Kolyunya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Возможно? Кто-нибудь делал? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А можно подробней. О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А можно подробней. О чем речь? Чего тут непонятного? Берёшь руль и выносишь его из машины. Непонятно зачем? Не для противоугона, конечно, Кашаки и так не угоняют; видимо, чтобы руль не спёрли. Вопрос, очевидно, в том как его снять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У нас и так руль регулируется в 2-х плоскостях. Может автор этого не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Может и не знает, может и снять хочет, а может и чего нибудь увеличить!!! Я по этому и решил уточнить. А то как то не понятно о чем речь Изменено 3 мая, 2011 пользователем Baldman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Поясняю суть вопроса: увеличивал ли кто-нибудь вынос руля? Сразу уточню: да, я знаю, что он и так изменяемый. Хотелось бы сделать его еще больше. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Kolyunya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да, руль явно для низкорослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вообще запутался. Kolyunya, тебе не руля хватает к себе или от себя? Mich (видимо высокий) а тебе не хватает вверх или вниз? я тоже считал себя высоким (во мне всего 186), так вот после Ниссана-Примеры я наконец то вполне комфортно тут разместился (в Примере коленки не влазят). Разместился правда на пределе - сиденье до упора назад, а вот высоту сиденья поднимаю по настроению, то ниже то выше - всегда по разному. Руль на себя до предела - мне замечательно хватает; а высоту руля тоже по настроению меняю. Изменять конструкцию рулевого управления считаю опасным занятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyunya Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вопрос в том, можно ли для тех, кто далеко сидит (высоких людей: 2м+) руль_сделать_длиннее (увеличить вынос руля). Я не знаю как еще проще объяснить... Продаются спец переходники для этих целей. Поеду у оффициалов узнаю, можно ли у них установить, не аннулируют ли гарантию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Надо смотреть на месте. Точно кожуха не хватит штатного и может быть проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Официалы тебе ничего не предложат. Сложилось ощущение, что машину делали принципиально для маленьких бап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Для кого? "бап" - это народ, живущий на севере японии? )) Не понимаю я вас, "баскетболисты". Если бы вы жаловались на то что сиденье не отодвигается назад так сильно как вам хотелось бы - то это да!!! Тут все было бы понятно. Но вам места хватает. я не самый высокий (всего 186) и у меня сиденье отодвинуто назад по-полной; до руля при этом дотягиваюсь нормально. А у вас то руки еще длиннее должны быть... куда же вы их денете, если руль еще придвинуть? Они же окажутся согнутыми в локтях как у чайника, который вцепился в руль и трясется не зная как ему ехать. Впрочем, у каждого свои привычки. На других машинах С-класса руль вообще не регулируется по вылету. Дилер имхо не одобрит переделку. Изменено 6 мая, 2011 пользователем VovaTuf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Руль можно переставить ,но не намного.Где-то 1-2 см на себя и 1 см вниз,можно и побольше,но я остановился на этом.Я никого не анимирую на переделки,не нравится ,не делайте.Вся рулевая колонка под доской приборов крепится на 4 гайках.Я их открутил и завернул на шпильки ,держащие колонку,с такой же резьбой гайки.Шпильки там очень длинные,в принципе можно и две гайки на них завернуть,но я подвернул по одной на каждую шпильку.Этим самым рулевая колонка становится на толщину гайки ниже.Также при затяжке основных гаек,можно всю колонку ещё и потянуть на себя,в самом креплении колонки вырезаны продольные регулировочные отверстия (место соединения со шпильками),в которых можно всю колонку перемещать вперёд-назад. Под крепление сидения можно также подложить толстые гайки, или только спереди или сзади,или полностью.У меня было впечатление,что я скатываюсь вперёд со сидения,поэтому я подложил на обоих сидениях в передней части крепления к полу толстые гайки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyunya Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Первый дельный пост. Спасибо! Nuni, было бы неимоверно круто увидеть хотябы пару фотографий, если это возможно. Или хотябы напиши поподробнее с чего начать, чтобы добраться до этих четырех гаек. Спасибо! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Kolyunya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фоток я не сделал.Нужно снять те пластиковые накладки ,всё что ниже рулевой колонки и тогда сам увидишь эти гайки.Я ещё снимал обрамление рулевой колонки,но сейчас уже не помню,было ли это необходимо.Добраться до гаек малость неудобно ,так,как там места мало и лежать лучше на спине ,просунув голову к педалям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyunya Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Nuni, поделись опытом пожалуйста. Отвинтил 3 винта снизу у рулевой. Но не понял, как дальше снимается пластмассовая крышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тебе надо снять ту крышку,в которой смонтирована крышка для предохранителей.С правой стороны она просто на защёлке,потяни на себя покрепче,не бойся там ничего не сломается.А с левой стороны , в том месте где рычаги для открытия капота есть два шурупа,их открути.И потом надо снять накладку на пороге,накладка в передне части закрывает (вроде бы ещё один шуруп,я уже точно не помню или клипса там)Порог вытягивается наверх,не боись там тоже ничего не сломаешь.Я тоже пользовался методом тыка,не знал как снимается ,да и подзабыл я теперь уже,как это было,но сам разберёшься,снимай одно за другим и увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyunya Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.