Перейти к содержанию

Спойлер задней двери (багажник) qashqai 2011

Гаязов

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера. Сегодня поехал в салон смотреть своего нового прибывшего кашака(ждал 2 с неб-м мес.). При осмотре кузова обнаружил, что спойлер багажника немного перекошен, т.е. левая или правая сторона(точно не помню) ниже другой...??? Осмотрел другие рядом стоящие новые кашаки, такая же х...я....!!!! Жду комменты....

Доброго всем вечера. Сегодня поехал в салон смотреть своего нового прибывшего кашака(ждал 2 с неб-м мес.). При осмотре кузова обнаружил, что спойлер багажника немного перекошен, т.е. левая или правая сторона(точно не помню) ниже другой...??? Осмотрел другие рядом стоящие новые кашаки, такая же х...я....!!!! Жду комменты....

Заинтриговался и пошел смотреть)

Ну что ? Глянул ?

Глянул. Но ничего устрашающего не обнаружил)

левая или правая сторона(точно не помню) ниже другой...??? Осмотрел другие рядом стоящие новые кашаки, такая же х...я....!!!!

Осмотрел - идеально ровно стоит; у соседних Кашаков во дворе тоже ровно.

Возможно это техническое решение применено в моделях 2011 года; чтобы компенсировать крен автомобиля влево (водитель сидит слева; вариатор тоже слева) аэродинамическим потоком (шучу).

(PS на нашем форуме не матерятся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...