2011

Гаязов

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера. Сегодня поехал в салон смотреть своего нового прибывшего кашака(ждал 2 с неб-м мес.). При осмотре кузова обнаружил, что спойлер багажника немного перекошен, т.е. левая или правая сторона(точно не помню) ниже другой...??? Осмотрел другие рядом стоящие новые кашаки, такая же х...я....!!!! Жду комменты....

Доброго всем вечера. Сегодня поехал в салон смотреть своего нового прибывшего кашака(ждал 2 с неб-м мес.). При осмотре кузова обнаружил, что спойлер багажника немного перекошен, т.е. левая или правая сторона(точно не помню) ниже другой...??? Осмотрел другие рядом стоящие новые кашаки, такая же х...я....!!!! Жду комменты....

Заинтриговался и пошел смотреть)

Ну что ? Глянул ?

Глянул. Но ничего устрашающего не обнаружил)

левая или правая сторона(точно не помню) ниже другой...??? Осмотрел другие рядом стоящие новые кашаки, такая же х...я....!!!!

Осмотрел - идеально ровно стоит; у соседних Кашаков во дворе тоже ровно.

Возможно это техническое решение применено в моделях 2011 года; чтобы компенсировать крен автомобиля влево (водитель сидит слева; вариатор тоже слева) аэродинамическим потоком (шучу).

(PS на нашем форуме не матерятся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...